4000 грн на місяць

Эротичное поведение

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9534
Эротичное поведение

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?

Останнє редагування:
не удержусь,блин...
Перший голос. І от уявіть собі, - цей мудило уходить і ви залишаєтесь з нею удвох, а у вас в руках немає нічого крім старого дерев'яного корита.
Другой голос. З цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфреде Юхимович.
Перший голос. Перш за все ви сците у корито.
Третій голос. Воно ж диряве, Альфред Юхимович.
Четвертий голос. Замовч, не пизди, слухай що розумна людина каже.
Голос Альфреда Юхимовича. Повторяю ще один раз для тугодумів: ви сците в корито, шановний, а потім ставите її туди обома ногами.
Другий голос (хрипко). Шо одєтую?
Голос Альфреда Юхимовича. Звичайно ні, пан Сівуха, - голісіньку!
Третій голос. Тю! Навіщо таку хуйню робить - та підійшов сзаду та засунув!
Четвертий голос. От ти, Косопизд репаний, замість багато пиздіти учився б у старших людей.
Третій голос. Та я єбу!
Голос Альфреда Юхимовича. Спеціальне пояснення для дітєй природи - моча актівізіруєт ерогєнниє зони у женщіни на п'ятах.
Голос Косопизда. Тю, яка іщо зона, блядь, когда вона і так мені кожну ніч сниться.
Четвертий голос. Та не пизди, дай послухать!
Голос Альфреда Юхимовича. Тантра, на хуй!
Голос Назара Сивухи. Я вас прошу, не отвлєкайтєсь, шановний Альфреде Юхимович.
Голос Альфреда Юхимовича. Я акцентірую ваше вніманіє, господа, - женщіна прі цьому пріходіт в состояніє статевого збудження.
Голос Назара Сивухи. Як ви сказали, Альфреде Юхимович? Повторіть.
Альфред Юхимович. "Статевого збудження", пизда очката. І саме в цю мить, господа, ви вказівним і безімянним пальцями намацуєте у неї подколєнну ямку і починаєте її лизати, весь час поднімаючись язиком все вище, вище і вище...
П'ятий голос. І так до самої сраки! Га-га-га-га!

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "эротичное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это было эротично? :confused:

зы. были названы примеры... сесть на коленки, целоваться не "сухо"... и потерется попой о его член (одетыми).
Я лично терпеть не могу, ни первое ни второе... а третье вообще меня поставило в тупик. нах девушке вилять задом перед его причандалом? :(:confused:

В общем, люди добрые поясните мне плиз, что это за зверь такой неведомый мне. Воть.
Ну, вероятно вести себя так, чтобы своим видом одновременно показывать, что горячаю штучка, но легкой добычей не будет. Жестикуляция, мимика - это, наверное первичные признаки эротичные. Подчеркивают же эти эротичные моменты такие вещи как ухоженность, одежда, запахи.

Ну, вероятно вести себя так, чтобы своим видом одновременно показывать, что горячаю штучка, но легкой добычей не будет. Жестикуляция, мимика - это, наверное первичные признаки эротичные. Подчеркивают же эти эротичные моменты такие вещи как ухоженность, одежда, запахи.

Согласна. От себя добавлю - что если девушка любит секс, то это идет у нее само изнутри. Тембр голоса, сексуальный запах, жесты, мимика - это светится и играет. Можно быть одетой в монашеское платье и обладать при этом мощной сексуальной энергетикой:)

не удержусь,блин...
%)))

Как по мне эротическое поведение-это откровенный флирт в поведении, тембре голоса жестах, чтобы обратить на себя страстный и желанный взор.Но не давая партнеру приблизиться что вызывает у него еще большее желание близости.

Вы расскажите, как НЕэротично себя вести! А то даже мама косыми взглядами смотрит, говорит негоже приличной девушке так себя вести :ги:

В общем, люди добрые поясните мне плиз, что это за зверь такой неведомый мне. Воть.

У всех разные ,потолки сексуальности.
Эротичное поведение - может и оталкивать:D если это выглядит по б..дски :(
Истинная сексуальная энергетика ,где то внутри человека и она не в жопе трущейся о штаны.
Её нельзя не заметить ,если девушка ею обладает:клас:

Останнє редагування:
У всех разные ,потолки сексуальности.
Эротичное поведение - может и оталкивать:D если это выглядит по б..дски :(
Истинная сексуальная энергетика ,где то внутри человека и она не жопе трущейся о штаны.
Её нельзя не заметить ,если девушка ею обладает:клас:

согласна на 100%!
ППКС!!!

Останнє редагування:
Классные ответы :) Толком ничего нет.

Я понимаю что сексуальность это где то внутри... но.... если ее нет? Что делать? И все эротичное поведение будет выглядеть как последняя стадия невралгии?

Я понимаю что сексуальность это где то внутри... но.... если ее нет? Что делать?
не вести себя эротично. Любой разыгранный спектакль останется спектаклем. А если тема спектакля - "эротическое поведение", а актеры не профи, то это будет комедией.

Епаный стыд конечно. :D Но я не понимаю, что в понимании парней - "девушка ведет себя эротично", "эротичное поведение у девушки" ну и т.д. Это вообще как? Имеется ввиду, как девушка должна себя вести рядом с парнем, что бы это было эротично? :confused:

зы. были названы примеры... сесть на коленки, целоваться не "сухо"... и потерется попой о его член (одетыми).
Я лично терпеть не могу, ни первое ни второе... а третье вообще меня поставило в тупик. нах девушке вилять задом перед его причандалом? :(:confused:

невозможно вести себя эротично. Вести себя можно только пошло.
Эротичность в девушке либо есть. Либо нет. Это походка, жесты, как двигается, голос, манера говорить. Да блин! Она может молча сидеть в углу а все окружающие самцы будут слюной истекать. Причем девушке для этого совсем не обязательно быть писанной красавицей. Это невозможно подделать или нарисовать косметикой. Это должно быть изнутри.

• Це лайк!
Реакції: cha
Назад
Зверху Знизу