Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
давайте определимся о чем вообще идет речь, потому что эротика - это эротика. а нудизм - это нудизм, и к ****ографии они имеют равное отношение...
Тема была - эротические фото. Кто хотел - показал. Ни чего в этом зазорного нет. Но если есть желание открыть тему: "детские эротические фото" - то лучше на соответсвующих сайтах! Пусть педофилов ТАМ радуют:-(

а почему не нравиться? а одетые дети нравятса?

короче воспитание совковое в нас еще долго будет жить - лет 50 так точно...

А одетые - нравятся. Я вообще детей люблю. И процесс тоже люблю. :)

А совковое воспитание с латентной педофилией не имеет ничего общего. :)

а почему не нравиться? а одетые дети нравятса?

короче воспитание совковое в нас еще долго будет жить - лет 50 так точно...

Лайт, между прочим, в продвинутой Европе, в супермаркетах журналы с голыми тетеньками лежат на самых верхних полках - дабы детям на глаза не попадались, а ****-шопов в ценре города - тоже не найдешь (в отличии от нас) - берегут общественную мораль и детскую психику, между прочим, европейцы. Наверное они тоже совки?;)

Начнем с того, что под определение ****о попадает прежде всего показ крупным палном ггениталий или полового акта. Где на афишах крупный план ты видела?
Другой вопрос , что реклама сейчас пошла крайне безвкусная и вульгарная - дык это отдельная тема для разговора.

Как раз ****о, это показ полового акта( в т.ч. и мастурбации) крупным планом, а просто органов - нет. Я сейчас не вспомню, что меня раздражает из рекламы, т.к. уже давно не смотрю ТВ, но полуюбнаженных тел со вздохами и намеками на ****-мастурбацию в рекламе предостаточно.

дрась-приплыли! В каком - таком агенстве детской моды учат детей вести себя ****уально? Есть детская одежда? Есть. Есть детская мода? Есть. Значит должны быть и юные модели. И какой-же нужно иметь развращенный мозг, что б в хождении детей по подиуму увидеть ****уальность?!

Есть ходьба, призывающая "****ни меня" - вот такому и учат в агентствах- это то, что я видела по ТВ. Выглядит очень смешно. Все рано, что дети поют песни о любви из взрослого репертуара. Они еще не понимают, что к чему и почему, но очень стараются, поэтому это и выглядит как карикатура.

аха! Та вообще все те кто на нудисткуих пляжах не тусуется - просто темные-зашоренные люди!:-)
Те, кто в музеях не тусуется и книг по искусству не видел - просто темные-зашоренные люди! А нудизм - ерунда, ну скоро к этому люди придут и вообще отпадет тема для разговора.

-Коломбина- сказав(ла):
Начнем с того, что под определение ****о попадает прежде всего показ крупным палном ггениталий или полового акта. Где на афишах крупный план ты видела?
Другой вопрос , что реклама сейчас пошла крайне безвкусная и вульгарная - дык это отдельная тема для разговора.

Это где есть такое определение ? :-)

ну если ты серьезно. то тогда наверно да, греки и всякие античные культуры были поголовно педофилами...
НО ты так и не ответил: ПОЧЕМУ тебе не нравятся голые дети? ты сразу начинаешь думать о ****е с ними? а?

Ты не понял - я же написал, что мне НЕ нравится откровенные снимки детей, с детализированными снимками крупным планом половых органов!!! №289

я это знаю.и что?

или тут на сайте есть дети?

Ты не поверишь, но их тут пруд пруди.

Останнє редагування:
Пися от пальцев отличается. 100%.
Ага, пися - это постыдно, ****уха и т.д. Пальцы - это правильно и хорошо!! Т.е. рожающая женщина - это ****ливое ****о, а поднятый средний палец собеседнику - это ОК. Разруха у вас в головах, народ!
У ЗК фотки отца и дочери вызвали ассоциации с педофилией, у меня - просто приятные эстетические эмоции. В итоге, цензура нужна только для тех, у кого грязные мысли, а таких у нас, к сожалению, большинство получается.

А совковое воспитание с латентной педофилией не имеет ничего общего. :)

а из чего на фото был сделан вывод, что речь идет о педофилии?
мне кажется каждый мыслит в меру своей распущенности...

....
Те, кто в музеях не тусуется и книг по искусству не видел - просто темные-зашоренные люди! А нудизм - ерунда, ну скоро к этому люди придут и вообще отпадет тема для разговора.

