Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Сейчас прикинул по своим знакомым. У товарища небольшая фирма, продают свою продукцию в Москву. Человек 15 работает. Еще один знакомый работает в фирме, полностью завязанной на РФ. Сколько там останется без работы - х.з?
Итого только из моего круга общения минимум человек 15-20 прямо пострадают от вступления в ЕС.

и так у большинства ! Только конфетки пойдут и кредиты для правительства которое их распишет и на пенсию - а Вам всем расхлебывать потом .

а там и евроинтегратор уже бисер мечет. его рошен в россии закрывают.вот только с какой целью он прибегал на совещание?думал россия не закроет?

А разве есть в этом гешефт ? Чем их меньше тем нас больше ! Давайте выпьем и отметим это дело ! Одним интегратором меньше - десятью шансами короче до провала этой атсосциации .

Сейчас прикинул по своим знакомым. У товарища небольшая фирма, продают свою продукцию в Москву. Человек 15 работает. Еще один знакомый работает в фирме, полностью завязанной на РФ. Сколько там останется без работы - х.з?
Итого только из моего круга общения минимум человек 15-20 прямо пострадают от вступления в ЕС.

Зато ты в выиграше...расценки за пост рубликов до 100 поднимут

А ему пофигу - или живут кублом или папа с мамой платит ! Он же ш не под пластом в Луначарском - ему пофиг .

Ты делай свои сигналки от метана и не отвлекайся...Эминем на твоей аватаре тоже с Запада,кстати

Умные учатся на чужих ошибках, глупые - на своих, а чистопородный украинец - ни на тех, ни на других.

Я бы разделял украинцев и свидомых украинцев. Это все же две большие разницы.

Трещат ни о чём,челядь кремлёвская...ассоциацию всё равно подпишут,и похую ваши задрочи проплаченные.

Трещат ни о чём,челядь кремлёвская...ассоциацию всё равно подпишут,и похую ваши задрочи проплаченные.

Ты-то сам хоть один вразумительный пост напиши, обожатель однополых браков, как высшей ценности ЕС... :D

Вот в как раз вступление в ТС и есть возможность сохранить свой путь. Сама постановка вопроса о том, что вступить в ТС это значит лечь под Москву, полностью лжива. Турция и Израиль, уступят в ТС, они что, тоже под Москву лягут? Тот кто скажет да- просто больной. А Турция вступит, если не вступит Украина, потому что нам где то надо будет брать 50 млн. И их возьмут в той же Украине отчасти, просто предоставив вид на жительство в России и по упрошенной схеме гражданство. Вот это уже будет" лечь под Москву" , потому что обрусеют мгновенно. Я знаю про скандал, когда сестра с Украины приехала к брату в Архангельск, в 2008м, в августе и смотрели репортажи из Цхинвала и Гори, и брат что то ляпнул осуждающее про грузин в этой истории. Сестра закатила такой скандал, обвинила его в том, что он тут родину предал, омоск...я и вообще , мол вы тут нихрена не знаете в своем путивизоре... И знаю я русских из Одессы, которые свидомее Фарион .

Не гони пургу-ТС обычное подбрюшье России.

И Турция никуда не вступит...а если и решит,то выдвинет такие условия что русские сами от этого вступления завоют.

Не напрягайся,таких как твоя сестра в Украине подавляющее большинство...никакого ТС не будет с Украиной,посмотришь.

НЕ ПОДПИШУТ. Само условие , ставящее вступление 50 млн страны от здоровья одной тетки, говорит о том, что никто и никуда вас не собирается больше принимать. Вам уже определено место.И это плохо.

Если подпишут-съебёшься с этого форума навсегда?Замажем?

К тому же мелкие фирмы не сильно фигурируют в таких больших вопросах, если россия и будет пугать, то крупные фирмы типа Рошен.

Если введут полноценный пограничный контроль со всеми его преимуществами, то у мелких фирм просто не будет смысла продавать свой товар в РФ. А больше его продать некому. Потому как у нас - неплатежеспособность, а в Европе таких и своих предостаточно.

