Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас никто уже не будет делать оцинкованных кузовов, потому что сам автомобиль рассчитывается на 5-7 максимум лет службы, за это время не успеет сгнить даже обычный кузов. Эра автомобилей с миллионным пробегом прошла, щас делают авто, чтобы через 5-7 лет их отправляли в утиль и покупали новые, а не морочились с варкой дыр в кузове, капремонтом моторов и т.д. Делать вечные автомобили невыгодно, заводы остановятся из-за отсутствия спроса, когда авто будет 20-30 лет ездить, как жигули-копейкиНадеюсь, на новых кузов уже оцинкованный)
Утилизировать, я думаю, дороже, чем перепродавать дальше)Щас никто уже не будет делать оцинкованных кузовов, потому что сам автомобиль рассчитывается на 5-7 максимум лет службы, за это время не успеет сгнить даже обычный кузов. Эра автомобилей с миллионным пробегом прошла, щас делают авто, чтобы через 5-7 лет их отправляли в утиль и покупали новые, а не морочились с варкой дыр в кузове, капремонтом моторов и т.д. Делать вечные автомобили невыгодно, заводы остановятся из-за отсутствия спроса, когда авто будет 20-30 лет ездить, как жигули-копейки![]()
Я живу не на Западе, а в Украине, тут и хочется машинки хорошей, пусть б/у, но и жить хочется, а вдруг ту машинку разъебёт прилетевший Шахед или Искандер....Сейчас на западе схема:
А там то наводнение, то землетрясение, то торнадо, то негры угнали. Везде, как повезет)) и это не повод соглашаться на абы что.Я живу не на Западе, а в Украине, тут и хочется машинки хорошей, пусть б/у, но и жить хочется, а вдруг ту машинку разъебёт прилетевший Шахед или Искандер....
Та в нас щас негры тепло собi угнали, холодно аж пiздець..... Треба газ вмикати для обiгрiву хати.....А там то наводнение, то землетрясение, то торнадо, то негры угнали.
Скоро вернут с процентами))Та в нас щас негры тепло собi угнали, холодно аж пiздець..... Треба газ вмикати для обiгрiву хати.....
Та да, если как в прошлом году, +36 в тени, то нахуй не нужно! Нужны дожди и тепло после них!Скоро вернут с процентами))
ух ти і єбанутий)))Та в нас щас негры тепло собi угнали, холодно аж пiздець.....