Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
т.о. получаеться что ты сквозь цыфро фотку поняла что это уже не ребенок,да? не мели ерунды....
а ты вот смотришь на фотки и в упор не видишь различий между младенцами, давеокой-поростком и взрослой женщиной! Не мели ерунды сам! лайт у меня такое ощущение, что аргументы у тебя давно закончились и ты уже споришь просто ради спора.

не легче ли сказать да мне я не терплю фотографий обнажоных подростков,потому что мои родители ТАК меня воспитали.
Может ты страшно удивишься и обвинишь меня в совковости, но меня действительно голяком в подростковом возрасте не фотали и на всеобщее обозрение не вывешивали. Если тебе воспитали по другому - и подростком ты фоткался голый - то ... можешь гордиться своей продвинутостью !:-)

не вижу в справлении нужды вообще каких-то проблем.
Ну так и начни с себя! Заходишь в женский талет и... :-) :-)

Ну, че Лайтик, заткнулся? Перерыв на обеденную дрочку? :-) Обрабатываешь новые фотки, мудозвон козлиный?

Лайт, ты гонишь. Развешивать фотки своей голой дочки могла только Нирвана. Или ты тоже из этих? Есть такое понятие как "голова на плечах". На мой взгляд это понятие выше закона и морали. Так вот в этих фотках нет ни закона ни морали ни головы на плечах. Ничего.

просветите меня шо там с Шоссе?[/QUOTE]
15-я больница там.
а почему это я с отсутсвием ценностей?? аргументируйте
А че тут аргументировать? И так все и всем понятно становиться прочитав Ваши посты.

Не банят что-то ничего...Неужели никто досих пор кнопочку не поюзал?! Подождем...

Лайт - ты типичный ******, ты знаешь об этом? Из-за существования таких ********ных ублюдков, ребенка нельзя никуда без охраны отпустить.
Как же я презираю таких как ты *******ов!
Одно радует - может, пока ты дрочишь на фотки - ты не опасен для живых детей?

Кстати, Китти, при всей хамскости формы - по сути ИМХО ты прав :). я про пост 410 :)

Присоеденяюсь к передыдущим вопросам относительно источника этой инфы. Хотелось бы почитать ссылки на исследование педагогов и социлогов в области результатов воспитания детей из нудистких семей.

з.ы. Говорю без всякого стеба. Действительно - если есть ссылки, выложи плиз.

к сожалению не обладаю данными о каких-либо исследованиях, основываюсь лишь на личном жизненном опыте... и основываясь на этом опыте скажу, что я не видел ни одного нудиста, который позволил бы себе материться при детях, не видел ни одного подростка/ребенка из нудистских семей, который бы пнул собаку (просто из вредности), послал бы бабушку в траспорте и т.д., в то-же время из обычных "нормальных" семей таких примеров привести можно уйму...

Кстати, Китти, при всей хамскости формы - по сути ИМХО ты прав :). я про пост 410 :)

А я, Мишка - хам, и всегда им был, ты что - забыл?!:-)

Лайт - ты, ссука позорная и ****ь педофильская. Неужели сие тебе до сих пор не ясно?!

Да нет, большинство за цирком наблюдает :-)

гы)))
ну ну..тогда может быть ты объясниш разницу между фотографией голого 3х годовалого человека и того же человека только в 12 лет тоже голого?

мораль - ох уж эта мораль....давай про мораль не будем....
а закон тут при чом?

как раз для того чтобы не приходилось объяснять очевидные вещи и создана "голова на плечах" :) Если коротко - разница в восприятии нашим обществом. Публикация фоток с непокрытой головой у мусульман - жуткая ****о :) - у нас - норма. Публикация фоток голых детей 1-3 лет - у нас практически норма. Публикация фоток детей 7,12,16 лет - не норма. Публикация фоток женщин 18 лет с согласия последних - эротика :-) Понимаешь, ты можешь теоритизировать сколько угодно чем **** отличается по сути от изнасилования - движения то одни и те же... у кого есть мозги - сами понимают без подробных обьяснений - у кого нет - свои мозги другому не вложишь...

А все, *****, дело в том, что подобные Лайту мерзавцы, преследуя свои личносладострастные, нам вполне понятные цели - давно уже инспирируют нивелирование таких понятий как "мораль", "нравственность" и "грех", подменяя их иными, выдуманными ими для того, чтобы сподручней укладывать в койку малолеток - "раскованностью", "****уальной свободой" "отсутствием комплексов"...
Гнилые скоты!

ПыСы: Лайт - похотливая, мерзкая и порочная *****.

Останнє редагування:
к сожалению не обладаю данными о каких-либо исследованиях, основываюсь лишь на личном жизненном опыте... и основываясь на этом опыте скажу, что я не видел ни одного нудиста, который позволил бы себе материться при детях, не видел ни одного подростка/ребенка из нудистских семей, который бы пнул собаку (просто из вредности), послал бы бабушку в траспорте и т.д., в то-же время из обычных "нормальных" семей таких примеров привести можно уйму...
но ведь вы не скажете, основываясь на личном опыте,что все нудисты-кристалльные люди с идеальным воспитанием?
и то,что не видели вы, видела, к примеру ,я.и тоже могу привести примеры
и что дальше?)))

но ведь вы не скажете, основываясь на личном опыте,что все нудисты-кристалльные люди с идеальным воспитанием?
и то,что не видели вы, видела, к примеру ,я.и тоже могу привести примеры
и что дальше?)))

сомневаюсь, что вы часто и много времени проводите в кругу нудистов...

Вы бы выложили на всеобщее обозрение фотку своей дочери подростка???
В нормальном обществе это не вызовет проблем. В нашем - вопрос о нормальности выложившего встанет сразу: прежде всего потому, что это может порождать проблемы для ребёнка - например, при последующем узнавании его неадекватными личнстями.
Ну были Вы на нудистском пляже, ну загорали там с ребенком. Зачем фото ребенка выкладывать на всеобщее обозрение??
Вот это - вопрос по существу. Особенно, если вспомнить о названии ветки, где это было выложено.
.........................
Может не самый удачный пример но всеже я думаю Вы поймете о чем я говорю.
Да, пример совершенно неудачный, ибо примерно это и происходит в рекламе. Здесь же, с моей точки зрения, встаёт лишь 1 морально-этический вопрос: право родителя выкладывать для всеобщего обозрения фото обнажённого ребёнка. Мне это представляется неправомочным и нецелесообразным. Всё остальное, что здесь поднялось - просто пыль, поднятая теми, кто толком ничего о проблеме не знает... IMHO...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Yura
Назад
Зверху Знизу