Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Тема-******...очередная хрень от Медведчука и его опричников.

Ассоциации с ЕС в нынешних условиях-нет альтернативы...

может хоть наши дети нормально поживут

Есть.
Но меня опять оштрафуют за сепаратизм и сеяние розни, если начну излагать :)

И правильно сделают-нечего порожняк гонять...

тут вот в чем дело-важно ни в какой союз, а в каком качестве,
любой союз , хоть с ес, хоть с тс, несколько оживит укроэкономику, что в условиях унитарности не есть гуд, ибо метрополия все равно оттянет одеяло на себя, и даже при общем суммарном улучшении доноры-пром производители это не почувствуют,ибо тупо отсосут у Киива,
т е холостой выстрел, потерянный шанс,
сначала надо унитарию поменять на федерацию, а потом просчитывать союзы
ясень пень, что ЕС цивилизованнее

Ты когда писал пост-думал о чём пишишь?

Ты папа №1 или мама №2?:іржач:

Вот истинное лицо русского взгляда на мир-только о гомосексуализме...латентные!:D

сначала надо унитарию поменять на федерацию, а потом просчитывать союзы

А мы им нужны для чего ? Поставь этот вопрос себе и ответь честно - и все станет само собой на места !

Мне плевать, с кем или без кого будет Украина. Меня интересует возможность в любой момент сесть в поезд № 20 и без всяких дополнительных документов, оплат и условий съездить к маме, а ей так же ко мне. Вот такой свой шкурный интерес по минимуму.
И нехрен делать из нас иностранцев, от кого бы это ни исходило: Москва, Киев, Брюссель, Вашингтон...

Вот она правда жизни и так все хотят на Востоке Украины и не хрен парить лабуду конфетного короля .

Ассоциации с ЕС в нынешних условиях-нет альтернативы...

может хоть наши дети нормально поживут

Давай скажи - что они у нас купят ? За что они нам заплатят ? Вот начиная с декабря - не через 10 лет ибо потом нас просто выгонят - все будет ихнее , а вот прямо в след месяце ! Я записую - вы помедленней !

Ты папа №1 или мама №2?

То то же .. смешно подумать ! Мама №3 - как Элтон Джон ! Га га га ...

Ты когда писал пост-думал о чём пишишь?

А смысл думать ? Мы славяне - мы живем сердцем . И нам ихнее не привить никак и никогда !

Есть.
Но меня опять оштрафуют за сепаратизм и сеяние розни, если начну излагать

Пусть сначало Меркель оштрафуют за двойные стандарты - ато на Кипре воруют - а с нас требуют - даешь взаимозачет по кидалову на Греческих облигациях !

Вот она правда жизни и так все хотят на Востоке Украины и не хрен парить лабуду конфетного короля .
Я понимаю-опрос в Луначарском и есть референдум...

кстати,это в какой части Алабамы?

И не расписывайся за весь восток Украины!
Давай скажи - что они у нас купят ?

Мелко мыслишь...

То то же .. смешно подумать ! Мама №3 - как Элтон Джон ! Га га га ...
Рукоблудничаешь и пост пишишь,небось?

Чем ?
Тем что ссуть на улицах , пердят и пихаються друг в друга где не попадя ?
Тем что ширево бесплатно раздают в аптеках?
Прививают всякую хрень с молоду ?
Вместо того чтобы - учись , развивайся , делай бизнес - у них новая мода - учись на профессию - иди на концерн - бери кредит !
И фсьо !
О какой свабоде речь ?
Спросите в Мюнхене у любого 35 летнего мужика - что у него лично есть его ? - там квартира , машина ....
Ни хрена !
Ваще = 0 !
Одни долги ...
Я так не хочу и чтоб мои дети так жили ? Тоже нет .
Потому и ширяються и долбят друг друга .
Потому что никаму не нужны ..

Вот вам не порожняк.
Мне плевать, с кем или без кого будет Украина. Меня интересует возможность в любой момент сесть в поезд № 20 и без всяких дополнительных документов, оплат и условий съездить к маме, а ей так же ко мне. Вот такой свой шкурный интерес по минимуму.
И нехрен делать из нас иностранцев, от кого бы это ни исходило: Москва, Киев, Брюссель, Вашингтон...
Тогда не трещи...в данный период жизни Украина это место где проживает мама...

