Начнем с того, что под определение ****о попадает прежде всего показ крупным палном ггениталий или полового акта. Где на афишах крупный план ты видела?
Другой вопрос , что реклама сейчас пошла крайне безвкусная и вульгарная - дык это отдельная тема для разговора.
Как раз ****о, это показ полового акта( в т.ч. и мастурбации) крупным планом, а просто органов - нет. Я сейчас не вспомню, что меня раздражает из рекламы, т.к. уже давно не смотрю ТВ, но полуюбнаженных тел со вздохами и намеками на ****-мастурбацию в рекламе предостаточно.
дрась-приплыли! В каком - таком агенстве детской моды учат детей вести себя ****уально? Есть детская одежда? Есть. Есть детская мода? Есть. Значит должны быть и юные модели. И какой-же нужно иметь развращенный мозг, что б в хождении детей по подиуму увидеть ****уальность?!
Есть ходьба, призывающая "****ни меня" - вот такому и учат в агентствах- это то, что я видела по ТВ. Выглядит очень смешно. Все рано, что дети поют песни о любви из взрослого репертуара. Они еще не понимают, что к чему и почему, но очень стараются, поэтому это и выглядит как карикатура.
аха! Та вообще все те кто на нудисткуих пляжах не тусуется - просто темные-зашоренные люди!
Те, кто в музеях не тусуется и книг по искусству не видел - просто темные-зашоренные люди! А нудизм - ерунда, ну скоро к этому люди придут и вообще отпадет тема для разговора.