4000 грн на місяць

Эротичное поведение

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
никак не идентифицирую. я вообще не понимаю значения этого слова. поэтому и спрашиваю у людей. как они это понимают.

для меня если девушка красивая, значит сексуальная. если нет... то как следствие.

это троллинг? :) или серьёзно? или серьёзный троллинг? :):)

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?

достаточно лишь взгляда) чтобы мол.чел понял , что доступ к телу открыт) не обязательно для этого в стрингах перед ним ходить

ну а если ее нет? что делать то? а? и допустим девушка сама по себе красивая. но нет в ней, той искры сексуальности? тогда как быть?

а у меня до сих пор лексуса нет чтоб полностью образу соответствовать. Как мне быть??:D
Нет так нет, люди и без ног живут и без рук. И ниче. Не самый страшный вариант.

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?

она должна тереться своим задиком о бугорок парня.

Классные ответы :) Толком ничего нет.

Я понимаю что сексуальность это где то внутри... но.... если ее нет? Что делать? И все эротичное поведение будет выглядеть как последняя стадия невралгии?

ну и классика
cpABtfnZUu0

IceBerg, скажи с какой темой слить. той что здесь или в Мужском? давать карту и удалять темку жалко.
ой Яночка, не видела твое сообщение. та можешь вообще убить ее, или слить с той что в мужском. а то тут людей очень мало к сожалению начало сидеть. вот.
зы. ах да, я вспомнила что так нельзя. прошу пардону.

Вот так.
7fbe9fcfd65bc0f760d3d62829d89cc3.webp

объединить не могу, потому что в Мужском не модерирую. технически не могу соединить темы. поэтому закрываю. для всех желающих, продолжение темы здесь. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2624062

Назад
Зверху Знизу