4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Идите нахуй из темы, два пидара кацапских

Москва сильно оторвалась от всей России в области качества жизни. Но то, что тут пишут о России, это просто уму непостижимо. И ведь верят. В фантастическом произведении прочитал бы, не поверил бы даже во всю эту картину.

Естественно. Европа реально временами курит :)

Открою тебе тайну, за последние 10-ть лет многие компании массово перешли на зарплаты по карточкам. Дело было не в технологии, а в том, что на карточку - значит белая. После этого банки вышли массово с предложениями по кредиткам. Например, сейчас в России активно продвигается тема рассрочки на 100 дней, потому что на 52 дня есть уже у всех предложение. А суть тайны в следующем - кредитка в отчётностях банков и ЦБ РФ проходит как кредит.

Все гладко на словах, а на деле - вы как были злым и нищим быдлом, так им и сдохнете. Хули в тему про кацапов не заходишь, пидорасина? Или боишься, что тебе там сразу хуев насуют? Кадырову помолился уже?

Мир меняется, раньше нужно было, чтобы руководителя боялись, ведь он отдал приказ в Москве или Анкаре, а как там его на месте выполняют, зависело от страха перед ним. А сейчас открыл ютуб, почитал фейсбук, нажал кнопку конференц связи и готово, мгновенная обратная связь. В лидеры выйдут государства, которые максимально эффективно поставят информационные технологии на службу обществу.

Беня, и в твоем возрасте ты таки решил интеллектуально образовываться? :D Хотя да, косить бабло, используя IT, сейчас намного практичнее :D:D:D

Ну воду кто то разлил делов то.У жены даже татуха,видишь?У какой жены президента есть татухи?
Кстати дочке могли бы и пузо прикрыть.слишком это рано девочке ,педофилией отдает

...

Кстати могу тебе поверить..Вполне возможно он будущий през России.
dhha2f.webp

сука, контора палится, уже не та, парикмахер один

какая то тупая волна фейков по миру.ну даже если и эрдоан умер то собсно никакакой катастрофы не будет.будет новый през вот и все

Находясь в Турции, заметил что там государство таки работает, в отличии от того что у нас.

Ты просто мало знаком с такими людьми.Их полно в том же Стамбуле.Русские или украинцы выросшие уже в Стамбуле.Причем абсолютно без примеси турецкой крови.Внешне славяне но без акцента говорящие на турецком и русском.У меня есть знакомый Сергей Трофимов из Питера.Именно из самого Питера.Ему лет уже немного за 30 .Папа и мама русские переехали в Стамбул много лет назад,когда ему было около 10 лет.И вот он теперь внешне стандартный турок.С хвостом вверху,выстриженными боками и бородой,с кучей татух .Идеально говорящий на турецком.Но он русский...А хрен скажешь.Есть девушка 15 лет из Харькова.Мама-папа украинцы,много лет уже живут в Стамбуле .Девочка уже по русски хуже говорит чем по турецки.По русски небольшой акцент проскакивает...Таких много...

Я отримав тебе індичку! Отримав тобі твою товсту шкуру!

:D:D:D Всё как раз наоборот, на бумаге негладко, а в жизни гладко. Я по бумагам каждый месяц беру кредит на еду. А на деле зарплата приходит на одну карточку, а затариваюсь на кредитку с повышенными бонусами.

Ага, поэтому ваши граждане удивляются, увидев унитаз в воюющем Донецке. Т.к. у себя на родине привыкли срать в дырку в полу. Такой пидарасни как ты, здесь с 14-го года было немеряно. Поэтому просто иди нахуй, кацап. Кстати, в ответку ты мне сказать ничего не можешь. Потому что тебя забанят и вместо премии за пропаганду - посадят на бутылку.

Будешь отвечать за русское направление в его администрации. :D А что, это ещё поискать надо, чтобы славянин был искренне в восторге от Турции, владел турецким и русским языками. И в Турции и в России за своего принимать будут. В России за лицо, в Турции по должности.

Уф, я тоже так хочу:кручусь: я турецкий быстро подтяну, я вообще способная:D:збентежений:

Небольшая оговорка.В цивилизованных странах стены уже стоят.Как и выключатели и кухонная и ванная меьель,вклбчая стиралки и прочие микроволновки.И дом и квартиры продаются с спланом.который рассчитантспециалистами иименять его не рекомендуют.Точнее запрещено.

не всегда и не везде. продать дом с отделкой это просто способ заработать на отделке и избавить покупателя от заморочек с ремонтом. выбрать из 3-5 вариантов отделки проще, чем выбрать те же обои или плитку из тысячи коллекций. и цивилизация страны к этому отношения не имеет. просто бизнес :)

как по мне, свободные планировки лучше, чем навязанные кем то решения.

Ему как и любому турку похуй и на Украину и на Россию и на Штаты и на Европу .Для турка есть только Турция и турки,со всеми остальными отнтшения ситуативные.Если выгодно для Турции будет дружить,невыгодно -не будет.Такой менталитет.Все только для своих граждан и своей страны,на чужих -насрать .
звучит очень круто... как в сицилианской Семье...

Назад
Зверху Знизу