Если уж и разделять украинцев, то на свидомых украинцев и пророссийских рабов, так будет правильнее.

Ну-ну.. Дерзай.. Только забавно получается, что "пророссийские рабы " почему-то думают про экономическую сторону вопроса и благополучие Украины, а свидомых в ЕС привлекает исключительно законное право пердолить друг друга в очко, потому как экономическая сторона вопроса вас абсолютно не интересует. Вон ни одного экономического аргумента за ЕС от вас нет.. Только общие фразы ни о чем, которые и наводят на мысль, что кроме узаконенного содомского греха вас ничего не интересует.

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент
Многочисленные передачи, статьи и темы на форуме о предстоящем принятии судьбоносного решения для граждан Украины говорят об очень низком интеллектуальном развитии тех, кто так яро с брызгами вопит о срочном вступлении в ******ейский союз. Аргументирую свою оценку очень просто. Все их доказательства выгоды и процветания граждан Украины в ******е имеют рассуждения недообразованных свидомых школярив.

Их можно свести к одному очень показательному заявлению вот такого ХФ-чанина (не помню ник): "Щас ты езьдииш на лада-калина, а в ивропи будиш ездиить на мэрсидэси". Понятен уровень, да?
Это из той же оперы, как в темах о СССР аргументом тяжелой жизни в то время было "отсутствие джинсов, бананов и ПК". Это чтоб было ясно, с обладателями какого "ума" приходится вести дискуссию на ХФ о высоких материях.

Открою страшную тайну, что судить о том, как нам будет в ******е, можно только вооружившись всей информацией об условии вступления туда Украины и о знании всех требований, которые предстоит выполнить.

Затем следует глубокий ****из - как выполнять эти требования, за счет чего и кого, как на людях отразится выполнение этих требований и что, в итоге, мы получим. И обязательно сравнить то благополучие, свободы, возможности, которое есть сегодня у каждого из нас, с тем, что мы приобретем в итоге. Просто положить на чаши весов (а кто не понимает - "на шалькы тэрэзив").

И только после всего описанного принимать решение - а надо оно нам?

Но весь прикол в том, что условия вступления и требования к нам нигде не озвучивают. Я, например, кроме общей болтовни о том, как нас все ******ейцы заждались, не находил нигде четкие пункты условий вступления. Наш народ принимается за *****, которому решено втирать в мосх, что обладание мерседесом возможно лишь после вступления в ******у.
Давайте ****изировать по уму, а не на эмоциях. Кто знает, где эти условия и требования почитать, прошу дать ссылку.

Таких прикидок можно выдумать целую кучу.

Да придумать-то можно. Но я же не придумал.
Ты лучше скажи, кто будет кормить семьи потерявших источник существования? Ты? Антрет? Или может быть Личий с Ботаником?
А ведь таких людей наберутся миллионы..

У тебя в голове хоть что то кроме туалетов и миньетов есть или только на это хватает твоих гораниченных мозгов?

У вас в головах кроме лозунгов хоть какие-то экономические размышления есть?

Что значит "полноценный пограничный контроль"? Твой товарищ делает ***ню и отправляет это контрабандой в Россию?

Производят они не ***ню, а весьма достойный продукт. Просто если у него возникнут еще дополнительные проблемы + к ныне действующим при пересечении границы и продукции и сотрудников, то все это мероприятие потеряет экономический смысл.

Ты плачешь про 20 человек, а что ты скажешь коллективу запорожского алюминиевого завода, Вексельберг купил его и задушил, так как у него в России свои алюминиевые заводы и ему конкуренты тут не нужны.

Ну у вас всегда кто-то виноват..
А ты не задумывался, *** наши чиновники ему его продавали, раз такое дело?
А то у вас забавно - Юля от нашего имени подмахнула немыслимый договор, а виноват в этом путин..

Конечно есть и экономические, но вы их не хотите слушать.

Кто это сказал? Очень интересно послушать, если они имеются. А то ведь здесь в основном превалирует такой аргумент - ЕС хорошо, ТС смерть и неебет.

Останнє редагування:
А ты хочешь сказать что виновных нет и все в порядке?