А рассуждаешь ты не как иностранец,а как явный недоброжелатель...

И не расписывайся за весь восток Украины!

Ты тоже !

Покажи как Вы не мелко - давайте Вашу точку зрения в студию - а не лозунги и фразики аля Шустер-2 ..

Рукоблудничаешь и пост пишишь,небось?

Старый приемчик ювеналов - уже не катит , сорри !

Я понимаю-опрос в Луначарском и есть референдум...

Да! Там простые парни - которые подставляют свои головы под пласт - чтоб такие как ты интелигенты которые вечно чего то хотят сидели в тепле в этом сезоне !

Чем ?
Тем что ссуть на улицах , пердят и пихаються друг в друга где не попадя ?
Тем что ширево бесплатно раздают в аптеках?
Прививают всякую хрень с молоду ?
Вместо того чтобы - учись , развивайся , делай бизнес - у них новая мода - учись на профессию - иди на концерн - бери кредит !
И фсьо !
О какой свабоде речь ?
Спросите в Мюнхене у любого 35 летнего мужика - что у него лично есть его ? - там квартира , машина ....
Ни хрена !
Ваще = 0 !
Одни долги ...
Я так не хочу и чтоб мои дети так жили ? Тоже нет .
Потому и ширяються и долбят друг друга .
Потому что никаму не нужны ..

*****,ты реально замороченный хрен знает на чём...в Луначарском в курсе твоих проблем?

Тогда не трещи...в данный период жизни Украина это место где проживает мама...

Аааа вона чо - маменькин . Ясно фсьооо .. Брейте голень и мажьте пах - вам идет от Меркель **** !

Типичный ответ укроевропейця на конкретный вопрос..
Ну какая нафиг экономика, когда ему хочется в ЕС?

Это зомби - я это понимаю как и все здесь .. общие фразки и не более ! Хочеться - поезд Чоп и уже там .

*****,ты реально замороченный хрен знает на чём...в Луначарском в курсе твоих проблем?

Фу как неинтелигентно . Ваша тактика - тактика гея , они всегда так уклончиво . За меня пацаны ответят шо я не контаченный - а вот ты я думаю к нам даже в крытку не завалишь - на пароге абасцышься . Вот и весь привет из Луначарского .

а любому европейцу хоцца из ес в амэрыку.

Потому что соснули от Меркель . Сколько может европеец отложить в банк в конце месяца ? Дай бог чтобы долг не прирастил - ответит любой француз , в то время как ******** легко отложит 200-300 баксов .

в отличие от вас- всегда думаю,
а что нелогично в моем посте? я понимаю, что тебе не нравится, а вот что нелогично -можешь сформулировать?

Ничего . В этом их и фишка - ничего ! Общие зомбофразы . По конкретике - ничего .

Реально-русскоазиатская отсталая пурга

Дай евромодную пургу - дай ! Скажи в чем прибыль от ассоциации ? Из чего сложиться бюджет 2014 ? Сколько мы провалим зарубеж товара ? Сейчас - сколько вазьмут ! Завтра - сколько скажет Брюссель - есть разница ? Если для тебя нет - потому что торговать нечем - а то что есть еще пока не продаеться я думаю и верю в это - а у допустим Метинвеста есть - и сейчас он валит пароходами - а вот разрешат ли ему продавать в таком объеме в декабре - это вапрос . А это валюта сынок - живые бабки !

а требования повысить цену на газ для населения и повысить пенсионный возраст тоже русскоаззиатская пурга?

А ему пофигу - или живут кублом или папа с мамой платит ! Он же ш не под пластом в Луначарском - ему пофиг .

Дай евромодную пургу - дай ! Скажи в чем прибыль от ассоциации ?

Сейчас прикинул по своим знакомым. У товарища небольшая фирма, продают свою продукцию в Москву. Человек 15 работает. Еще один знакомый работает в фирме, полностью завязанной на РФ. Сколько там останется без работы - х.з?
Итого только из моего круга общения минимум человек 15-20 прямо пострадают от вступления в ЕС.

Назад
Зверху Знизу