Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Это вроде того: чем богаты, тем и рады.

Она в виду природной недалекости думает, что "За развращение несовершеннолетних" - это тост, а не статья...

Обалдеть! Дети на нудистском пляже - разврат!!! Откуда такие люди берутся?:***:
А голожопые младенцы в памперсах - это не разврат? Меня от них тошнит, а тут эстетичная картинка с пляжа.

Дурочек "6/5" это твои мужские способности. Если не знаком с дробями то напишу иначе: орган на шесть с половиной который ( и более не поднимается! )

ЗЫ.Твой ум отражает не только твой ник но и твой аватар!!!
Видать отритцательный у тебя IQ
тётя, идите в школу))))
или у дочки спросите
а то вон,**** голую вывешивать не стесняетесь, а то,как пишется "шесть с половиной" не знаете.
стыдно..с таким умом других поучать;) :-)

мрак, ладно взрослые дяди-тети свои гениталии показывают в специально отведенных для этого местах. Но зачем детей в это втягивать? Сколько ей лет?

Насколько я помню - эти фотки уже вывешивались и удалялись Админом, по причине их неоднозначности. В случае если в них увидять хотя бы намёк на ****ографию, тем более детскую ****ографию, хостинг могут и прикрыть.

П.С. Не утверждаю, что это ****о, наоброт считаю, что такового здесь нет, но критериев отнесения той или иной картинки к ****о я, к сожалению, не знаю, и чем будут руководствоваться при закрытии хостинга и сайта - тоже представляю слабо.

В тему... фото с самого известного пляжа бывшего СССР в Коктебеле. Сделано в сентябре. Меня там, конечно, нет :-)

Вкладення

• nude.webp
    nude.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 337
  • .webp
    .webp
    495.1 КБ · Перегляди: 347
  • .webp
    .webp
    229.6 КБ · Перегляди: 343
Насколько я помню - эти фотки уже вывешивались и удалялись Админом, по причине их неоднозначности.

Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха. Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь. Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно больше бывать, дорогие товарищи, книги по искусству смотреть и т.п.

Останнє редагування:
Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха. Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь. Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно болшь бывать, дорогие товарищи, книга по искусству смотреть и т.п.

Я считаю - что Нирвана, это всего лишь набор битов в сети. Или я не понимаю, как можно нудить одними и теми же фотками на протяжении уже двух лет.

Я не считаю ТЕ фотографии ****ухой, как не считаю ахающе-вздыхающих-мастурбирующих телок с письками и сиськами чем то возмутительным. НО!!! Мне не нравится откровенные снимки детей, с детализированными снимками крупным планом половых органов.

П.С. Последнее предложение - вообще не понял. Видимо писал какой то приезжий с дальнего юга. :)

давайте определимся о чем вообще идет речь, потому что эротика - это эротика. а нудизм - это нудизм, и к ****ографии они имеют равное отношение...
и разврата в фотках Нирваны я вижу столко-же, сколько и у вышеупомянутой статуи Венеры и прочих античных персонажей...
а то, что некоторые особоинтеллектуальные герои с очень правильными и точными заборными именами (не будем тыкать пальцами) негодуют при виде обнаженных загорелых тел, так это сказывается совковое воспитание (типа в СССР ****а НЕТ), вот собсно и все...

поддерживаю Gata.

одним словом о том - это ХАНЖЕСТВО!

и вообще почему какие то органы наши должны быть позорными. чем пися от руки или пальцев отличаеться?? или чем голова? ДА НИЧЕМ.

или вы думаете что Господу Богу есть разница в том что вы перед ним голые или одетые? а?

Может ты считаешь, что Господь вообще всех создал с равными возвожностями? :)

Пися от пальцев отличается. 100%. :)

Вот то, что льется как помои с экранов ТВ и афиш в городе - ахающе-вздыхающе-мастурбирующие своими сиськами и письками телки - это и есть ****уха.
Начнем с того, что под определение ****о попадает прежде всего показ крупным палном ггениталий или полового акта. Где на афишах крупный план ты видела?
Другой вопрос , что реклама сейчас пошла крайне безвкусная и вульгарная - дык это отдельная тема для разговора.

Агенства моделей для детей - это что? - тоже самое. Дитю 6-8 лет, но ее уже учат как выглядеть и всети себя ****уально - и это не разврат.
дрась-приплыли! В каком - таком агенстве детской моды учат детей вести себя ****уально? Есть детская одежда? Есть. Есть детская мода? Есть. Значит должны быть и юные модели. И какой-же нужно иметь развращенный мозг, что б в хождении детей по подиуму увидеть ****уальность?!

Те, кто считает, что фотки Нирваны - детское ****о, явно не знаком ни с античным, ни с каким искусством напрочь.
Может статуи Венеры и пр. - там где тоже показывают половые органы и у детей и у взрослых, это тоже ****уха? В музеях нужно болшь бывать, дорогие товарищи, книга по искусству смотреть и т.п.
аха! Та вообще все те кто на нудисткуих пляжах не тусуется - просто темные-зашоренные люди!:-)

Я не считаю ТЕ фотографии ****ухой, как не считаю ахающе-вздыхающих-мастурбирующих телок с письками и сиськами чем то возмутительным. НО!!! Мне не нравится откровенные снимки детей, с детализированными снимками крупным планом половых органов.

ППКС!:клас:

В тему... фото с самого известного пляжа бывшего СССР в Коктебеле. Сделано в сентябре. Меня там, конечно, нет :-)

Бывал я на этом пляже, во только выглядел он гораздо лучше, чем на твоих фотках :)

Назад
Зверху Знизу