4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Нужно понимать что до завершения выборов Запад не будет открыто поддерживать оппозицию, а сама оппозиция не будет открыто обещать улучшения отношений с Западом, но ясно что путь Турции должен быть к демократии, не к диктатуре.

Почему? Врага нужно знать. По тому что они пишут можно делать полезные выводы. Надеюсь те кто принимает решения от имени Украины читают и кацапские источники в том числе.
вы до сих пор его не знаете?

Ваши думали здати Київ за три дні не вийшло?
Как наши могли сдать Киев, как можно сдать то что тебе не принадлежит?

Неет, наши думали что вы сдадите за 3 дня, несмотря на то что вам давали джавелины, NLAW, системы противобатарейной борьбы и так далее.

Крым же вы сдали, на этом основании наши и делали выводы.

А может просто гнали дезу, для того чтобы кацапы расслабились и шли как на парад.

Кто знает?

Вы сначала прибейте щит на брамi Москвы, а там...
Вы же штатовский эмигрант, я ничего не путаю, нет ?
Вам не кажется, что ваша фраза в цитате выглядит мягко говоря циничной и неуместной ?

Мнения кацапов по поводу оппозиционного лидера Турции раньше не слышал. Услышав, добавил в досье полезной информации.
видимо, плохо услышали. повторю: приведенный тг канал тоp news не кацапский.

Крым же вы сдали, на этом основании наши и делали выводы.
не знаю, на каком основании вы примазались к американцам, может, получили гражданство, но к тому, что они думали и какие выводы делали, свое мнение не примазывайте.

не знаю, на каком основании вы примазались к американцам,
На основании того что я американец.

может, получили гражданство,
Может получил, почти 25 лет назад.

но к тому, что они думали и какие выводы делали, свое мнение не примазывайте.
Это почему ещё? Форум создан для высказывания мнений.

Это почему ещё? Форум создан для высказывания мнений.
хотя бы потому, что Украина не сдала Крым, как вы сказали, и американцы так не считают, а вы почему-то пишете от имени всех. Если у вас есть свое мнение на этот счет, тогда пишите в таком случае 'я', 'мне', а не 'мы', 'наши'...

хотя бы потому, что Украина не сдала Крым, как вы сказали, и американцы так не считают, а вы почему-то пишете от имени всех. Если у вас есть свое мнение на этот счет, тогда пишите в таком случае 'я', 'мне', а не 'мы', 'наши'...
Мне написали "вы", я ответил "мы". Я, естественно, пишу от имени частного лица и не представляю здесь официальное мнение Президента, Конгресса, Госдепа или ЦРУ США.

Позвольте узнать, откуда у Вас информация о том что думают американцы?

Даже я, прожив здесь более 30-и лет, могу только предполагать, на основании почерпнутой из местных источников информации, о том что думает американский истеблишмент.

И да, наблюдали за тем как отдали без сопротивления Крым, как тогда большинство народа Украины было за РФ против НАТО, как госорганы были набиты пророссийскими агентами, как продавали врагу технику и материалы в Донбассе, и так далее.

Это неприятные страницы истории Украины, но их нужно помнить, и понимать что на основании этой информации американцы (думаю и кацапы тоже) принимали решения и делали прогнозы в Феврале 2022-го.

Мне написали "вы", я ответил "мы". Я, естественно, пишу от имени частного лица и не представляю здесь официальное мнение Президента, Конгресса, Госдепа или ЦРУ США.

Позвольте узнать, откуда у Вас информация о том что думают американцы?

Даже я, прожив здесь более 30-и лет, могу только предполагать, на основании почерпнутой из местных источников информации, о том что думает американский истеблишмент.

И да, наблюдали за тем как отдали без сопротивления Крым, как тогда большинство народа Украины было за РФ против НАТО, как госорганы были набиты пророссийскими агентами, как продавали врагу технику и материалы в Донбассе, и так далее.
о том что думает американский истеблишмент>>> это же очевидно. если бы они считали, что Украина сдала Крым, то не дали бы нам ни одного танка, ни одного джавелина, даже ни одного патрона, agree?))

И да, наблюдали за тем как отдали без сопротивления Крым, как тогда большинство народа Украины было за РФ против НАТО, как госорганы были набиты пророссийскими агентами, как продавали врагу технику и материалы в Донбассе, и так далее >>> снова отсебятина + наблюдали вместе с роспропагандонами. вы очень сильно ошибаетесь, долго объяснять, не хочу.

• Дизлайк
Реакції: glos
человек живёт ещё при кучме, мб даже при кравчуке)) тогда действительно ещё не отошли от совка и бегали некоторые с плакатиками 'нет нато', но про большинство и за рф загнул, конечно

то что Крым отдали по договоренности то понятно, народ был против войны, а не за рашку или против нато, а то что полно предателей, так и в америки они есть.

это же очевидно. если бы они считали, что Украина сдала Крым, то не дали бы нам ни одного танка, ни одного джавелина, даже ни одного патрона, agree?))

И да, наблюдали за тем как отдали без сопротивления Крым, как тогда большинство народа Украины было за РФ против НАТО, как госорганы были набиты пророссийскими агентами, как продавали врагу технику и материалы в Донбассе, и так далее >>> снова отсебятина + наблюдали вместе с роспропагандонами. вы очень сильно ошибаетесь, долго объяснять, не хочу.
I beg to disagree.

Есть причинно - следственные связи. До войны (Feb. 24 2022) со скрипом давали джавелины, NLAW и комплексы противобатарейной борьбы. Это факт.

Давать серьёзную технику не спешили по причинам описанным выше - считали что есть большая вероятность того что сопротивление будет вялым и большие города падут.

Только когда этого не произошло, когда стало ясно что украинцы мужественно сражаются, начали давать то что решили, в серьёзных количествах, включая тяжёлое вооружение.

Странно встретить людей которым это не очевидно.

У нас именно об этом шал дискуссия, люди которые не хотели давать Украине оружие из за скептицизма по поводу способности и желания украинцев драться оказались неправы, но их было немало.

Нужно учитывать то что прямо перед этим хорошо вооружённая Западом афганская армия развалилась на глазах не желая сражаться с Талибаном.

А что, Крым не отдали без сопротивления, даже без приказа военным сражаться?

То что значительная часть военных в Крыму перешли на сорону РФ это тоже враньё или факт?

Останнє редагування:
человек живёт ещё при кучме, мб даже при кравчуке)) тогда действительно ещё не отошли от совка и бегали некоторые с плакатиками 'нет нато', но про большинство и за рф загнул, конечно
При Кравчуке да, Кучму не застал.

Жил при Буше старшем, при Клинтоне, и так далее.

Не нужно, до 2014-го года значительная часть населения была за дружбу с РФ и против НАТО.

Назад
Зверху Знизу