Из всего это делаю вывод, что ты по музеям тусуешся и книги по искусству читаешь. В общем все в ****е, а я в белом?

А нудизм - и правда ерунда. Не стоит он стольких страниц флуда :)

Ты не понял - я же написал, что мне нравится откровенные снимки детей, с детализированными снимками крупным планом половых органов!!! №289

Извините!!! Никакой детализации половых органов, посмотри на пропрции фотографии. То, что ты там разглядывал больше всего - это еще не значит, что именно автор фото акцентировал на этом внимание (акценты ты расставлял).

З А К О Н У К Р А Ї Н И
2 3К

Про захист суспільної моралі

( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2004, N 14, ст.192 )

*********** - вульгарно-натуралістична, цинічна, непристойна
фіксація статевих актів, самоцільна, спеціальна демонстрація
геніталій, антиетичних сцен статевого акту, ****уальних збочень,
зарисовок з натури, які не відповідають моральним критеріям,
ображають честь і гідність людини
, спонукаючи негідні інстинкти;

Очень расплывчатая формулировка в законе

а то, что стОит кому-то выразить несогласие с любой "обнаженкой" - сразу начинается вывешивание ярлыков - "ты - совок".
Очень "оригинально".
или тут на сайте есть дети?
Ты ж на форуме давно! В этом разделе бываею кто-угодно! И подростки тут бывеют ...и явно озабоченные и даже неадекватные граждане тут топики открывали, разве ты этого не замечал?
Конечно, дело каждого родителя - как воспитывать своего ребнка, но выкладывать в разделе **** фото своей голой дочки-подростка... это ... ну не знаю - до меня такое не доходит:(

Ага, пися - это постыдно, ****уха и т.д. Пальцы - это правильно и хорошо!! Т.е. рожающая женщина - это ****ливое ****о, а поднятый средний палец собеседнику - это ОК. Разруха у вас в головах, народ!

А ты считаешь рожающую женщину верхом эстетики и красоты?

И вверх можно поднимать не только средний палец, а еще и большой. А дети мирятся мизинцами, так что о разрухе можно поспорить

У ЗК фотки отца и дочери вызвали ассоциации с педофилией, у меня - просто приятные эстетические эмоции. В итоге, цензура нужна только для тех, у кого грязные мысли, а таких у нас, к сожалению, большинство получается.

А что эстетичного и приятного в фоте, сделанной с применением фотошопа?

ты написал "НЕ".
и вообще не уходи от ответов. тебе задаються прямые вопросы. возможно ответив на них ты поймешь почему так.

Ты прав.

Да я написал НЕ нравится. В повторе случайно пропустил. Готов выслушать прямые вопросы и дать прямые ответы.

Извините!!! Никакой детализации половых органов, посмотри на пропрции фотографии. То, что ты там разглядывал больше всего - это еще не значит, что именно автор фото акцентировал на этом внимание (акценты ты расставлял).

Я не претендую на звание Эксперта в ****ографии. Я не класифицирую эти снимки как ****о.

Акценты были расставлены исключительно о БЕЗОПАСНОСТИ Форума.

а что нравится или не нравится мне - так это ж мое личное дело

Как раз ****о, это показ полового акта( в т.ч. и мастурбации) крупным планом, а просто органов - нет.
Очень расплывчатая формулировка в законе
Ну вот - в Законе расплывчато, а сформулировать НЕраплывчато и у самй не получается.;)

Есть ходьба, призывающая "****ни меня" - вот такому и учат в агентствах- это то, что я видела по ТВ.
Ну эт точно, что разруха в головах у некоторых... Ходьба по подиуму - "****ни меня":-) Да что б все так же изящно умели ходить!
Выглядит очень смешно. Все рано, что дети поют песни о любви из взрослого репертуара. Они еще не понимают, что к чему и почему, но очень стараются, поэтому это и выглядит как карикатура.
Ну я фигею, с тебя, Гата!:-) Когда дети поют о любви - тебе не нравится, а голая девочка - восхищает!:-)

Ты иронии улавливаешь? Судя по логике сторонников детского обнаженного фото в этом топике - это сплошь эстеты не вылезающии из музеев, а те, кому идея не понравилась - совки зашоренные, античности не изучавшие?:-)

а из чего на фото был сделан вывод, что речь идет о педофилии?
мне кажется каждый мыслит в меру своей распущенности...

А на фото такой вывод и не делается. Такой вывод может напросится, если проанализировать диспуты о необходимости размещать фотографии на форуме.

Назад
Зверху Знизу