4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Это я так понимаю в своем доме можешь что хочешь делать.а когда в доме кроме тебя живут сотни людей ты не имеешь права рисковать их жизнью.Что у тебя в голове хуй знает.Может ты ззахочешь снести все стены и дом рухнет из за тебя

понятно, что есть ограничения и сносить несущий монолит никто не даст. все это есть в договоре купли продажи и прочих документах. просто есть выбор, сделать себе однушку 100+ квадратов или нарезать 5ти комнатную. ведь покупатель может быть одиноким холостяком или многодетной семьей. разные вводные, разные решения.

Я пересмотрел вживую сотни если не тысячи квартир в Стамбуле.И три четверти из них новострои.Все укомплектованы техникой.От простой до мегадорогой,щависит от класса дома

Мойщик унитазов пересмотрел квартирі своих работодателей.:D Давай, жги еще :ги:

В Турции квпртиры продабтся только под ключ.Заселяйся и живи.То что продается в России и Украине в турции счииается недострой и в продажу ессно не идет

Это от того, что тебя застройщик сразу же сковывает и навязывает све мнение и свое видение жилья. Украина дает огромный простор фантазии и выбор. Хочешь лоджию соедини с гостинной, хочешь столовую с холлом. Стены отделай дизайнерской плиткой Вилерой и Бох или венецианкой. Просто ты - тупой и никак этого не поймешь:D

Знаешь, мне нет разницы, мойщик он или нет. Он доволен своим уровнем жизни, доволен страной. Он не пытается у страны своровать и считать себя модным перцем. Нацеленность на развитие - верный признак того, что страна не просядет. Это разница на ментальном уровне.

Мне тоже насрать на него, но не насрать, когда мойщик унитазов, сбежавший от мобилизации мнит себя небожителем, ухватившего курда за бороду. Вот и все ;)

Не обращай внимания на идиотов,как раз нищие люди и пытаются других хотя бы млрально опустить до своего уровня.
Славянам не положено тупо работать здесь мойшиками,уборщиками,мусоршиками.Есть курды которые этим испокон веков щанимаются.Тебя даже при твоем желании не приймут в мусорщики.Ни турков ни слвян не приймут

Не нужно оправдываться. У меня нет презрения к мойщикам унитазов. Это работа и очень тяжелая работа. Но я презираю мойщиков турецких унитазов, которые мнят себя небожителями и поливают грязью мою страну:)

В Турции квпртиры продабтся только под ключ.Заселяйся и живи.То что продается в России и Украине в турции счииается недострой и в продажу ессно не идет

ну у нас то же продаются квартиры с отделкой, просто сее не так популярно.

это связано, имхо, с наследием совка, когда квартиры то же были с отделкой, но она была таким говном, что въезжающие сразу начинали с ремонта :D у турков или там тайцев (там то же квартиры продают с отделкой и всей начинкой) этого этапа в развитии не было, вот и не сложился подобный стереотип

Я смотрю за его поведением и вижу следующую картину: сначала его поливают грязью, причем, всегда на личном уровне, а он отвечает фактами из своей и вашей жизни, которые в пух и прах разбивают оскорбления в его адрес.

сирьезна? Ал-др и фактами?

Я смотрю за его поведением и вижу следующую картину: сначала его поливают грязью, причем, всегда на личном уровне, а он отвечает фактами из своей и вашей жизни, которые в пух и прах разбивают оскорбления в его адрес.

Саша-оглы, перелогинься пожалуйста. Каким фактами ты/он отвечает? То, что он фотографирует красивые виды Турции. Так и ночной Киев с Харьковом прекрасен для открыточных видов. Юзеры ХФ не поливают грязью жителей Турции, а только лишь ответно полутурка манкурта, который только и делает, что гадит по всему форуму:)

А теперь подумай, пусть даже он мойщик унитазов. Он ведь доволен жизнью. В Ивано-Франковске такой человек будет материть всех и вся, проклинать всё вокруг, засирать улицу. У такого жителя И-Ф вся жизнь наказание, а тут человек искренне доволен. И это чувствуется даже на расстоянии, потому что он нацелен не обсирать других, а показывать плюсы своей жизни.

ггг,как раз в Франковске таких нет,а в Сарапуле или Рязани -каждый первый:)

А теперь подумай, пусть даже он мойщик унитазов. Он ведь доволен жизнью. В Ивано-Франковске такой человек будет материть всех и вся, проклинать всё вокруг, засирать улицу. У такого жителя И-Ф вся жизнь наказание, а тут человек искренне доволен. И это чувствуется даже на расстоянии, потому что он нацелен не обсирать других, а показывать плюсы своей жизни.

