Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эпизод с сыном

• Автор теми Автор теми Dext
  • Дата створення Дата створення
EdDolg сказав(ла):
мда... "мексиканские" сериалы будут снимать вечно..

кстати, ненавижу месксиканские, а также российские, бразильские и все другие сериалы тоже. Первый и последний сериал, который я смотрела - "Богатые тоже плачут" был в 1991? С тех пор ни один не смотрела - ТОШНИТ :буе:

кстати, ненавижу месксиканские, а также российские, бразильские и все другие сериалы тоже. Первый и последний сериал, который я смотрела - "Богатые тоже плачут" был в 1991? С тех пор ни один не смотрела - ТОШНИТ :буе:

Ну, не удивительно. Живые мальчики страдают и плачут живописнее, да?

osoba сказав(ла):
Не может быть! Только что решили проводить с детьми побольше времени и веселее, [FONT size="4"]веселее[/FONT]....

Блин... какие-то крайности, ей-Богу!

osoba сказав(ла):

Не помню уже, давненько было ;) Только не надо рассказывать, что никто из форумчан никогда не смотрел никаких сериалов... Аж смешно... Тогда, на заре независимости, когда сериалы только появились, все смотрели, только некоторым не хватает смелости теперь в этом признаться ;)

в тему пришла Особа, можно не переживать тема скоро не умрет :D

*уходит в тень*

ЗЫ: ругайтесь, но только не сильно ;)

Не помню уже, давненько было ;) Только не надо рассказывать, что никто из форумчан никогда не смотрел никаких сериалов... Аж смешно...

я смотрела и до сих пор иногда смотрю, и женские журналы я читаю!

и вообще - типичная представительница серой массы, и "защитница позиции обывателя", ну и что там еще...

Не помню уже, давненько было ;) Только не надо рассказывать, что никто из форумчан никогда не смотрел никаких сериалов... Аж смешно... Тогда, на заре независимости, когда сериалы только появились, все смотрели, только некоторым не хватает смелости теперь в этом признаться ;)

почему это стыдно?
мне не стыдно. Богатые тоже плачут смотрела, Тропиканку, Элен и Ребята, Дикая Роза (если я ниче не перепутала), Дикий Ангел, Никто кроме тебя, шо там еще, ой, да мало ли чиво. :)
Щас конечно не смотрю, а тогда смотрела и мне не стыдно. :)

Та все смотрели:-) Вспомните то время- на улицах пусто было, когда сериал шел, все у ящиков с замиранием сердца сидели, переживали :)
Ну и что тут плохо, кстати. Лучше уж над придуманной историей обрыдаться, чем с реальными трагедиями столкнуться...

а ваще я еще обожаю сериал Друзья, **** и Город, короткие сериалы типа "Наваждение", и проч.

osoba сказав(ла):
О! Элен и ребята, там где Дженифер Энистон молодая? Там где она еще сбодуна замуж вышла в Лас-Вегасе за брата Моники? Кайфовый сериал! Видела пару серий, но прикольный, я поржала.
Ггг, то ты "Друзья" рассказала:) Элен и ребята- это французский сериал, романтичный, там особо ржачных историй не было:)

О! Элен и ребята, там где Дженифер Энистон молодая? Там где она еще сбодуна замуж вышла в Лас-Вегасе за брата Моники? Кайфовый сериал! Видела пару серий, но прикольный, я поржала.

скатина. издеваешься да? :іржач::іржач:

пысы:
не верю что ты путаешь "Друзья" американские с "Элен и Ребята" французские.

Кстати, не издевалась совершенно (в кои-то веки :D). Как раз когда все эти сериалы шли у меня 8 лет телека не было совсем. Потом был маленький черно-белый. Что бы я могла там разглядеть? Так что я сериалы только сейчас смотреть начала.

щас мне и тебя жалко станет :confused:

Нет. Джоуи на втором месте. Самый прикольный Чендлер. Посилання видалено

:іржач: Я смотрела серию, где все считают его гомосексуалистом. Еще я видела его девушку!:іржач::іржач:

это ту, которая противным голосом вопить "О май Гад!!!" ? :іржач::іржач:
зачетный персонаж.

тааааак! чувствую что если я не поддержу разговор - вы засомневаетесь в правдивости моих слов по поводу сериалов....

Прошло десять лет...
Сын продолжал платить отцу, только теперь за задержку на работе, дабы последний не помешал общению с девушкой...

:-)

:іржач:
Хорошо, если действительно всё будет так оптимистично!

тааак, всем мамашкам срочно бежать ощасливливать своих детей а не сидеть на форуме!!!

ну за исключением критических случаев, описанных Особой...

да как бы задумываться надо не над обсалютно спекулятивно-чмушными историями, а гораздо раньше.
Искренне удивляюсь людям, которых на мыслительную деятельность толкает такая дешевка. Почитал сказку-разрыдался-побежал обниматься с детями. Хорошая мамочка

Лучше поздно, чем никогда

Назад
Зверху Знизу