4000 грн на місяць

Эротичное поведение

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Классные ответы Толком ничего нет.
Ну вот смотри..Ты, например, любишь секс?

ну а если ее нет? что делать то? а? и допустим девушка сама по себе красивая. но нет в ней, той искры сексуальности? тогда как быть?
По каким критериям ты идентифицируешь отсутствие в девушке сексуальности? ЧТО ты считаешь сексуальным?

Останнє редагування:
равнодушна.
По каким критериям ты идентифицируешь отсутствие в девушке сексуальности? ЧТО ты считаешь сексуальным?
никак не считаю. и никак не идентифицирую. я вообще не понимаю значения этого слова. поэтому и спрашиваю у людей. как они это понимают.

для меня если девушка красивая, значит сексуальная. если нет... то как следствие.

А дальше небось как в анекдоте будет? :D

Идет как то волк по лесу и видит заяц сидит на пеньке и что то читает.
Он подходит к нему и спрашивает:
-Что ты читаешь косой?
-Ой я себе такую книгу намутил "Логика" называеться! Вот смотри, волк у тебя спички есть?
-Ну есть
-А раз есть спички то значит ты куриш?
-Да курю
-А раз ты куриш то ты еще наверное и бухаеш?
-Ну бывает конечно
-А раз ты бухаеш то у тебя наверное и деньги водяться?
-Естевственно
-А раз у тебя деньги водяться значит ты и по бабам ходиш правда?
-Конечно! Железная логика!
Идет волк дальше а на встречу ему медведь идет.
-Эй волк че такой довольный?
-Да я вот только что зайца встретил он такую книгу намутил офигенную "Логика" называеться. Вот смотри, медведь у тебя спички есть?
-Нет
-Пошел вон отсюда импотент! (c)

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?

Задала этот вопрос своему мужу, на что он ответил:-" Никак. Секс в женщине либо есть, либо его нет."
Я думаю что каждый мужчина воспринимает сексуальность одной и той же женщины по-разному, как ни крутись.

Задала этот вопрос своему мужу, на что он ответил:-" Никак. Секс в женщине либо есть, либо его нет."
Я думаю что каждый мужчина воспринимает сексуальность одной и той же женщины по-разному, как ни крутись.
Хм. Натусь. Вот и мне интересно. Что делать если допустим парень сказал что - У тебя нет эротичного поведения и сексуальности. А ему оно надо. Вот и загадка для меня.

Хм. Натусь. Вот и мне интересно. Что делать если допустим парень сказал что - У тебя нет эротичного поведения и сексуальности. А ему оно надо. Вот и загадка для меня.

Самое главное чтобы ты себя чувствовала комфортно. А то что ему хочется видеть...ХЗ...то пусть вначале сам попробует вести себя эротично и сексуально. Подаст,так сказать, пример.
Эротичному поведению научится можно, а вот сексуальности наверное нет.ИМХО.
Мне кажется что всё это на уровне энергетики.

На каждый товар свой покупатель. Вот.:)

Согласна. От себя добавлю - что если девушка любит секс, то это идет у нее само изнутри. Тембр голоса, сексуальный запах, жесты, мимика - это светится и играет. Можно быть одетой в монашеское платье и обладать при этом мощной сексуальной энергетикой

Дама может быть последней проблядью и нимфоманкой, но это не означает что она сексуальна.

Ясно...В этом причина. Мужчины это чувствуют и даже женщины это чувствуют. Если ты искренне полюбишь секс, оно прийдет само. Т.к. секс - фантастическое удовольствие и при одном воспоминании о проведенной ночи с великолепным мужчиной - ты уже влажная. Едешь в метро, вспоминаешь и мокреешь, а окружающие мужчины это считывают...:)

никак не считаю. и никак не идентифицирую. я вообще не понимаю значения этого слова. поэтому и спрашиваю у людей. как они это понимают.

для меня если девушка красивая, значит сексуальная. если нет... то как следствие.
Теперь.. Все то же..Красота несомненно привлекательна, даже меня она привлекает, я любуюсь красивыми женщинами, но.. Возвращаемся все к тем же баранам:) - если она не чувствует влечения, если индеферентна к сексу, если искренне не любит мужчин (не имеется ввиду всех подряд, а мужчин как прекрасные потенциальные источники удовольствия, то мало кто найцдет ее сексуальной.
В любом случае сексуальнсть в себе можно развить, было бы желание. Это отдельная тема:)

Не по запаху надеюсь
И по нему в том числе:)

• Це лайк!
Реакції: cha
Смотря после какого секса..:) Кстати, научите меня, плиз, ставить смайлики, я тоже хочу

1.
cl4Xm.jpg

2.
dFzCl.jpg

Кстати, научите меня, плиз, ставить смайлики, я тоже хочу
В окошке для сообщения, вернее под ним, есть кнопочка "расширенный режим". Нажмите, перейдёте и увидите смайлики справа от окошка,под ними кнопка "ещё", нажав которую выскочит новое окно со смайликами и их текстовой интерпретацией, которую можно написать в сообщении и это будет смайлом после отправки

А, уже всё в картинках есть.

Назад
Зверху Знизу