Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Депиляция

Делала первый раз депиляцию еще давненько. Зеленым воском. Результат был отличный - 3 недели без проблем, потом потихоньку начался рост. Но так как я изменила место обитания, то к первому мастеру было проблематично ездить, и я решила ее делать поближе к дому. Делала и стрипсами, и тем же зеленым воском, и каким-то оранжевым...результат получался 1 - через 7-10 дней начинался рост, причем волоски росли очень жесткие, было не комфортно и неприятно :( Так я поменяла 5-6 мастеров, решила, что проблема в кривизне их рук, и вызвонила своего первого мастера. приехала к ней, она мне сделала воском красным. Я уже надеялась, что наконец-то все будет ок, но...через 10 дней тоже самое(((((
Во-первых хочу узнать, может это вообще распространенное явление, и так и должно быть (в чем я сомневаюсь).
Во-вторых, подскажите таки норм.мастеров..... очень уж хоцца решить проблему.

Джульетта
Это совершенно нормально.
Во-первых, время за которое отрастают волоски у всех разное. Так что бы совсем не росло в течение 2-3 недель видела только у подруги, которая делает депиляцию воском уже лет 7. И волоски у неё стали тонкие и редко растущие.
Во-вторых, Вы могли забыть как конкретно все было год назад. Может просто не обратили внимание, что они стали отрастать. А возможно у Вас изменился гормональный фон за этот год.
Максимальный эффект от депиляции воском достигается при регулярности процесса. Нельзя подбривать отрастающие волоски - только эпилятором.
Попробуйте в течение хотя бы года делать воском, чтобы понять нравится Вам результат или нет.
Поэкспериментируйте с последепиляционными средствами. Сочетание эпилятор+воск, имхо, наиболее оптимальный.

А мне очень нравится салон красоты МАНГО, кот. находится в районе перекрестка ул. Блюхера и пр. Тракторостроителей возле магазина ПОСАД. Я много разных других мест препробовала (в зависимости от места жительства, и просто из интереса), так там я нашла своего мастера - Алена, приятная, умелая, я всегда оставалсь довольна.....И цены адекватные.

ваще не реклама :D

Останнє редагування модератором:
Пару дней назад заходила в одну парикмахерскую на 50 лет ВЛКСМ поузнавать за стрижки,слава Богу я не села ни в одно кресло,пока общалась с админом,услышала краем уха разговор мастера и клиентки,которая пришла покрасить корни!Они такое ей начали втирать!!!И как такие горе-мастера еще вообще работают!!

Стриглась и красилась в EXCLUSIVE BEAUTI во Дворце Труда у Лиды. Сегодня звоню записаться, а она уже там не работает :( Телефон её личный не сообразила вовремя записать Никто не знает, где она сейчас?

примерно сколько в Харькове стоит час электроэпиляции и за сколько делается глубокий пах

Кстати, хочу вставить свои 5 копеек за Кураж. Сколько там стриглась - мне очень нравилось, все тщательно, все красиво, все к лицу получалось....Стриглась у Алены. Но все равно они какие-то странные, однажды просила косички себе (не на все волосы, а на часть сзади), договорились заранее, в итоге подстричь - подстиргли, а на косички,сказала Алена, времени не хватает. Мож ей возиться не хотелось или что, не пойму....Ну и тип, азачем тебе итд...Еще у Алены делала биозавивку. Это был мой последний поход туда. За приличную цену хотелось бы нормальный результат. Неделю походила красивая, апотом странно как-то - впереди, точнее по бокам после мытья головы почти все раскрутилось, сзади было как-то еще кудрявое....ппц конечно..Муж смеялся, это и всё за такие деньги???
Раньше, несколько лет назад я делала обыкновенную завивк, все держалось нормально....а тут хотела сильно волосы не травмировать...