Я хочу сказать, что во всех наших бедах виноваты исключительно мы сами.

Ну если ты покажешь Юлину подпись на договоре, то можно продолжить разговор, а просто троллить как то не интересно.

К чему это шулерство? Юля была руководителем делегации, которая и выкрутила руки подписавшему.
Вы же вон обвиняете Сталина в убийстве того же Троцкого, хотя ни одной его подписи под подобным распоряжением нет в природе.

Примеры по России я уже привел, выкупает заводы и закрывает их, чтобы не было конкурентов.

ХТЗ еще хоть как-то жив благодаря именно россиянам.

В Белоруссии Лукашенко хотел открыть завод по сборе китайских авто, так россия подняла бучу по этому поводу или ты считаешь что это нормальное поведение России?
Я не знаю деталей, которые они там подписывали при создании ТС. Если там подобных ограничений нет, то такое поведение нормальным не считаю.

Интересно какую песню ты запел бы, если бы той зимой отключили отопление и горячую воду в твоем доме из за того что россия отключила газ.

Не пугай, не было такой угрозы. Украинского газа вполне хватает для нужд ЖКХ. И если бы нас тогда стали морозить, так не россияне, а свои родные Юля с Ющем..

А то, что результаты по Белоруссии и Казахстану получились не теми что указывалось в исследовании - факт.
На какое число? Из какого источника?

Равно как и ты свои размышления по Гайдуцкому.
Видишь, оно как, у тебя только Гайдуцкий, а с другой стороны - плеяда академиков.;)

Но они ошиблись - это факт :D Или изначально считали заангажировано. Товарооборот Белорусии и Казахстана в ТС упал в 2012. Вот и стоимость слов твоих академиков.
Ты даже ролик в 54 секунды просмотреть не можешь, где тебе доклад осилить:D.

Да услышал я на 29 секунде Украина - успокойся сердешный :D А то ты от расстройства слюни пускать начнешь.
О, начал дергаться, вива:іржач:

Вот ты и почитай их доклад Гайдуцкого, который писался позже - и узнаешь, что полученные результаты ТС отличаются от предсказаний Мунтяна и ко.
Гайдуцкий, который ****изировал без Украины? Действительно. причем тут она:D.

очевидно друг мой...очевидно...только вам не хочется согласиться с правдой то, тем более, что она противоречит вашим желаниям..;)
Да нет, подруга, ты пытаешься представить все в розовом цвете, а на деле все оно несколько иного оттенка:).

Та я уже ваще не пойму чего же зя...:збентежений: Може подождём при лучине когда РФ договорится с ЕС и США о возрождении Российской империи?;)
Не договорится - им раздел РФ на части очень нужен. Ну позарез как.

может хоть наши дети нормально поживут
:рл:
Какие дети? Где они, если они появятся, жить будут? Чем долги отрабатывать?

Простой пример сравнений, как ведет себя бизнес из ЕС и как ведет себя российский бизнес, пришедшие в Украину. Примеры по России я уже привел, выкупает заводы и закрывает их, чтобы не было конкурентов.
Европейцы имеют значительно бОльший опыт в подобных делах: они придут и даже покупать ничего не будут. Просто в Брюсселе поставят маленький крестик на этом заводе - и все. Зачем тратиться на *****, покупать еще что-то? Все цивилизованно - сами вступили, теперь наклоняйетсь мало-мало.

Останнє редагування:
Нет Чернобыль врубить ...
если это сакрказм, то от этого врубания сами и передохнем, а ежели намек на шантаж спомощью чернобыльского вопроса-то не прокатит, думается не дадут больше под это никаких вливаний..

Да нет, подруга, ты пытаешься представить все в розовом цвете, а на деле все оно несколько иного оттенка:).
много "дела" видели???:D отож...

Раз *******т так злобствует, значит правильно все делаем. :)
:пиво: причем в широком понимании..

Останнє редагування:
а требования повысить цену на газ для населения и повысить пенсионный возраст тоже русскоаззиатская пурга?

Для жителей Подмосковья цены на природный газ подорожают на 15% по сравнению с предыдущим годом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу