Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
"Не всякий, кто тебя ищет - твой друг" - первая заповедь любой эксгибиционистки... А это свойство женщин - едва ли не главное качество, ценимое мужиками в своих подругах... :)

во замутил, переведи, чё-то я не понял смысл, и к чему это?

а это ко мне :)
слушай, где ты себе такую жену отхватил? там ещё такие же раскованные остались? а то все "я не такая, я нормальная" :(

а это ко мне :)
слушай, где ты себе такую жену отхватил? там ещё такие же раскованные остались? а то все "я не такая, я нормальная" :(

ищи, и обрещешь... кажется так :)
к слову, на фотосайте не на всех ню моя жена...
а вообще, я думаю, что любая девушка хочет, чтоб ею любовались, вопрос в том, насколько глубоко и что именно вбили ей в голову родители и пр. воспитатели... а понятия "хорошо" и "плохо" у нас в совке - сам знаешь какие были...

Да анекдотец такой есть... про воробья, который замёрз, упал, корова его обгадила, он отогрелся, ожил, хорошо ему стало - ну, он от счастья и зачирикал. Проходящая мимо кошка его услышала, поймала и съела.
мораль: если тебе тепло, светло, радостно и уютно - не чирикай слишком громко. :)
Любой экси эта проблема должна быть понятна _нараз_. Только те, которых я лично знаю, за последние несколько лет подвергались нападениям несколько раз. В общем, удавалось отвертеться без особых проблем, если не считать проблемой, скажем, сотрясение мозга.
(я серьёзно - реальная статистика).

Да то так - "шайба мимоходом"... :)

Их не искать, их создавать надо. Нежно и ласково, и чтоб всё взаправду. И, упаси, Боже - без давления - только на доверии, на радости общения, на тонких контактах. :)
90% женщин - экси, но 80% из них не признаются в этом никому, а 50% - даже себе. Но, когда осмелеет - держись. :)

а вообще, я думаю, что любая девушка хочет, чтоб ею любовались,
О! 100%. Проблема в том, чтоб она в этом призналась себе и считала это нормальным, потом в том, чтоб она этого не стеснялась - ну, и в том, что здравый смысл в плане безопасности всё же возобладал над порывами...
вопрос в том, насколько глубоко и что именно вбили ей в голову родители и пр. воспитатели... а понятия "хорошо" и "плохо" у нас в совке - сам знаешь какие были...
О! Умница, volf. :) Думаю, ты всё понимаешь верно. :) Так что такую жену заслужил. :)

Останнє редагування:
ХА!
да ты просто пересказал мои мысли, выразил более развернуто и детально то, что пытался сказать я
все правильно, их надо создавать, хотя конечно "она" должна быть к этому способна...
а вообще я и сам такой, не эксби, конечно, публику не шокирую...но не из стеснительных, и пляжи предпочитаю (кк и моя жена) нудистские, и на этих пляжах - ОТДЫХАЮ, а не по сторонам зыркаю, у кого какое оно...

но вопрос - почему вольфу досталась умная в этом плане, которая и не скроывает???

но вопрос - почему вольфу досталась умная в этом плане, которая и не скроывает???
Если бы она ему такая досталась готовенькой - он бы всего того, о чём обмолвился, не знал. А из того, о чём он обмолвился, следует, что он этот путь прошёл - то есть он добился того, что она ему поверила и решилась уйти от глупых совковых стереотипов. Если ему и повезло - то, может, в том, что стереотипы эти были не слишком сильны. Мне приходилось сталкиваться с разными степенями закомплексованности. Для большинства при одобрении окружающих, которым они верят, это минуты, дни или часы. Самый сложный вариант - 5 лет.

Как когда-то сказал один мужичёк:"...женщина,как глина,что слепишь,то и получишь...Если ты получил готовую женщину,то лепить будет она,а ты будешь лепиться...":-)

Не в везении дело,просто он,как мужчина,смог её убедить в своей состоятельности,и что она может ему доверять на 100%.И вентот момент,можно делать всё,что угодно,независимо мужчина или женщина.Кто сильнее духом,тот у руля...;)

ИЩУ ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, а зачем ты её ищешь? в смысле с какой целью? посмотреть, али еще чего? :)

он кстати впервые правильно искать начал - в бане.:)

А если это сопряжено с трудностями для меня?

а че, фотки больше никто не решается постить?

не мои, но красивые:

Вкладення

• 33747.webp
    33747.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 284
  • 33759.webp
    33759.webp
    10 КБ · Перегляди: 429
  • 33845.webp
    33845.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 386
  • 33848.webp