Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Как минимум два вывода:
1. Ты класно выглядишь.
2. Фотографировал настоящий профессионал.
;)

Как минимум два вывода:
1. Ты класно выглядишь.
2. Фотографировал настоящий профессионал.
;)
мальчик полупрофи... т.е занимается он фотографией как хобби, но в аппаратуру вбухивает много денег и уже наснимал очень много деФФченок, те натренировался :)

ух-ты!
класс!
особенно понравились два последних.
если автор ты - браво!

что-то я торможу...
предыдущее было для xPavlus, фотки классные, жаль, что не твои...

Анютка, ты действительно классно выглядишь! супер, давай еще, у тебя наверняка их еще куча! :)

все правильно, их надо создавать, хотя конечно "она" должна быть к этому способна...
Да все они способны... В разной степени... Из них больше половины таких, с которыми стоит повозиться, с остальными - сих не хватит, если в одиночку... В компании - легче, но тут встаёт вопрос: "кому нужно", в конце концов... :)
и пляжи предпочитаю (как и моя жена) нудистские, и на этих пляжах - ОТДЫХАЮ, а не по сторонам зыркаю, у кого какое оно...
Вот-вот... И публика там - таких *****ов, как на обычных пляжах полно, там ещё поискать надо... Днём с огнём.. И к женщинам там отношение - чуть ли не трогательное... Может, потому они туда и тянутся, и привыкают почти мгновенно? :) Что к ним просто относится стоит чуток не так, как пьяные *****ы в трамвае с бутылкой пива в руках? :) Делают вид, что заигрывают... :\

Анютка, ты действительно классно выглядишь! :)
Именно...
На скалы б её... И делать пары кадров - общий вид где-то с полкилометраквадратного площади, а потом точку в центре - крупным планом... Пробирает до жути: скалы, отдельная проросль, и там, где-то далеко - ...
Как, Анютка, на Эчки-Даг сходим? Полдня туда и назад. :) С собой - только 2 литра воды. :)
С Вольфом в два ствола - один с 200метров, другой - с 5... Таких пар кадров можно наделать, каких ещё не видано - так никто ещё не делал, а от таких пар дух захватывает... :)

я на Эчки-Даг с удовольствием, да вообще в горы всегда с радостью... людлю это дело...

Ohh! Наконец-то узнал!
Выходи в аську - пообщаемся, но уже завтра...
Фотки - супер, я в этом году горы пропустил, так что завидую жутко!

ОЧЕНЬ эротичные фоты!!! Главное теме соответсвуют!:диявол:

какая ты, аднака, вредина :) а девочку обнаженную разве не заметила на 1-ой и 5-ой фотке? злюка одним словом...а фотки - красивыя...

Останнє редагування:
Ohh! Наконец-то узнал!
Аллах Экбер... :)
Выходи в аську - пообщаемся, но уже завтра...
Завтра меня тут не будет... И в понедельник не уверен, что получится...
Фотки - супер, я в этом году горы пропустил, так что завидую жутко!
Ото ж... :)

девочку обнаженную разве не заметил
О! :) Глаз - алмаз! :)

У нас с Вольфом шизы разные: он обычно долизывает объект до такого состояния, чтоб именно объект был шедевром, и делает его крупняком, а меня тянет на нестандартные ситуации - то есть чтоб объект оказался в таком месте-времени, где никто его не ожидает увидеть - и, хотелось бы, чтоб объект был неплох. Так вот я его и подбиваю на сочетание стилей: если он сделает крупняк с Анютки, а я - "обои на стенку" в широкоформатке - причём на том же самом месте и в то же время - такая пара кадров может вызвать в сознании у зрителя полный аллес. Я пару раз пробовал делать так за счёт зума - впечатления получаются ещё те, но, когда это сам делаешь, то при больших зумах матрица уже шумит, если света маловато, да и сложно с рук большие зумы, да и проблемы оптики уже ощущаются. Вот я и предложил - с двух стволов... Чтоб и качество изображения сохранить, и идею... :)

Останнє редагування:
Именно...
На скалы б её... И делать пары кадров - общий вид где-то с полкилометраквадратного площади, а потом точку в центре - крупным планом... Пробирает до жути: скалы, отдельная проросль, и там, где-то далеко - ...
Как, Анютка, на Эчки-Даг сходим? Полдня туда и назад. :) С собой - только 2 литра воды. :)
С Вольфом в два ствола - один с 200метров, другой - с 5... Таких пар кадров можно наделать, каких ещё не видано - так никто ещё не делал, а от таких пар дух захватывает... :)

там и летом ничего так

Вкладення

•  356.webp
    356.webp
    461.4 КБ · Перегляди: 227
  •  508.webp
    508.webp
    377.7 КБ · Перегляди: 200
Кстати по сабжу... вот это эротично, лучше чем лаааатекс !

Вкладення

• CN092_L.webp
    CN092_L.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 174
А вот плоды моего творчества (правда, не на мне самой :girl: )

Вкладення

• Bodyart 1.webp
    Bodyart 1.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 390
  • Bodyart 2.webp
    Bodyart 2.webp
    112 КБ · Перегляди: 365
  • Bodyart 3.webp
    Bodyart 3.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 278
  • Bodyart 4.webp
    Bodyart 4.webp