4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Хоть одно достижение.Я научил вас правильно писать Эрдоан.Erdoğan..Буква Ğ не произносится.Буква G это читается как буква Г.А буква Ğ с хвостиком не произносится.

давай- ка ты будешь обучать русскому языку жителей Белгорода и Сарапула? все равно не знают

Да нет, я подумал ты педик. Про хуи слишком много пишешь. Извини я не из этих, твоих.

а по прическе не скажешь.

пысы.признавайся,лишенец,сначала у мамки помаду тырил,а теперь на Дробыша надрачиваешь?:)

Сдается, Ольгино начало реализовывать план "Б". Новые боты изображают из себя дружелюбных интеллектуалов и рассказывают про то как в России чудесно. Еще и эстонца или финна, который возможно будет новым российским презом за украинца пытаются выдать. :D

Беда их в том, что многие форумчане в России бывают периодически, либо имеют там родню. И кое-что видят. Да и вообще - панорамы гугля никто не отменял (это и нашего турка касается -можно весело проехаться при помощи гугля по обшарпаным улицам Стамбула ). :D

Ну может тут да, а вот на рашинских форумах наоборот.

гомосексуальность ни здесь,ни там не спрячешь,сорри.
как и портрет милахи Дробыша
:D:D:D

7fedhg.webp

Да нет такого, чтоб прям все сдохни побыстрее. Обзывают - да, чтоб ушел - да. Но сдохнуть не особо желают. Говорю же, претензии другие.

зарплату лишенцам урезали и сверхурочные сняли?
работа у вас такая-говеная.
к вам,пишут,людей со стороны не берут:)

Это те американцы, которые в Югославии применяли химическое оружие, что было доказано ООН в отличии от твоих голословных утверждений? Ага, верю, что стеснялись американцев. :клас:

Альтернативный историк :рл: Под химическим оружием ты подразумеваешь обсеры югославов? Тогда да, оружие было сильным:D

Вообще-то, это я первый стал правильно писать Эрдо'ан. :пиво: Там не просто буква г не произносится, а делается маленькая пауза, показывающая, что буквы г там нет.

Сам с собою, я веду беседы. Сашка-оглы прекращай гнать:іржач:

Назад
Зверху Знизу