Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эпизод с сыном

• Автор теми Автор теми Dext
  • Дата створення Дата створення
да просто ты седня Красавчег! :пиво:
(непереймайся ты так. все кому надо - серьезность темы понимают. а кто не понимает - то ж не наши проблемы правда? а высказываться тут каждый может как он хочет)

просто странно что отписалось больше тех кто посмеялся чем наоборот(((

почему те кто думают иначе не пожелали тут отписаться??? вернее отписались, но мало

ТС, голосовалку что ли прикрути!

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Людям свойственно смехо и сарказмом а также иронией и прочими производными реагирровать абсолютно на все...

почему те кто думают иначе не пожелали тут отписаться??? вернее отписались, но мало

Да почему же, Ирина Сановна вон как растрогалась! Начала детей любить.. :D Просто у тебя небыло злого отца, поэтому ты и не смеёшься.. ;)

смех - это защитная реакция в данном случае.

Защитная реакция от чего???

от того что надо дарить любовь своим детям????

от правды жизни.
от того что и вправду не дарим.
что ******и и прочее мы.
вот. :хмммм:

а потому остается тока поржать над ситуацией, чтоб не было так обидно за правду, которая колет.

Тут речь даже не о защитной реакции а об абсурдности самого
рассказика, когда папа злой, дети его боятся, и никаг не
собирают деньги, что б он пришёл пораньше... :D

Да.... Не думала, что среди рабочего дня смогу расплакаться прямо на глазах у абонентов. :пряча налитые слезами глаза:
Надо пойти ********, успокоиться и спланировать выходные так, чтобы побольше времени провести с ребенком.

Тамаде рыдать на свадьбе - верх непрофесиональности. Должна прыгать как коза.

Тамаде рыдать на свадьбе - верх непрофесиональности. Должна прыгать как коза.

а ты все еще думаешь что основная ее работа - это тамада, а абонентами она некрасиво обзывает гостей? :-)

Тут речь даже не о защитной реакции а об абсурдности самого
рассказика, когда папа злой, дети его боятся, и никаг не
собирают деньги, что б он пришёл пораньше... :D

ты еще вспомни "Маленького принца" и скажи что такой маленькой планеты быть не могло, и откуда там мог взяться лис

в том то и дело что в реальной жизни самые сильные эмоции мы испытываем к родным, близким и любимым людям

как положительные, так и отрицательные, то есть на родных мы сердимся сильнее чем на чужих нам людей, если сердимся

и поэтому в реальной жизни ситуация, когда родному человеку можно дать понять что и как тебе от него нужно становится чуть ли невозможной, и все заходит в тупик и только ухудшается

ЗЫ: у мну сегодня чувство юмора отсутствует напрочь, случай клинический :(

И мне как-то тоже совсем не смешно было :( И история не далека от истины во многом... Я когда-то читала статистику, что в среднем родители уделяют детям 15 минут в день :confused:

А смешно может быть тем, у кого пока нет детей. И они по наивности своей думают, что когда дети у них появяться, то все у них будет правильно, не так как у всех. Они будут умными, мудрыми, понимающими и любящими родителями, никогда не шлепающими по попе своих чад... Они будут уделать им максимум времени, растить Человеков с большой буквы, быть с ними на равных...

А потом, с рождением ребенка оказывается, что все, что рисовалось в розовых мриях - неосуществимо. И становятся они, в лучшем случае, теми же обычными родителями, и то, если успеет любовь к ребенку несколько растопить тот цинизм, который есть сейчас :(

Действительно так. Большинство из прочитавших, я уверен, подумали о своих детях, родных, близких, которым мы действительно часто очень мало уделяем внимания. Эти люди почти не высказались, потому что это очень тонкая и глубоко личная тема для каждого. И не у всех получается в двух словах сформулировать свое отношение.
А отписались с особым цинизмом, причем обязательно каждый, обычный комплект форумных критиков. И они наверняка думают не так, как пишут, но только не позволительно этим железным людям проявить в публичном диалоге теплоту и искренность.

Действительно так. Большинство из прочитавших, я уверен, подумали о своих детях, родных, близких, которым мы действительно часто очень мало уделяем внимания. Эти люди почти не высказались, потому что это очень тонкая и глубоко личная тема для каждого. И не у всех получается в двух словах сформулировать свое отношение.
А отписались с особым цинизмом, причем обязательно каждый, обычный комплект форумных критиков. И они наверняка думают не так, как пишут, но только не позволительно этим железным людям проявить в публичном диалоге теплоту и искренность.

Говоря о цинизме.....:D

Особенно хорошо смотрится "сопливый" рассказик в сочетаниии с твоей подписью.....:

Кредиты на покупку или под залог недвижимости - лучшие условия, оперативное оформление 12% в долл.США сроком до 30 лет! Пишем в личку!
:yahoo:

И они наверняка думают не так, как пишут, но только не позволительно этим железным людям проявить в публичном диалоге теплоту и искренность.

если это так, то мое имхо - это слабость

Я как-то вообще после рождения малых какая-то сентиментальная стала относительно детей. Передачи всякие про пропавших детей, или больных, или брошенных смотреть не могу.

А когда второго кормила, последнее кормление було примерно в половине двенадцатого ночи. Как раз я камеди клаб смотрела параллельно. И только мы с ним умостимся, камеди клаб заканчивался - и начиналась "Магнолия ТВ - служба розшуку дитей"... Блин... А малого не хотелось от процесса отрывать. Так смотрела и плакала все время :(

Особенно хорошо смотрится "сопливый" рассказик в сочетаниии с твоей подписью.....:

Кредиты на покупку или под залог недвижимости - лучшие условия, оперативное оформление 12% в долл.США сроком до 30 лет! Пишем в личку!
:yahoo:

да, мой железный друг, давай глумиться над этими инфантильными мудаками, проявляя особую смекалку в этом деле ;)
это же проявление недюжиной силы опошлить все, что можно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу