Неоднократно просил забанить этот ник. Его существование в незабаненном виде меня раздражает. Но, я так понимаю, что ник Р-40 не будет забанен до тех пор, пока он кого-нибудь не оскорбит. Что ж - вот и славная возможность.
2 Лайт: Ты ******. Причем всегда был ******ом - и таковым, как я вижу - остался. Скажи уж прямо - тебе приятно смотреть на фотки голенькой ********и, ты их качнул себе и у тебя большие планы на сегодняшний вечер у компа!
Сколь мерзостно наблюдать такого слюнявого ********ца, как Лайт, который пытается обосновать свою похоть высокими фразами об искусстве и античности!
2 Гата: Ты всегда была ненавидящей детей старой девой с неудачной личной жизнью. Тебе не дано понять того, что чувствуют люди, у которых есть дети, когда они видят подобное отношение к чьему-то ребенку. Тебе не дано.
2 Нирвана: Припезденная ****, ты уже ваще страх потеряла?! ****а недоебанная. Куда, ***** в вашем ****ем Запорожье смотрит опекунский, *****, совет?! Такую мамашку давно пора родительскуих прав лишить к ***м.
2 Димокс: Забань , пожалуйста ник Р-40. И всех остальных, оставшихся в базе со старых времен.
Киттихаук.