4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, а за идиота я ваще в ахуе от счастья.:D:D
Не хотел тебя обидеть
Верно. Но разве "заробитчане" работают в поляндии в "белую"?
Да а как иначе, проверки очень часты, штраф 30000 зл, и депортация,

Гарик, приношу свои извинения :пиво: :незнаю: , ты как настоящий харьковский еврей, бусика на учёт конечно же не ставил, руководствуясь тем, что я подчеркнул в твоём тексте, НО - расписал все затраты:
Что бы получить тут немецкие номера на авто украинской регистрации, сначала надо в Мюнхене, в украинском консульстве, снять авто с украинской регистрации (заплатить), растаможить тут в Германии (заплатить), пройти немецкий техосмотр (что для большинства украинских авто не реально и тоже бля заплатить), застраховаться (заплатить), и только потом, после всего перечисленного, поставить на немецкую регистрацию, получить уже немецкие номера (но сука опять заплатить). В разы дешевле покупать онлайн "зелёную карту" и ездить с украинской регистрацией. Ща пока, на пару лет, это можно для тех, у кого 24 параграф.
Просто так номера не меняют, поэтому на бусе украинские номера, а на легковой, купленной здесь, немецкие.
Только что вспомнил - ещё и годовой экологический налог оплатить.

Гарик, приношу свои извинения :пиво: :незнаю: , ты как настоящий харьковский еврей, бусика на учёт конечно же не ставил, руководствуясь тем, что я подчеркнул в твоём тексте, НО - расписал все затраты:
А нахуя, его ставить?

Но я как владелец машины на польской регистрации в Украину на ней приехать не могу,
А Гарик приехал на машине украинской регистрации в Германию и 11 месяцев там она спокойно себе была! А потом ещё и выехала назад в Украину, волонтёрам!
Да, Европа - это не Украина......
Куча машин без проблем находиться в Евросоюзе,
Почему евросоюзовские машины без проблем могут находиться в Украине сколько? Отож..... Ну щас сделали попущение для внедорожников и пикапов для армии, а для остальных - хуй в сраку!
Сколько можно щас кататься на авто без украинской регистрации? 3 месяца, или 6? А в Европе сколько? Гарик написал, что онлайн зелёную карту дешевле покупать и ездить, и тО - по 24 параграфу 2 года, то есть пока не всем, и не всегда, а пару лет всего.
Я помню как друзья из Литвы гоняли тачки, а потом каждые 3 месяца ездили в Гоптовку, типа выезжали из Украины на рашку, но не заехав на рашку - тут же через минуту опять въезжали, декларировали и снова ездили 3 мес. на литовских номерах. А в Литве на тО время растаможка ЛЮБОГО легкового автомобиля ЛЮБОГО года выпуска была в районе 200 долларов всего!!!! А у нас - ограничения и по годам, и по таможенной стоимости, когда рухлядьт 70-х годов могли оценить в 10 килобаксов, хотя эту тачку купили за 100 долларов в той же Германии, или вообще бесплатно на помойке забрали

Но я как владелец машины на польской регистрации в Украину на ней приехать не могу,
А почему? Не задавался вопросом таким? а из Польши в Германию можешь на ней приехать? Ну или в Литву?

А Гарик приехал на машине украинской регистрации в Германию и 11 месяцев там она спокойно себе была! А потом ещё и выехала назад в Украину, волонтёрам!
Да, Европа - это не Украина......
Да похуй покупай гринкарту и ездий где хочешь, регистрация нахуй не нужна, Гарик как у вас в Германии, в Польше кроме гринкарты нихуя не надо, в Словакии тоже,

Да похуй покупай гринкарту и ездий где хочешь, регистрация нахуй не нужна,
А почему ты не можешь купить поляцкую гринкарту и приехать в Украину на поляцкой же машине и ездить тут, постоянно покупая новую гринкарту, когда выходит срок старой?

ставить на учёт стало нужно, если ездишь. Если не ездишь, то и вопросов нет.
Хорошо, вот ты приехал на бусике в феврале, поставил его на прикол на 11 месяцев, а потом подарил волонтёрам, у местной полиции вопросов не возникнет, что машина стояла 11 месяцев, никуда не ездила, а потом вдруг поехала?
"Зелёную карту" даёт страховая компания, где зарегистрировано само авто. Для авто польской регистрации "зелёная карта" только польской страховой компании
А я как написал??? Почитай внимательно!:
А почему ты не можешь купить поляцкую гринкарту и приехать в Украину на поляцкой же машине и ездить тут

Но ездят, и ездит много авто на украинской регистрации.
И вот как они ездят, мне интересно? На временный учёт ставят? - так им бы номера немецкие выдавали бы. Зелёную карту онлайн покупают?

Но согласись, с февраля по январь , 11 месяцев, бусик на украинской регистрации и украинских номерах легально не мог находиться в Германии
Хз, моя машина 3 роки на українських номерах каталася по ЄС, нікому до неї діла не було. Прикордонники і митниця її бачили регулярно, їх вона теж не цікавила. Може, якісь закони воно і порушувало, не знаю.
Зараз, правда, таких стало забагато і рішили шось рішать.

Если у него авто зарегистрировано в Польше. то никакую другую, другой страны, "зелёную карту" он взять не может - да и кстати - не "купить", а именно взять в своей страховой.
Ну вот никак не вяжется с твоим же более ранним утверждением:
В разы дешевле покупать онлайн "зелёную карту" и ездить с украинской регистрацией. Ща пока, на пару лет, это можно для тех, у кого 24 параграф.
Где онлайн покупать? В Украине? С пересылкой тебе в Германию? Или как? И почему покупать, а не просто взять? Или зелёные карты за деньги продаются только в Украине, а в ЕС раздаются бесплатно?

Опять Гарик все засрал. Какое же авто у Эрдогана?

Лады априори не могут быть хорошим авто!
сколько кило пиваса ты в себя сегодня залил?
Когда писал - ещё не заливал, вот только щас начал
Онлайн покупки можно делать из любой страны в любой стране.
Т.е. в Украине получается можно купить немецкую или испанскую "зелёную карту", раз ты пишешь что купить онлайн можно "из любой страны в любой стране", а не в единственной Украине?
она приходит на электронку покупателя.
И шо дальше с ней делать? Остановит полиция на предмет наличия "зелёной карты", она у меня, например есть в электронной почте, но у меня монохромная кнопочная Нокия, как полиции показывать "зелёную карту"?
что ты понятия не имеешь что такое "зелёная".
В моём понимании это - аналог страхования гражданской ответственности, но действие полиса распространяется на территорию ЕС, ну ещё возможно - рашки-пидарашки, куда щас ни один вменяемый человек не поедет

Турки звичайно молодці. Кораблі, літаки, автомобілі, все самі роблять. І якість не в приклад китайозам.

У тебя мозгов нет не тащить сюда источники, где считают в фублях ??

Эрдоган раздает деньги детям. Но не их родителям!!!

Назад
Зверху Знизу