Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
если не подписать ассоциацию или не вступить в тс, то в ближайшие месяцы может быть дефолт.

Ты сам веришь в то, что МВФ разрешит Украине спрыгнуть с долларовой иглы? Ооой, сказоШник...:іржач::іржач::іржач:

да что вы все дефолт, дефолт это кредиторам нашим страшно должно быть , нам то пофиг... у государства активов почти не осталось только желательно дефолт как внешний так и внутренний чтоб честно было)))

Ты сам веришь в то, что МВФ разрешит Украине спрыгнуть с долларовой иглы? Ооой, сказоШник...:іржач::іржач::іржач:

С ними надо поступить только - как они с нами на Кипре ! И все - все мучения сразу кончаться .

Опрос в теме очень понравился "вы за красное , твердое или понедельник)))"

С ними надо поступить только - как они с нами на Кипре ! И все - все мучения сразу кончаться .

Конкретнее...

желательно дефолт как внешний так и внутренний чтоб честно было)))

Кому желательно? ;)

Дефолт как и банкротство - хороший бизнес ! И слава богу что его объявят и наконец то всех можно и слево и справо послать в жо...у !

Конкретнее...

Кому желательно? ;)

Конкретнее - списать внешний долг - умножить его на ноль! Точно так же - как на Кипре !

всем желательно - чем раньше мы спрыгнем с валютной иглы - тем раньше начнем свободно дышать , да тем малым что есть - но своим и свободно .

Ну да, ну да... :D

Суть в том, что "статистику" и миф о всеобщем стремлении в Европу испортить никто не даст. Даже на ХФ, который не является СМИ ;)

Я вчера был в Луначарском - спрашивал у людей - вы хотите ? ответ - нет !
Брехня это все - кроме парочки длинноволосых не хочет никто ..
Из-за конфет Порошенко вступать в эту ювинальную гендорность - увольте !

И видите товарищи - я не один ! меня поддерживают массы и потому мы прорвем блокады гендерных фетишистов и вольемся но не в Европу - а списывая по пути все долги прямо туда ! Ура товарищи !

Смех смехом - а это реальное ************ - превращаться в агросектор Брюсселя из-за прихоти двух-трех мечтателей !

И видите товарищи - я не один ! меня поддерживают массы и потому мы прорвем блокады гендернцых фетишистов и вольемся но не в Европу - а списывая по пути все долги прямо туда ! Ура товарищи !
А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ? :)
Можно огласить количество?

А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ?

Мы в ГТОшке сидели на компрессорной - человек 20-22 обсуждали всю эту хрень - я спросил - ребят вот сатрите - например вы б хотели шоб ваш сынок в зад чалился ? - все заорали ты чо законтаченный - шо несешь щас апустим нна - а я грю - вот чоб ты Митричь сделал нна сваему недорослю если б он так расслаблялся нна с Митюшиным красавцем ? - тот отмочалил нна ... - а я грю так вот пацаны в Европе все не так - во первых моноотношения есть толеранство и если ты малого ударишь а он в школе инспектору скажет - отберут сыночка нна !
Ну и все хором - Евросаюз *** !
Вот - так и было ...

Мы в ГТОшке сидели на компрессорной - человек 20-22 обсуждали всю эту хрень - я спросил - ребят вот сатрите - например вы б хотели шоб ваш сынок в зад чалился ?
А,ну тогда понятно.Вы очень корректный соцопрос провели:)))

А много людей из Луначарска,из числа опрошенных ,поддержали вас ?

Если без шуток - практически все - исключая двух айтишнеков - которым впадло уехать хочеться тут топтать клаву .

А,ну тогда понятно.Вы очень корректный соцопрос провели))

Ну сейчас проведу более корректный - саберу пацанов и спрашу - пацаны - Вы б НЕ хотели чтобы в бампер чалился твой сынок .... ?

Назад
Зверху Знизу