Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас никто уже не будет делать оцинкованных кузовов, потому что сам автомобиль рассчитывается на 5-7 максимум лет службы, за это время не успеет сгнить даже обычный кузов. Эра автомобилей с миллионным пробегом прошла, щас делают авто, чтобы через 5-7 лет их отправляли в утиль и покупали новые, а не морочились с варкой дыр в кузове, капремонтом моторов и т.д. Делать вечные автомобили невыгодно, заводы остановятся из-за отсутствия спроса, когда авто будет 20-30 лет ездить, как жигули-копейкиНадеюсь, на новых кузов уже оцинкованный)

Утилизировать, я думаю, дороже, чем перепродавать дальше)Щас никто уже не будет делать оцинкованных кузовов, потому что сам автомобиль рассчитывается на 5-7 максимум лет службы, за это время не успеет сгнить даже обычный кузов. Эра автомобилей с миллионным пробегом прошла, щас делают авто, чтобы через 5-7 лет их отправляли в утиль и покупали новые, а не морочились с варкой дыр в кузове, капремонтом моторов и т.д. Делать вечные автомобили невыгодно, заводы остановятся из-за отсутствия спроса, когда авто будет 20-30 лет ездить, как жигули-копейки![]()
Я живу не на Западе, а в Украине, тут и хочется машинки хорошей, пусть б/у, но и жить хочется, а вдруг ту машинку разъебёт прилетевший ***** или Искандер....Сейчас на западе схема:
А там то наводнение, то землетрясение, то торнадо, то ****ы угнали. Везде, как повезет)) и это не повод соглашаться на абы что.Я живу не на Западе, а в Украине, тут и хочется машинки хорошей, пусть б/у, но и жить хочется, а вдруг ту машинку разъебёт прилетевший ***** или Искандер....
Та в нас щас ****ы тепло собi угнали, холодно аж пiздець..... Треба газ вмикати для обiгрiву хати.....А там то наводнение, то землетрясение, то торнадо, то ****ы угнали.
Скоро вернут с процентами))Та в нас щас ****ы тепло собi угнали, холодно аж пiздець..... Треба газ вмикати для обiгрiву хати.....
Та да, если как в прошлом году, +36 в тени, то ***** не нужно! Нужны дожди и тепло после них!Скоро вернут с процентами))
ух ти і єбанутий)))Та в нас щас ****ы тепло собi угнали, холодно аж пiздець.....
Пришло то время, когда любой компромат можно списать на дипфєйк?
Уже пройденный этап. Подделка рукописного почерка уже разработана, причем анализ позволяет реально менять написание букв в зависимости от моторики человека. Только лицом к лицу. Или контрольные вопросы, ответа на которые дипфейк не знает.Возможно постепенно будут возвращаться к разговорам in real и даже, прости господи, бумажным письмам, написанным от руки
Подделка рукописного почерка уже разработана
Ха ха, "лизинг" (lease) это грабёж, да, тупые так и делают, или те кому компания оплачивает, или владельцы бизнесов потому что списывают налоги.Сейчас на западе схема: купил новую машину в лизинг, 3-5 лет откатал, сдал и взял новую тоже в лизинг. Это как аренда авто $300/мес., зато всегда на новой.
А компания б/у не спешит утилизировать, продаются дальше по более доступной цене и ездят ещё лет 10.
Ого, у вас цены в ЧикагоХа ха, "лизинг" (lease) это грабёж, да, тупые так и делают, или те кому компания оплачивает, или владельцы бизнесов потому что списывают налоги.
Приличный автомобиль "в лизинг" это $4000 - $5000 вперёд, $700 - $800 в месяц, а потом отдал машину и ничего тебе не осталось, кроме горечи во рту.
Купить что то приличное стоит 35 - 40 тыс. $, но когда выплатишь будешь ездить ещё 10 или больше лет без хомута на шее.
Сейчас автомобили ездят гораздо дольше чем раньше, все забыли что такое тюнап, и т. д.
Кузов даже в нашей чикагской погоде не ржавеет как у старых машин, несмотря на мороз, снег, соль и т. д. Алюминий, пластик, и т. д. Конечно нужно следить, не запускать.
Или это за пару лет вымахали, если сейчас оформлять? У меня знакомый за внедорожник японский платит в месяц как я написала, неприличной машинку не назовешь. После 200т пробега придется все чаще заглядывать на СТО. Хорошо тем, кто разбирается и может своими руками ее ремонтировать.
А нажим на лист бумаги тоже подделывает? Кто-то пишет с сильным нажимом, кто-то со слабым. + чернила синей шариковой ручки легко можно отличить от принтерной печати. Нет, мастерски подделать почерк человека пока может только человек?Подделка рукописного почерка уже разработана, причем анализ позволяет реально менять написание букв в зависимости от моторики человека.
$300 в месяц это Toyota Corolla какая то. Конечно если знакомый внёс сразу большую сумму то вполне возможно.Ого, у вас цены в ЧикагоИли это за пару лет вымахали, если сейчас оформлять? У меня знакомый за внедорожник японский платит в месяц как я написала, неприличной машинку не назовешь. После 200т пробега придется все чаще заглядывать на СТО. Хорошо тем, кто разбирается и может своими руками ее ремонтировать.
Кстати да - у меня одногрупник попросил денег в вайбере. Ну я естественно ушел в игнор. Чувак подумал немного и зашел с козырей - назвал имена универовских преподов. А это покруче девичьей фамилии моей матери!Уже пройденный этап. Подделка рукописного почерка уже разработана, причем анализ позволяет реально менять написание букв в зависимости от моторики человека. Только лицом к лицу. Или контрольные вопросы, ответа на которые дипфейк не знает.