Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
И если ребенок в 13 лет начнет изучать свое тело с каким то "Дядей-из-Москвы" на пляже - мне это покажется странным.

А пародокс в том, что дети нудистов почему-то вырастают ****уально-, физически-, и главное морально- более здоровыми и нормальными, нежели их сверстники из "не-нудистских" семей,
а то, что ребенок со взрослым мужиком (Нирвана же объяснила, что это друг семьи, а не просто незнакомец) на пляже ЗАГОРАЮТ, так я в этом не вижу ничего предосудительного...

если бы был на нудиском пляжу и меня кто то заснял - то может быть и вылдожил. дело не в выложил, а в том что я НЕ_ОСУЖДАЮ таких людей...
погоди
я не о твоих,во-первых.фотах говорю.раз.
два-не осуждаешь их, но при этом осуждаешь других постом №340, но сам не являешься ни тем-ни тем?
так ты мб сначала сам определись?для того,чтоб называть кого-то кем-то и осуждать или не осуждать

А пародокс в том, что дети нудистов почему-то вырастают ****уально-, физически-, и главное морально- более здоровыми и нормальными, нежели их сверстники из "не-нудистских" семей,
а то, что ребенок со взрослым мужиком (Нирвана же объяснила, что это друг семьи, а не просто незнакомец) на пляже ЗАГОРАЮТ, так я в этом не вижу ничего предосудительного...

Кто проводил подобные исследования???!!!

Где ты нашёл подобную статистику???!!!

Я точно так же могу утверждать что дети юристов - все сплошь гении, попробуй переубедить меня.

есть люди, которые не видят ничего предрассудительного в том,чтобы загорать "ню"
для сих целей отведены специальные места
да.они с малых лет приучают своих детей к этому и к тому,что это-абсолютно нормально
так же,есть люди, которые придерживаются на сей счет норм общепринятой морали и т.д.
никто никого не клеймит, но будьте добры-такие фото тоже размещать тогда в специально отведенных местах..это как с курением,к примеру..ну еслди я не курю..или больна?дак почему я должна быть рядом с курящим человеком, который наносит вред моему здоровью?
сей форум, насколько мне понятно, не является специально отведенным местом для таких фото.
далее по тексту:
фото детей в обнаженном виде(да пусть они сто раз будут детьми-нудистами) в данный момент доступны все..и никто не знает,кто сейчас или потом просмотрит этот ресурс..может это будет человек с ненормальной психикой..******* и т.д..
далее ясно или мне продолжить?

Откуда дровишки?

уже теплее ))))
так. идем дальше.
т.о. получаеться ЧТО тебя так воспитали.правильно?

но всетаки почему обнажонное тело это плохо?
средневековьем живем?? так давайте всяких магов и чоных кошек жечь!
и вообще голова нужна штоб думать - подумайте на досуге: почему же эти фотографии такой неготив у вас вызывают

а по поводу "оплатишь" - я не думаю что приему у психотерапевта стоит дороже чем Форестер

Не всякое обнаженное фото вызвает у меня негатив. Напротив - большинство приподнимают настроение.

П.С. Не рекомендую переходить на личности, чем считаю намек относительно твоей оценки моих возможностей оплаты :)

и поюзаю, не вижу тут ниче сташного!!!

Я понимаю конструктивную беседу, понимаю аргументированый спор, но до оскорблений опускаца не стоит.

Лучше тогда на фотки обрати внимание. Может тоже придумаешь что :)

и поюзаю, не вижу тут ниче сташного!!!

Я понимаю конструктивную беседу, понимаю аргументированый спор, но до оскорблений опускаца не стоит.

Жанна ты не споришь по теме, тогда и не влазь!

я вообщето писал про ХАНЖЕСТВО. а совок и ханжество это практически синонимы.
Ну-да-ну-да... " ханжи-совки" возмущаются детской обнаженкой, а "продвинуто -несовковые эстеты" восхищаются фактом того, что МАТЬ вывешивает в разделе ****, в топике ЭРОТИЧЕСКОЕ ФОТО фотографию своей ДОЧЕРИ -ПОДРОСТКА! Браво!

если ты не понимаешь что пися и рука неотделимы от себя самого. и что пися нифига не грязная , например, рот намного грязнее... но ведь это вас не останавливает от поцелуев...
ну не пойму я
при чем тут это? Топик не про оральный ****. Кста, я ,хоть я совок по твоему мнению, но ни чего против него не имею:-)

Лайт
ну ты и нудный)))
ты или читать не хочешь,или прикидываешься..или просто уже исчерпал всякие аргументы

такое впечатление,что ты щас всеми силами стараешься выяснить эстетические пристрастия Барристера
вместе с эротическими еще..)

voice я хочу что бы вы все поняли что НИЧЕГО "такого" в тех фото нет. абсолютно...

и вообще пох где такие фото - а ханжество заключаеться в том что все *******ся, а детям расказывают про то что детей нахоядт в капусте, или вообще ничего не расказывают

и потом вот такая девочка (которая них незнает) приходит и говорит маме шо она беременная...

ушол на обед ;)
1. ты не "хочешь", ты настаиваешь на своем мнении..причем,заметь-абсолютно не эталонном для "всех".уже триста раз объяснили - кому-то это нравится,а кому-то нет.всё.зачем спорить дальше?тем более ты уже высказался насчет своего мнения и не раз.
2. если тебе рассказывали про капусту, это не означает,что другим рассказывали то же.не суди всех по одному.
3. мы уже к беременности перешли

еще раз:
смысл не в том,кто и как загорает,а в том,что не считают многие(и я в том числе), что поведение матери в данной ситуации правильно.т.е.-выкладывать фотки дочери она не должна была здесь и в таком виде.

Останнє редагування:
...

Присоеденяюсь к передыдущим вопросам относительно источника этой инфы. Хотелось бы почитать ссылки на исследование педагогов и социлогов в области результатов воспитания детей из нудистких семей.

з.ы. Говорю без всякого стеба. Действительно - если есть ссылки, выложи плиз.

Останнє редагування:
Лучше тогда на фотки обрати внимание. Может тоже придумаешь что :)

А что придумывать?

Пьянству бой, ***дству ***!

Я сама люблю нудистские пляжи, НО!!! никада в жизни не стала бы вывешивать свои фоты, атем более фоты своего ребенка на форум.

Ох народ и развели вы тут "бои без правил" !!:)

смысл не в том,кто и как загорает,а в том,что не считают многие(и я в том числе), что поведение матери в данной ситуации правильно.т.е.-выкладывать фотки дочери она не должна была здесь и в таком виде.
Полностью поддерживаю !!:yahoo:
На крайняк это ж не тема "Детское эротическое фото".

Назад
Зверху Знизу