Депиляция
Делала первый раз депиляцию еще давненько. Зеленым воском. Результат был отличный - 3 недели без проблем, потом потихоньку начался рост. Но так как я изменила место обитания, то к первому мастеру было проблематично ездить, и я решила ее делать поближе к дому. Делала и стрипсами, и тем же зеленым воском, и каким-то оранжевым...результат получался 1 - через 7-10 дней начинался рост, причем волоски росли очень жесткие, было не комфортно и неприятно
Так я поменяла 5-6 мастеров, решила, что проблема в кривизне их рук, и вызвонила своего первого мастера. приехала к ней, она мне сделала воском красным. Я уже надеялась, что наконец-то все будет ок, но...через 10 дней тоже самое(((((
Во-первых хочу узнать, может это вообще распространенное явление, и так и должно быть (в чем я сомневаюсь).
Во-вторых, подскажите таки норм.мастеров..... очень уж хоцца решить проблему.
Делала первый раз депиляцию еще давненько. Зеленым воском. Результат был отличный - 3 недели без проблем, потом потихоньку начался рост. Но так как я изменила место обитания, то к первому мастеру было проблематично ездить, и я решила ее делать поближе к дому. Делала и стрипсами, и тем же зеленым воском, и каким-то оранжевым...результат получался 1 - через 7-10 дней начинался рост, причем волоски росли очень жесткие, было не комфортно и неприятно
Так я поменяла 5-6 мастеров, решила, что проблема в кривизне их рук, и вызвонила своего первого мастера. приехала к ней, она мне сделала воском красным. Я уже надеялась, что наконец-то все будет ок, но...через 10 дней тоже самое((((( Во-первых хочу узнать, может это вообще распространенное явление, и так и должно быть (в чем я сомневаюсь).
Во-вторых, подскажите таки норм.мастеров..... очень уж хоцца решить проблему.

(при эпиляции ног, эпиляция подмышек - в подарок)