Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
myxx.jpg

Свобода...
(сюрреализм)

Над городом Солнце Свободы вставало,
Холодным Тиранам назло…
Квартирная Муха протестовала,
Тараня собой стекло…

Ей жить бы спокойно, и в рамках квартиры,
В тепле, и у крышки стола,
Но, там, за окном, улыбались Кумиры,
И добрый Альянс Грачья…

А рядом, под штапиком павшие Мухи –
Герои минувших дней…
Боролись они с деспотией и скукой,
Но враг оказался сильней…

И пала в борьбе непокорная Муха,
Как это случиться должно…
И новые Мухи с железным духом,
Опять отбивают стекло….

(с) С. Лидокаин 2010 г.

Останнє редагування:
Опять гипотетический украинец в вакууме.Ну-ну.
Почему гипотетический? Да еще и в вакууме? :confused:

В сторону: эта нацЫя дебилов способна и таблицу умножения утверждать голосованием.
Абы какашкой кинуть!

Так,давай же,назови имя спасителя.
"Имя сестра,имя!!!"(с)
Имя ему - Народ!

касательно укроэтнического контингента- природно,
касательно неукроэтнического контингента-Иваны,
не помнящие родства:confused:
А может, наоборот - помнящие!

Вы намекаете, что экономика вещь второстепенная, главное - восстановить нарушенные русскоазиатскими оккупантами ментальные связи между украинцами и прочими европейцами?

Пишете так, что хоть сейчас в политику. Простым парням объяснять простыми словами сложные вещи.;)

Про экономику и политику . Хм .
Да - для меня главное связи ! просто пример - лежу смотрю тел - звонок в дверь , открываю - стоит тело и грит - слышь мужик памаги там братану плохо - дай 50 грн ... - тупой носок + закрытие двери , вариант два - ломиться Митяй и просит сотку а лучше две - обматерю *** - но дам !
Все просто - где мне лично теплее на душе ? Конечно в Анапе ! - чем в Антверпене - в котором тупо интересно первые три дня - потом начинаю в вибере стучать Митяю ..
Так вот зная это все - нахрена лично мне эта Евро-Зона ! ?

А что в политике сложного ? Нет ну конечно можно объяснять ******ку два года что он не прав - а можно прямо и тупо послать его чтоб не тратить время . Каждый выбирает свой путь ! Кто то зная что погибнет - но даст понять просит друзей засыпать его щебнем на обочине дороги в Сирии в ожидании лево-революционного танка , проспонсированного дерьмократами и толерастами - сжимая в руках гранатомет и помня погибшего брата, а кто-то за более длинный пластик готов программировать комплексы по уничтожению братьев славян и улыбаться голландцу в дурацкой шапочке прущего за Караваном бывшую одноклассницу ( он же ш потратит валюту - аж 200 ойро ! ),- вместо того чтобы его самого отпереть и отправить на радиаторе его автобуса домой в назидание потомкам. Что сложного братишка ?
Лизать очко за образ жизни и понуро опустив голову рассчитаться Родиной за то что кто то скамуниздил 15 лет назад лепеча безмолвно - ладно , не будем тревожить - хорошоу ...
Или открыто выступить ? И сказать парьте телок дома - но не маю семью своими ассоциациями - возьмите свою бумагу и гоу хоум !
...

Пан не понимает разницы между "сделать кому-то и получить оплату - дорогую или дешёвую" и "оплатить, когда делают тебе".

Пан, эээ, совмещает то и другое? Пан любит "69"?

Пан действительно не понимает разницы. Пан глубоко уверен, что и тот мужик,кто отсасывает другому мужику, и тот кому другой мужик отсасывает оба педерасты. И неважно дорого или дешево. Я, конечно, понимаю, что тюремная "романтика" наложила свой отпечаток на сознание многих наших граждан, и многие из них рады обманываться, типа " я актив - значит я не *****ас", но эй, какого черта!? Ты собираешься пялить другого чувака еще и за деньги, когда ты бы мог шпокнуть хорошую девчонку, и ты не *****???
Так что, как человек вполне либеральный, могу тебя только поздравить с очередным каминг-аутом, дурачок ;)

Это оттого, что я позволяю себе на ХФ роскошь: говорить то, что хочется, и так, как хочется. Иногда моё хотение совпадает с правилами форума. Иногда нет.

Я тебя понимаю, дружок. В России эта роскошь становится все менее доступной.

ТС даже если и будет успешен, то максимум реинкарнируется в конфедерацию, т е в ньюсовок без тоталитаризма. официально ранее обозначенный как обновленный союз по Горбачеву,
а политика- искусство кнута и пряника, отсюда в качестве компенсации укрофильно- русофобскому контингенту укрометрополия вполне вероятно даст им . в частности, невиданный виток мовизации на востоке,
ибо гуманитарные вопросы даже при гипотетической конфедерации будут решаться в субметрополиях, для нас- в пресловутом г. Кииве,
ибо даже совок при его тоталитарности в 1925-33 делал это, чтобы задобрить укрофильно- русофобский контингент
(см мой дневник)

Ну это ж отлично !

Я тебя понимаю, дружок. В России эта роскошь становится все менее доступной.

Там все гораздо проще - киздите скока хотите ! Тока на святое не ... - типа петь фигню в церкви и от нафтогаза в презики - а так что угодно !

в буквальном понимании вообще то ********- пассив при ****ьном гомоконтакте only

Скажи проще как в Луначарском - нижний .. со всеми вытекающими ( с мест ) и следственных причин правами и обязанностями !

Снова сами придумали?

Все правильно - по моему у старика Хэма был рассказ что-то такое - но смысл один , однополые его прут гыыыы ...- лечиться быстро и у всех в общаке на Сизке ..

дайте свое определение

Смысл в определениях ? Ну не делают они это так как положено большинством и баста ! Все - запретить и забыть .
А иначе - чего мы должны мыча слушать ЯКОБЫ большинство по ассоциации с ЕС ?

касательно укроэтнического контингента-да
А касательно таких москаликов как я?

За Ассоциацию с ЕС 42 50.00%
За вхождение в Таможенный союз 20 23.81%
За сохранение независимости Украины 22 26.19%

:D
Напомнило.

l1fVlPywxpo
Так це - песик! :)

И что ? Подавляющего большинства за ЕС нет ..- баста !

я- такой же этномоскалик как и вы,
приемлемого варианта не вижу,
а лучший- подправленный 3й-независимость Харькова от Украины, при наличии независимости самой этой Украины:yahoo:
Да, это Вы круто! :)

Если очень коротко - это не опасности. Реальная опасность на сегодняшний день - окончательное разрушение экономики. Если эта предполагаемая опасность будет воплощена, то уже не важно чего будет со всякими перекосами-перегибами.

Тем раньше все разрешиться - это не наша экономика , не мы создали ситуацию - а нами хотят ее решить - эта цепочка должна быть разорвана раз и навсегда .

Назад
Зверху Знизу