Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
ЧТО в этом такого??? не доходит до меня... наверное потому шо дети у меня не стоят в ассоциативном ряду рядом с ****ом... наверное я **********

Давайте все тут выкладывать свои обнаженные фото из детства, свои фотографии сегодняшнего времени (обязательно обнаженные), фотографии обнаженных родственников...

И что? Кто не выложит - ханжа и совок???

Нирвана, ну зачем же нервничать так сразу?

Не надо тут заливать про античное и т.д.
А 10000 лет назад люди вообще только голыми ходили и спаривались с кем попало. Ну и что? Будем им уподобляться?

:-) Какие мы нежные
значит как **** на сцене с 17 летними, то нормально
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=39833
а тут значит голых увидели и уже в ужасе :)

И что там за моральные критерии ? Где описаны?
В Питере до сих пор по судам тягают какого-то ****омагната, но нифига с ним сделать не могут, т.к. в законе очень расплывчатые определения и на суде он это доказывает.

То что запостили на форум - это не демонстрация гениталий.
А вот это действительно демонстрация:

Вкладення

• 1230f1s.webp
    1230f1s.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 363
Давайте все тут выкладывать свои обнаженные фото из детства, свои фотографии сегодняшнего времени (обязательно обнаженные), фотографии обнаженных родственников...

а у тебя тоже есть твои обнаженные фото?!? ого!!!

ну если ты серьезно. то тогда наверно да, греки и всякие античные культуры были поголовно педофилами...
НО ты так и не ответил: ПОЧЕМУ тебе не нравятся голые дети? ты сразу начинаешь думать о ****е с ними? а?

Нет, не начинаю.

Мне также не нравится и я отвожу глаза от фотографий с расчлененкой, с обнаженкой старых некрасивых тел, запечатляющих смерть и страдания людей.

Мне не нравится факт демонстрации своих (или не своих) обнаженных детей в сети, на снимках, которые очень неоднозначны и могут быть восприняты как ****о.

В таком случае - в твоей моделе мироздания я ханжа и совок. Меня успокаивает только то, что НЕ ханжей и НЕ совков окажется намного меньше, и Нирвана будет в авангарде продвинутых и просвещенных в гордом одиночестве.

Кстати, ты так и не выложил ни одной своей обнаженной фотки. ;)

Не то что бы мне было интересно, но ведь это подчеркивает твоё ханжество и совковость :)

а где там специальная демонстрация гениталий? :confused: Специальная демонстрация она на то и специальная, что демонстрируются именно гениталии, а все остальное только фон. Там этого нет.

мое мнение: вот я посмотрел и никаких чувств у меня данные фото не вызвали. В штанах ничего не зашевелилось. Следовательно я не латентный педафил. Логика проста. У меня так же не возникло никаких ни неприятных чувств ни приятных. вобщем я там ничего такого не увидел. Вообщето у меня дочке 1,3 года и она без штанов часто бегает по квартире. Так что я вообще жуткий **********?
Если у тебя проблемы с этим и у тебя это вызывает возмущение, то какого х... ты лезиш в эту ветку и смотриш эти фотки? *********** У ЛЮДЕЙ В МОЗГАХ, А НЕ НА КАРТИНКАХ, а не на картинках.
Так что ребят, повторюсь, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
PS Большими буквами написано для детей природы и тех кто боится вылазить из танка.

Нет, не начинаю.

Мне также не нравится и я отвожу глаза от фотографий с расчлененкой, с обнаженкой старых некрасивых тел, запечатляющих смерть и страдания людей.

Мне не нравится факт демонстрации своих (или не своих) обнаженных детей в сети, на снимках, которые очень неоднозначны и могут быть восприняты как ****о.

не нравится - отведи глаза...
соглашусь с тем, что в данном разделе, фоты, о которых идет речь не в тему...
однако к ****ографии, педофилии и прочим ********иям они не имеют ровным счетон никакого отношения

ты не ответил ПОЧЕМУ это тебе не нравится... про расчлененку и прочее мне не интересно

Блин... Ну почему у нас запрещена ***********, а? Потому что она плохо влияет на половое и моральное развитие и рост подрастающего поколения!!!! Ну не нравится она мне и все!!! Ну не возбуждает (если так понятнее)!!!

Я категорически против, чтобы ребенок роясь в интеренете на НОРМАЛЬНОМ ресурсе нашел подобные фотографии.

А про расчлененку могу расказать поподробнее.

Останнє редагування:
ЗК,РЕСПЕКТ! Мне тоже неприятно было смотреть на эти фотки...

Начните с того,что на фото Нирваны не 3-летний ребёнок,а девочка-подросток.Ей лет 12-13.Разденьте своего ребёнка-подростка и запечатлите на память с чужим дядькой.

+1

П.С. Как обычно, Нирвана стала причиной для ссор и раздоров :(

Вот теперь, защитники демонстраций детских гениталий,чем отличается фото 337 от фото 347.

***...
Я категорически против, чтобы ребенок роясь в интеренете на НОРМАЛЬНОМ ресурсе нашел подобные фотографии.

а ты не против того, чтобы ребенок роясь в интернете на нормальном ресурсе нашел выражени типа "***...", "***** косоголовый" и пр.

свое тело, ребенок и без помощи инета с=рассмотрит, а вот здесь он может научится у папы (мамы) новым лингвистическим оборотам и разным интересным словам, хотя конечно и без инета этого хватает, но тем не менее...

хех, опять мимо. неясно ПОЧЕМУ тебе ненравиться та фотка...непонятно
подумай сам. ведь это не ответ.

Мне не нравится эти фотографии ни по качеству исполнения, ни по содержанию, ни по смысловой нагрузке.

а если *********** не возбуждает - то это надо доктору показаться.

Смотря какое ****о. Детское, как впрочем и геронтофилия, как и зоофилия, как педерастия - не возбуждают. Боюсь с таким доктор не поможет, да я и не чувствую себя каким то не таким.

а кто сказал что ХФ это НОРМАЛЬНЫЙ ресурс?а? и дитё роясь в инете сам знаешь шо может найти...то что ребенок может получить доступ к материалам "ню" - это забота только родителей ребенка....

Да нормальный такой ресурс. :)

а ты не против того, чтобы ребенок роясь в интернете на нормальном ресурсе нашел выражени типа "***...", "***** косоголовый" и пр.

свое тело, ребенок и без помощи инета с=рассмотрит, а вот здесь он может научится у папы (мамы) новым лингвистическим оборотам и разным интересным словам, хотя конечно и без инета этого хватает, но тем не менее...

Против. Свое - подкорректирую.

И если ребенок в 13 лет начнет изучать свое тело с каким то "Дядей-из-Москвы" на пляже - мне это покажется странным.

Цитата:
Сообщение от Barrister

Лайт
ну что ты,прастигосподи,***ню несешь?
можно подумать-ты бы выложил

Мальчики и дефачки, может харе ссорится? Бо ща кто-то в баньку пойдет парица..

Barrister ты КОНСТИТИРУЕШЬ факт! а не причину. подумай же ПОЧЕМУ тебе это не нравится??? шо ты мне все талдычишь про то шо не нравиться - ты скажи ПОЧЕМУ не нравиться!

Эмоции - "Противно", "Неприятно", "Вызывает отвращение", "Отталкивает" - тебе понятны?

А почему они вызывают у меня такие эмоции - это мне надо к психотерапевту сходить, чтобы меня по полочкам разобрали, а это, извините, дорого. Оплатишь?

Назад
Зверху Знизу