Ты был в Ивано-Франковске и общался со всеми мойщиками унитазов? Откуда такие познания?:D

Знаешь, мне нет разницы, мойщик он или нет. Он доволен своим уровнем жизни, доволен страной. Он не пытается у страны своровать и считать себя модным перцем. Нацеленность на развитие - верный признак того, что страна не просядет. Это разница на ментальном уровне.

Ну все верно
Он как обычный гастер, ну как таджик в мацкве
В рамочках
Вот так и эта хуйня турецкая лепечет: "Насяльника" своему хозяину, кланяясь.
И это нормально...

Сделай такие фотографии. :) Не скопируй из интернета, а именно сделай.У тебя ничего не получится, потому что красивые виды Харькова может сделать только специальный фотограф, а у обычного человека получатся мусор, грязь и советские машины вперемешку с иномарками. А Ал-др делает именно обычные фотографии, которые показывают самые обычные места Турции.

Скорее всего я в город выдвигаться не буду. Но я могу сделать фотографии своего двора обычным телефоном. Вечером сделаю. С красивым газоном и ландшафтом, которые сделал своими с женой руками. :) В Германии и Италии можно тоже надергать ракурсов в турецких гетто. Не по ним же судить? А Сашка оглы настроен не только показать красоты Турции, а и макнуть в украинцев. Зачем? Мы и так знаем о проблемах

По детям не интересовался.У меня сыну 24 скоро нужно будет опять интересоваттся.Квартиры невыгодно покупать у застройщика,гораздо дешевле у перкупа Тут своя система.Перекуп вложил в котлован деньги,дом построился он прилепил минимальный процент и прдоалс свои квартиры быренько .А у застройщика денег больше он модет продавать не спеша.Потому у него цены аыше

...ты перекупом называешь агента-посредника т.е. юр. лицо которое купило права у застройщика на продажу квартир???
Что ты или путаешь или не договоравиваешь.....:(
Если застройщик отдает продажу квартир агенству, то он сам обычно этим не занимается..это будет просто глупая конкуренция....
Скорее ты имеешь ввиду случай когда квартира уже построенна...

Я не знаю, если у вас высшее образование, то понятие репрезентативности выборки вам точно не знакомо. Вы лично можете сделать какой угодно красивый двор у себя за городом, но это ничего не будет говорить о среднем уровне в городе. Я прекрасно помню фотографии Харькова, сделанные местными форумчанами, причём людьми, как "ватной", так и "порошенковской" направленности. Это уровень конца 90-ых в России. Как по соотношению иномарок/советского авто, так и по уровню инфраструктуры.

Ты не слышишь или не хочешь слышать. Если ты хочешь показать говно в своем городе, ты его обязательно найдешь. И в Стамбуле, и в Гамбурге, и в Неаполе. :D

Я вот думал, когда же ты начнешь сравнивать с расией? И вот дождался. А что на расии? На омске, на варонеже, на рязани? Хочешь сказать, что Харьков хуже? С масквабадом и пидерсбургом сравнивать не нужно. Конечно, можно надергать фоток Москалевки и рассказать, что весь Харьков таков. Так и с Сашкой полутурком:D

Я не знаю, если у вас высшее образование, то понятие репрезентативности выборки вам точно не знакомо. Вы лично можете сделать какой угодно красивый двор у себя за городом, но это ничего не будет говорить о среднем уровне в городе. Я прекрасно помню фотографии Харькова, сделанные местными форумчанами, причём людьми, как "ватной", так и "порошенковской" направленности. Это уровень конца 90-ых в России. Как по соотношению иномарок/советского авто, так и по уровню инфраструктуры.

Действительно, справедливо сравнивать в целом по среднему уровню, но не конкретных городов, а страны. Что вы подразумеваете под "уровнем 90-х" у вас? Вспоминаю последнюю поездку в Кропоткин, Армавир, отзывы коллег о командировках в Пермь и Нижний Тагил. Не могу вспомнить в чем эти города хотя бы на шаг сдвинулись с времен ссср

Вчера вот один другому предложил попить пива на скамейке в парке. В цивилизованных странах такое запрещено.
Это тупое лобби общепита.
У нас свободная страна - каждый в праве сам выбирать где ему пить пиво.
НО - законом это и у нас запрещено. Просто, этот закон - антинародный, и народ протестует.

Надо брать для сравнения города одного уровня по населению. А критерий есть и очень простой - стоимость жилья. Не нужно брать совсем южное, совсем северное и совсем отдалённое. Для Харькова в России подойдут - Самара, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск.

ты очень предсказуемый(потому что убогий),поэтому я ждал этого момента.
Тадам! Чита

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пысы.будешь чавкать,насыплю еще:)

Вы отдалились от темы. Эрдоган всё или не всё?

Назад
Зверху Знизу