если не подписать ассоциацию или не вступить в тс, то в ближайшие месяцы может быть дефолт.
Ты сам веришь в то, что МВФ разрешит Украине спрыгнуть с долларовой иглы? Ооой, сказоШник...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если не подписать ассоциацию или не вступить в тс, то в ближайшие месяцы может быть дефолт.
что значит спрыгнуть? этот долг никто не простит.
будут давать новые чтоб погасить старые
Ты сам веришь в то, что МВФ разрешит Украине спрыгнуть с долларовой иглы? Ооой, сказоШник...![]()
С ними надо поступить только - как они с нами на Кипре ! И все - все мучения сразу кончаться .
желательно дефолт как внешний так и внутренний чтоб честно было)))
Дефолт как и банкротство - хороший бизнес ! И слава богу что его объявят и наконец то всех можно и слево и справо послать в жо...у !
всем гражданам ...Кому желательно?
всем гражданам ...
)))Если я тебя правильно понял, то с тем, что понял, согласен))
Конкретнее...
Кому желательно?![]()
Ну да, ну да...
Суть в том, что "статистику" и миф о всеобщем стремлении в Европу испортить никто не даст. Даже на ХФ, который не является СМИ![]()
Из-за конфет Порошенко вступать в эту ювинальную гендорность - увольте !
А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ?И видите товарищи - я не один ! меня поддерживают массы и потому мы прорвем блокады гендернцых фетишистов и вольемся но не в Европу - а списывая по пути все долги прямо туда ! Ура товарищи !
из-за прихоти двух-трех мечтателей !
А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ?
Можно огласить количество?
А,ну тогда понятно.Вы очень корректный соцопрос провелиМы в ГТОшке сидели на компрессорной - человек 20-22 обсуждали всю эту хрень - я спросил - ребят вот сатрите - например вы б хотели шоб ваш сынок в зад чалился ?
А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ?
Можно огласить количество?
А,ну тогда понятно.Вы очень корректный соцопрос провели))