Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
И что ? Подавляющего большинства за ЕС нет ..- баста !
нуу...не вам бастить как минимум...Да и не вопрос это для референдума, тем более, что "большинство" выбрало правящих, которые продолжают курс евроинтеграции...

а лучший- подправленный 3й-независимость Харькова от Украины, при наличии независимости самой этой Украины:yahoo:
сепаратист...

И что ? Подавляющего большинства за ЕС нет ..- баста !
02f233f18c4f93780ba0b330c440e9ff.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нуу...не вам бастить как минимум...Да и не вопрос это для референдума, тем более, что "большинство" выбрало правящих, которые продолжают курс евроинтеграции...

Пока продолжают ! как спонтанно начали так и спонтанно отвернут - если чо не так .. а с Меркель судя по Кипру все время так не бывает - не любят они четко по пацански действовать .. и отвечать за базар - это факт ! трусливо спихнули все на Греков . И расплатились за свои долги чужими деньгами ! Браво .

А касательно таких москаликов как я?

За Ассоциацию с ЕС 42 50.00%
За вхождение в Таможенный союз 20 23.81%
За сохранение независимости Украины 22 26.19%

Так це - песик!

"Нэзалэжнисть" нам давно готовил дядя Сэм! Он и сделал всё руками патриотов-оборотней,которые сейчас жируют и добивают экономику ,некогда мощнейшей страны Европы!
"Незалежнiсть" Украiни нам Госдепiя дала!
Юлька,Ющ,бандери сранi!-
Ось ТАКа у нас страна!:D:клас:

"Нэзалэжнисть" нам давно готовил дядя Сэм! Он и сделал всё руками патриотов-оборотней,которые сейчас жируют и добивают экономику ,некогда мощнейшей страны Европы!
"Незалежнiсть" Украiни нам Госдепiя дала!
Юлька,Ющ,бандери сранi!-
Ось ТАКа у нас страна!:D:клас:
А я так думал, что все по Ильичу - "Прежде, чем объединяться, надо сначала разъединиться". :)

А я так думал, что все по Ильичу - "Прежде, чем объединяться, надо сначала разъединиться". :)

Ещё до Ильича французы придумали:

Мы старый мир разрушим .....до основанья...а затем???:D

///////

Кто был никем-тот стал НИЧЕМ (это уже И.Тальков):D:пиво:

Нет! просто человек не торгует общим ради лично своего и в этом он велик !
ну как это?? он за меня(и многих) "решил отделить" Харьков от Украины..(ну а в бескорыстие-я попросту не верю..:D )

я- такой же этномоскалик как и вы,
приемлемого варианта не вижу,
а лучший- подправленный 3й-независимость Харькова от Украины, при наличии независимости самой этой Украины:yahoo:

Вам похоже совсем нечего делать в Торонто, строите какие-то странные конструкции у себя в голове..

откуда вы взяли? если это дойдет до реальности сего, то определится референдумом(причем, если в конституционном поле, то всеукраинским), а не моим или чтим то еще мнением, даже мнения губера мало,
и на референдуме вы и голоснете за сохранение укрогоспринадлежности Харькова, какие проблемы?:confused:
а не дойдет- будете и далее наслаждаться укрогоспринадлежностью Харькова, раз уж это вам так по кайфу

Ей богу странное что-то..

Вам похоже совсем нечего делать в Торонто, строите какие-то странные конструкции у себя в голове..

Ей богу странное что-то..

Так ото ж! Поразбрелись по деревням: "Торонтiвка,Майамiвка"!И вякают оттуда-поучают нас,как этот КАЛ разгребать!:іржач:

О чем еще можно дискутировать...

А если открыто и пофамильно ?

Успокойтесь, это если будет решаться, то решится БЕЗ вас (и многих). На крайняк с вами сыграют в референдум и посчитают, как надо...

Лелеете себя надеждой что народ ничего не решает ? поедьте и скажите это простым ребятам из Триполи ! Которые не имея элементарных условий для намаза - спокойно не теряя веры делают свою работу - а не трындят на форумах ..

Останнє редагування:
Ага))) предполагаемая)))
" Европа накроется медным тазом грабануть напоследок"

Неньку грабили 22года,а бабло по-тихоньку выводили из страны и в ту же Европу. За 22 года сепаратисты насосали из Украины "будь здоров"!:D Но больше разрушили,тоже по указке!Руками "патриотов",разумеется.
Даже ЦРУ об этом боится вякать вслух!

ЦРУ этот грабежь и крышевало. На всем постсоветском пространстве.

Да - но они неплохо платят и это факт !

Благородная цель. Прошу, перед началом её воплощения в железе, эвакуировать мою семью на Таити, вдаль от событий.

Упс а я записал вас в герои и даже забил вам место в первой линии обороны ! Ну хорошо за 400грн - вычеркиваю !

Неужели уже свершилось?

Бумагу подать ? или в кабинке еще есть ?

Ещё до Ильича французы придумали:

Мы старый мир разрушим .....до основанья...а затем???:D
Еще раньше. :) Библейское выражение формулирует ту же Суть, только иными словами: "Есть время собирать камни, но есть и время разбрасывания камней". :пиво:

Да - но они неплохо платят и это факт !

Упс а я записал вас в герои и даже забил вам место в первой линии обороны ! Ну хорошо за 400грн - вычеркиваю !

Ни хера они не платили! Они просто "давали разрешение" нашим оборотням-*******ам дерибанить свою же страну! Это верх цинизма! :yahoo::D

Назад
Зверху Знизу