Еще думаю, что ты тоже тамада. Но скрываешь.

все это было бы смешно, если бы не было так грустно.
я ваще боюсь на публике чето орать в микрофон, не то шо еще и развлекать "абонентов".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще думаю, что ты тоже тамада. Но скрываешь.

Я как-то вообще после рождения малых какая-то сентиментальная стала относительно детей. Передачи всякие про пропавших детей, или больных, или брошенных смотреть не могу.

и начиналась "Магнолия ТВ - служба розшуку дитей"... Блин... А малого не хотелось от процесса отрывать. Так смотрела и плакала все время![]()

Gost сказав(ла):А мне не понять.. написал аффтар рассказик, придумал его,
специально, что б на чувства надавить.. и пофиг всем, что
не реальный случай.. а, ну да.. все вспомнили своих несчастных детей и
начали плакать.. даже те у кого нет детей..
я еще до рождения ребенка, с самого дества ревела над песней мамонтенка. думаю мальчики не ревели и не будут. а у меня и до сих пор мороз по коже, када ее слышу.
я б на месте вашего мужа вам телек отключила.
это очень неправильно.![]()
да, мой железный друг, давай глумиться над этими инфантильными мудаками, проявляя особую смекалку в этом деле
это же проявление недюжиной силы опошлить все, что можно![]()
Так все, что в истории человечества написано/нарисовано/изображено в скульптурах - это выдумано и сделано специально. И Вас ничего из этого не трогает?

Gost сказав(ла):Это подделка.. жалкое подобие.. провокация..
Из этого рассказа задело только одно,- как можно выплёскивать
негатив на ребёнка!
что-то не проняло...

YanOK сказав(ла):Я бы на месте Вашего мужа телек бы Вам отключила...

Жалкое подобие чего? Ведь этот рассказ ни на что не претендует?.. да, несколько выпукло показаны определенные чувства, как раз для того, чтобы кто-то мог увидеть себя со стороны.

Конечно папа категорически не прав! Странно себя ведет, а ведь взрослый человек. Он не задал самый главный вопрос при просьбе занять денег: "А ЧЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ОТДАВАТЬ, ****ЮК?!" (Немая сцена, ревизоры тихонько пробираются к выходу)
Конечно папа категорически не прав! Странно себя ведет, а ведь взрослый человек. Он не задал самый главный вопрос при просьбе занять денег: "А ЧЕМ СОБИРАЕШЬСЯ ОТДАВАТЬ, ****ЮК?!" (Немая сцена, ревизоры тихонько пробираются к выходу)
Он собирается отдавать занятыми деньгами! Замкнутый порочный круг!![]()

Вот еще одна совершенно правдивая история. Жила-была счастливая семья. Мама души не чаяла в доченьке и та росла не по годам красивая и смышленая. Однажды, когда мама проводила время с доченькой за зажигательным и интереснейшим развивающим занятием, доченька спросила маму:
- Мам, а когда я буду работать?
- Не переживай, моя крошечка! Это будет совсем не скоро. Папа к тому времени заработает много-много денежек и помрет твоя бабушка, оставив нам квартиру на Подоле - тебе вовсе не придется тяжко трудиться, зарабатывая себе на хлеб. Но что случилось, дорогая? Открой мамочке свои мысли, позволь мне помочь в твоих душевных сомнениях! Чего тебе не хватает, моя бесценная? Зачем тебе работать?!
- Когда я наконец-то вырасту, то пойду на работу и хотя бы 6 часов не буду видеть вас с бабушкой.
Мамочка рассмеялась, погладила доченьку по головке, махнула рукой (ну, что с нее взять, маленькая еще!) и продолжила занятия.
мда... "мексиканские" сериалы будут снимать вечно..
Не может быть! Только что решили проводить с детьми побольше времени и веселее, веселее....
Во-о-от! Дело выглядит не очень, а вы сморкаетесь на рассказ. Задача рассказа: обрать внимание родителей на своевременное и адекватное воспитание ответственности у ребенка, формировать понимание товарно-денежных отношений, научить ребенка планировать собственный бюджет и соотносить затраты с реальными денежними поступлениями.![]()