Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
скажите чем отличаються фото голого ребёнка например 3 лет, от фотографии того же ребенка в таком же виде но через 10 лет?

А чем отличаеца фото девочки в 11 лет и в 25??? Отличие найти лехко - за первое сажают чаще!

пришол с обеда :)

в общем у еня к вам всем вопрос: скажите чем отличаються фото голого ребёнка например 3 лет, от фотографии того же ребенка в таком же виде но через 10 лет?
Лайт,в какой теме и при каких обстоятельствах?

пришол с обеда :)

в общем у еня к вам всем вопрос: скажите чем отличаються фото голого ребёнка например 3 лет, от фотографии того же ребенка в таком же виде но через 10 лет?

уфф... Лайт, скажи пожалуйста, чем отличается смена парперсов грудному ребенку от спавление нужды взрослого человека? Почему первое воспринимается вполне спокойно даже в общественном месте, а второе вызывает возмущение - если делается прилюдно?

з.ы. По сабжу полностью согласна с постом Войс №385.

вопросом на вопрос крайне некрасиво отвечать.

та на пляжу )
отвечу крайне некрасиво:
Лайт, ты почему по улице голый не ходишь?летом..когда жарко..ведь так было бы классно, если бы не было одежды,правда?
ты почему идешь ссать(простите)в туалет, а не в шкаф(в адекватном состоянии)?

Есть такое понятие - морально этическая сторона вопроса.

это как раз и называется ХАНЖЕСТВО!

ааа... теперь понятно - раздельные сортиры придумали ханжи!:-) Не! это совковое изобретение! Даешь продвинутым эстетам - общие писуары!:-)

хотелось бы более конкретного ответа. чем именно отличаютса?

я хожу не голый потому шо мерзну, а в жаркое время защищаюсь от солнца.... и потому што выйдя в город - стражами порядка это трактовалось как нарушение общественного порядка....

а про поссать(прощаю) - так это уже гигиена...оно вредно в шкаф ссать, оно вонят, и можно заболеть в конце концов
вот общество и выбирает, и разделяет
3хлетнего ребенка и 13летнего
потому что в 13 лет - это уже сформировавшаяся личность
и потому что признаки половые-первичные и вторичные-тоже сформировались.
и не ты ли вспоминал историю выше?так может ты вспомнишь,что в азии выдавали замуж в 11-13 лет девочек? или скажешь-я не права??
так это были дети или уже всетаки сформировавшиеся девушки?

хотелось бы более конкретного ответа. чем именно отличаютса?
Лайт, почитай литературу относительно полового созревания - поймешь , что отличие не только в волосах, но и МОЗГАХ происходит. Именно в подростковый период идет ФОРМИРОВАНИЕ всей дальнейшей ****уальности. Поэтому и ВЕКАМИ СЛОЖИВШАЯСЯ общественная мораль(только не нужно снова про свок!) по разному воспринимает обнаженного МЛАДЕНЦА и обнаженного ПОДРОСТКА.
я хожу не голый потому шо мерзну, а в жаркое время защищаюсь от солнца.... и потому што выйдя в город - стражами порядка это трактовалось как нарушение общественного порядка....

Ханжа ты - одним словом!:-)

Цитата:
Сообщение от voice
вот общество и выбирает, и разделяет
3хлетнего ребенка и 13летнего
потому что в 13 лет - это уже сформировавшаяся личность
и потому что признаки половые-первичные и вторичные-тоже сформировались.

и не ты ли вспоминал историю выше?так может ты вспомнишь,что в азии выдавали замуж в 11-13 лет девочек? или скажешь-я не права??
так это были дети или уже всетаки сформировавшиеся девушки?
я хочу конкретного ответа! не съежай!
думаю, далее твои мозги смогут провести цепь логических рассуждений
если нет - постараюсь разжевать..куда тебя девать уже..нудишь и нудишь..нудист. блин))

Стриж сказав(ла):
Вот теперь, защитники демонстраций детских гениталий,чем отличается фото 337 от фото 347.

а ты найди 10 отличий в позе :-)

Неоднократно просил забанить этот ник. Его существование в незабаненном виде меня раздражает. Но, я так понимаю, что ник Р-40 не будет забанен до тех пор, пока он кого-нибудь не оскорбит. Что ж - вот и славная возможность.

2 Лайт: Ты ******. Причем всегда был ******ом - и таковым, как я вижу - остался. Скажи уж прямо - тебе приятно смотреть на фотки голенькой ********и, ты их качнул себе и у тебя большие планы на сегодняшний вечер у компа!:-)
Сколь мерзостно наблюдать такого слюнявого ********ца, как Лайт, который пытается обосновать свою похоть высокими фразами об искусстве и античности!

2 Гата: Ты всегда была ненавидящей детей старой девой с неудачной личной жизнью. Тебе не дано понять того, что чувствуют люди, у которых есть дети, когда они видят подобное отношение к чьему-то ребенку. Тебе не дано.

2 Нирвана: Припезденная ****, ты уже ваще страх потеряла?! ****а недоебанная. Куда, ***** в вашем ****ем Запорожье смотрит опекунский, *****, совет?! Такую мамашку давно пора родительскуих прав лишить к ***м.

2 Димокс: Забань , пожалуйста ник Р-40. И всех остальных, оставшихся в базе со старых времен.

Киттихаук.

Останнє редагування:
Света, низачот!
ведь ты спрашивала про замену памперсов и поссать за углом.....я тебе ответил
а тут ты приплела откуда то взявшиеся раздельные туалеты. раздельные для кого
3х летних детей и дядек под 30 лет?
тю. Так ты ж сам утверждал - что справление прилюдно нужды ВЗРОСЛЫХ людей - это нормальное дело и невоспринимается нами только из-за ханжества?! Вот я я и предложила - для борьбы с ханжеством отменить раздел туалетов на "мэ" и "жо"!:-) А чо такого? Разве мы не знает что -у кого в штанах? Чего стесняться-то?:-)

Masya сказав(ла):
ИМХО, это ПИ*ДЕЦ!!!!!!!!!!! Ладно, ты постишь свое фото. Все круто. Уррра. Все подрачили или пофукали. НО: фото ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фигею... [br]
Блин, по-моему в УК есть даже статья - "детская ***********"...

Опять 25 :-) Это было бы ****о, если бы мужик в очках занимался с ней ****ом :)

в общем надеюсь вы поняли шо ничем не отличаються....абсолютно...
это все у ннас, а точнее, у вас в мозгах...
Уважаемый судя по тому что Вы затеяли данный спор можно сказать что у Вас мозги либо не в ту сторону работают, либо у вас есть нездоровый интерес к фото подростков в обнаженном виде (без обид).
Может я и повторюсь с вопросом, но все же. Вы бы выложили на всеобщее обозрение фотку своей дочери подростка???
Ну были Вы на нудистском пляже, ну загорали там с ребенком. Зачем фото ребенка выкладывать на всеобщее обозрение?? Сиди дома, смотри и радуйся.
Ведь если бы морально этические нормы у нас в обществе были на том уровне что Вы пропагандируете, то у нас вполне нормальным бы считалась реклама скажем крема от прыщей на коже для подростков в виде: "Ой ребята посмотрите что у меня на попе вскочило !!! (Крупный план попы и того что вскочило) А мне сегодня на вечеринку !! Ой а у меня вот на груди тоже что-то вылезло!! (опять же крупный план)".
Может не самый удачный пример но всеже я думаю Вы поймете о чем я говорю.

Я специалист во многих отраслях человеческих знаний.
...В этике, например... В натуризме... (только см. словарь до того, как отвечать, а лучше вообще не отвечать, ибо бессмыссленно...)...
В упомянутых тобой - тоже.
Sorry, а это, видимо, в кошмарном сне приснилось... IMHO, заявить настолько _однозначно_ о вреде подобного загара может только человек, который не знает об этом _ничего_... И не имеет в этом никакого опыта и личной статистики...

2 Light:

Заткни вафельницу, выблядок! Не тебе, дешевке, рассуждать о высоких понятиях, запездолочь блондинистая!
Тоже мне еще - всякое гнилое деревенское *********** будет тут выступать! Тихо сиди, гавнорыл западенский!

2 Димокс: Баньте всё! :)

Останнє редагування:
свое тело ребенок и без помощи инета рассмотрит, а вот здесь он может научится у папы (мамы) новым лингвистическим оборотам и разным интересным словам, хотя конечно и без инета этого хватает, но тем не менее...
Респект! :)

P-40 тебя ваще несет как я гляжу ;)))
тряпка она и в Космосе тряпка, не то шо в самолёте

Лайт, а не пойти ли тебе прогуляться в длинное эротическое путешествие, а конкретно - на ***?!
******* ты недорезанный. Уебок, одно слово!
Ты, хуеплет, - будешь у меня сносить издевательства до тех пор, пока Димокс не забанит этот ник! Ты - мое гигиеническое средство для подтирки! :-) Навроде пипифакса.

Останнє редагування:
Balabolkin где я писал что они мне нравятса?
я считаю их такими же фотографиями, как наши с Вами в одежде, т.е. не испытываю бурную агрессию

Я тоже не писал что Вы писали о том что они Вам нравяться. Я написал что судя по Вашим высказываниям можно сделать вывод.

А никто не говорит о бурной агрессии!! С такой реакцией на такие фотки место на Салтовском Шоссе.

А вообще можно сделать еще один вывод, что Вы , извините, человек с отсутствием всяких моральных и этических ценностей.

Назад
Зверху Знизу