Да. А что, рукавичка тебе кажется недостаточно назидательной?
ну она как бы уже после второго зверя порваться должна была, эта рукавичка ...
а про колобка - все слышали думаю М.Галкина по этому поводу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. А что, рукавичка тебе кажется недостаточно назидательной?
Мы это мы, Царь. Вейдера казнить! Пока свет не ******ся.ну во-первых кто мы?
не обобщай! (с)
во вторых - хз, но очень похоже на приближение конца света, может Вейдер знает?
![]()
Мы это мы, Царь. Вейдера казнить! Пока свет не ******ся.
Таташа, а можно пробудить в родителе любовь к ребенку. Стыд, долг - да. А любовь?
Мы это мы, Царь. Вейдера казнить! Пока свет не ******ся.
Таташа, а можно пробудить в родителе любовь к ребенку. Стыд, долг - да. А любовь?

Отчего-то вспомнила Красную Шапочку. Вот **** тупая: - Бабушка, почему у тебя такие большие зубки? -
Не видела, что ли, что у бабушки ***** волосатая...
И мамаша хороша: дочку одну в дикий лес отпускать.
Маразм полный. Давайте покритикуем?![]()

Редкий зверь. Жених ПугачевойА кто такой Галкин?

На самом деле все не так сложно. Просто надо понимать сколько денег необходимо для нормального содержания семьи, и сколько можно заработать свыше этого не переходя границы адекватного рабочего времени.Да вот все вы ладно и красиво говорите...но тот кто написал всю эту бодягу,просто хотел выбить слезу у людей-написано дерьмово и с американскими штампами... а реалии у нас таковы-без работы-ты не прокормишь свою семью,и начнутся проблемы,упреки и развод в конечном итоге...а вот когда есть работа,тебя прет,все получается,семья живет сыто и обеспеченно-но эта работа отбирает все твое время предназначенное для семьи-и опять начинаются проблемы и упреки с разводом в конечном итоге...я обобщаю конечно,но такие ситуашки ой как не редкость! И что делать в таком случае? Когда придет сынок и протягивая денежку будет пытаться купить мое время??? сказать ему:сынок ****уй к маме,это она была недовольна тем,что я не мог накормить тебя и ее??? сложно как то все(с)
Именно, +10000000, жаль в репку вам больше не лезетGwynn сказав(ла):Как я и написал выше, деньги нужны чтоб их тратить, а если на это нет времени, то они оказываются абсолютно бесполезными.

А вот это бывает часто...сказать ему:сынок ****уй к маме,это она была недовольна тем,что я не мог накормить тебя и ее??? сложно как то все(с)
А вот это бывает часто...
Мамаша обычно поливает папашу, мол, семье время не уделяет...Папаша, разумеется, орёт в ответ
- Ёббаный в рот!!! Я-кормилец, *****!!!
А догадайтесь...откуда у ребёнка в башке связка папа-деньги-время
Особ, ну на самом деле- всё ж так и есть, я имею в виду- как Чайник написал. Ну по крайней мере у нас в семье- муж то в принципе не трудоголик, если есть выбор между "дома посидеть или поработать"- выберет первое. Но тем не менее тоже бывают запары на работе и тогда происходит примерно такое диалог с дочерью: "Чтото папа долго не приходит"- "Папа работает, скоро прийдёт"- "А почему папа так долго работает"- "Папа денежку зарабатывает". И тут уж 100% у малой выработалась стойкая цепочка- "папы долго нет= работа= деньги".osoba сказав(ла):Вот-вот. В сказке упущен педмомент, когда папа устало ****ит маму ночью с призказкой "нехер пацану мозги нытьем засирать".