Статус: Офлайн
Повідом.: 3230
Повідом.: 3230
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится
Под бутиратом ты хорошо выглядишь![]()

А мне нравится. Симпатичный парень в непринужденной позе, весельчакбез не катит?

А мне нравится. Симпатичный парень в непринужденной позе, весельчак![]()

С удовольствием бы посмотрелаА ты других фоток и не видела

никак не идентифицирую. я вообще не понимаю значения этого слова. поэтому и спрашиваю у людей. как они это понимают.
для меня если девушка красивая, значит сексуальная. если нет... то как следствие.
или серьёзно? или серьёзный троллинг? 

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?
кросспост запрещен на форуме.Эротичное поведение

ну а если ее нет? что делать то? а? и допустим девушка сама по себе красивая. но нет в ней, той искры сексуальности? тогда как быть?

Что в понимании парней - эротическое поведение девушки? Вернее как должна вести себя девушка с парнем, что бы это было эротично?
Классные ответыТолком ничего нет.
Я понимаю что сексуальность это где то внутри... но.... если ее нет? Что делать? И все эротичное поведение будет выглядеть как последняя стадия невралгии?
достаточно лишь взгляда) чтобы мол.чел понял , что доступ к телу открыт) не обязательно для этого в стрингах перед ним ходить
ой Яночка, не видела твое сообщение. та можешь вообще убить ее, или слить с той что в мужском. а то тут людей очень мало к сожалению начало сидеть. вот.IceBerg, скажи с какой темой слить. той что здесь или в Мужском? давать карту и удалять темку жалко.
красотища...Вот так.