Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть.
Но меня опять оштрафуют за сепаратизм и сеяние розни, если начну излагать![]()
тут вот в чем дело-важно ни в какой союз, а в каком качестве,
любой союз , хоть с ес, хоть с тс, несколько оживит укроэкономику, что в условиях унитарности не есть гуд, ибо метрополия все равно оттянет одеяло на себя, и даже при общем суммарном улучшении доноры-пром производители это не почувствуют,ибо тупо отсосут у Киива,
т е холостой выстрел, потерянный шанс,
сначала надо унитарию поменять на федерацию, а потом просчитывать союзы
ясень пень, что ЕС цивилизованнее
Ты папа №1 или мама №2?![]()
сначала надо унитарию поменять на федерацию, а потом просчитывать союзы
Мне плевать, с кем или без кого будет Украина. Меня интересует возможность в любой момент сесть в поезд № 20 и без всяких дополнительных документов, оплат и условий съездить к маме, а ей так же ко мне. Вот такой свой шкурный интерес по минимуму.
И нехрен делать из нас иностранцев, от кого бы это ни исходило: Москва, Киев, Брюссель, Вашингтон...
Ассоциации с ЕС в нынешних условиях-нет альтернативы...
может хоть наши дети нормально поживут
Ты папа №1 или мама №2?
Ты когда писал пост-думал о чём пишишь?
Есть.
Но меня опять оштрафуют за сепаратизм и сеяние розни, если начну излагать
Я понимаю-опрос в Луначарском и есть референдум...Вот она правда жизни и так все хотят на Востоке Украины и не хрен парить лабуду конфетного короля .
Давай скажи - что они у нас купят ?
Рукоблудничаешь и пост пишишь,небось?То то же .. смешно подумать ! Мама №3 - как Элтон Джон ! Га га га ...
Тогда не трещи...в данный период жизни Украина это место где проживает мама...Вот вам не порожняк.
Мне плевать, с кем или без кого будет Украина. Меня интересует возможность в любой момент сесть в поезд № 20 и без всяких дополнительных документов, оплат и условий съездить к маме, а ей так же ко мне. Вот такой свой шкурный интерес по минимуму.
И нехрен делать из нас иностранцев, от кого бы это ни исходило: Москва, Киев, Брюссель, Вашингтон...
И не расписывайся за весь восток Украины!
Мелко мыслишь...
Рукоблудничаешь и пост пишишь,небось?
Мелко мыслишь...
Я понимаю-опрос в Луначарском и есть референдум...
кстати,это в какой части Алабамы?
Чем ?
Тем что ссуть на улицах , пердят и пихаються друг в друга где не попадя ?
Тем что ширево бесплатно раздают в аптеках?
Прививают всякую хрень с молоду ?
Вместо того чтобы - учись , развивайся , делай бизнес - у них новая мода - учись на профессию - иди на концерн - бери кредит !
И фсьо !
О какой свабоде речь ?
Спросите в Мюнхене у любого 35 летнего мужика - что у него лично есть его ? - там квартира , машина ....
Ни хрена !
Ваще = 0 !
Одни долги ...
Я так не хочу и чтоб мои дети так жили ? Тоже нет .
Потому и ширяються и долбят друг друга .
Потому что никаму не нужны ..
Тогда не трещи...в данный период жизни Украина это место где проживает мама...
Типичный ответ укроевропейця на конкретный вопрос..
Ну какая нафиг экономика, когда ему хочется в ЕС?
*****,ты реально замороченный хрен знает на чём...в Луначарском в курсе твоих проблем?
а любому европейцу хоцца из ес в амэрыку.
Типичный ответ укроевропейця на конкретный вопрос..![]()
Ну какая нафиг экономика, когда ему хочется в ЕС?![]()
в отличие от вас- всегда думаю,
а что нелогично в моем посте? я понимаю, что тебе не нравится, а вот что нелогично -можешь сформулировать?
Реально-русскоазиатская отсталая пурга
Реально-русскоазиатская отсталая пурга
то вы просто не поняли
До чего убедительные своей конкретикой посты у данного проповедника европейских гейценностей..
а требования повысить цену на газ для населения и повысить пенсионный возраст тоже русскоаззиатская пурга?
Дай евромодную пургу - дай ! Скажи в чем прибыль от ассоциации ?