Есть индийская хна и басма в торговом центре "Космос", который на героев труда, как раз на выхое из метро. второй этаж, магазинчик с индийской ерундой "Инди"

Еще у Алены делала биозавивку. Это был мой последний поход туда. За приличную цену хотелось бы нормальный результат. Неделю походила красивая, апотом странно как-то - впереди, точнее по бокам после мытья головы почти все раскрутилось, сзади было как-то еще кудрявое....ппц конечно..Муж смеялся, это и всё за такие деньги???
Раньше, несколько лет назад я делала обыкновенную завивк, все держалось нормально....а тут хотела сильно волосы не травмировать...

а какой Вам обещали результат? сколько времени говорили держаться будет? т.е. интересно сравнить обещания и результат. или Вы не интересовались, а они не предупредили? насколько я знаю, биозавивка дейтвительно держется намного меньше...

Конечно меньше держится, но не неделю же!!! Что-то обещали, не помню конкретно сколько....На неделю я могу и термобигуди закрутить знаете ли ..бесплатно причем.

Я сама по образованию химик. Гели покупаю в фирме Санлайн, г.Харьков, ул. Есенина, 1, которая как минимум лет 10 продаёт на харьковском рынке косметические средства высокого качества известных производителей. На мою просьбу подтвердить органический состав геля, мне на фирме выдали подробную раскладку по составляющим для каждого продукта. Я подробно просмотрела каждый пункт - гели на 100% органические. В качестве "неорганики" выступает вещество гидроксициклогексил фенил кетон, доля которого колеблется в каждом геле от 1 до 5 %. Это единственное неорганическое вещество в составе этих гелей. Данные получены мною из оригинальных сертификатов СЕ, а также из заключения главного санитарного врача Украины в институте им. Ситенко, г. Киев, где проводилась украинская сертификация этих гелей. В отличие от других гелей, гели Clior вообще не обладают запахом, кислоты в их составе отсутствуют. При запекании в лампе запах не появляется. В инете масса положительных отзывов об этих гелях и хоть они появились и недавно, они мне очень нравятся, как мастеру в работе, и, как химику, по составу. 19 декабря у них будет очередной семинар по работе с этими гелями. Могу узнать где, придём вместе и вы сами во всём убедитесь. Удачи Вам в работе и приятных предстоящих новогодних праздников!

Я не химик по образованию, о составе спорить не буду. Гели Clior я пробовала и могу сказать, что они имеют достаточно сильный запах, особенно во время полимеризации. Гели которыми работаю я практически без запаха. Вы другие гели пробовали в работе?

P.S. В инете нашла только один отзыв о Clior.

Из всех гелей Clior ни бондер, ни строительный, ни шайнинг, ни френч-гели не обладают каким-либо запахом. Френч-гель Вайт и сноу вайт никакими запахами не обладают. Единственное вещество этой серии, обладающее запахом - уф-покрытие квик-финиш. К гелям Clior оно не относится, хоть оно входит в систему Clior и используется, как уф-покрытие для различных видов дизайна, преимущественно лепки. Характерный запах покрытие квик-финиш имеет в связи с содержанием в нём денатурированого этилового спирта, являющегося промежуточным продуктом при получении растворов душистых веществ. В вернем покрытии используется в качестве экстрагента. Характерный запах придаёт содержащийся в спирте пиригин. Данный компонент содержится в геле в качестве смягчителя - эмолента.
Весь ассортимент гелей Clior, кроме уф-покрытия, которое я описала, по сравнению с гелями CNI и IBD (специально понюхала у подружки ))) ) ярко-выраженным запахом не обладает.
Я была на всех семинарах по Clior, которые были в Харькове. Без посещения демонстрационного семинара врядли начинающий сможет самостоятельно работать с этими гелями. Я так понимаю Вы там не были. Предлагаю Вам составить мне компанию на очередном.

P.S. В инете по запросу "гели Clior" десятки отзывов. Может попробуете? Удачного четверга!!!

Clior - с мой точки зрения очень достойные гели. Запаха за ними не замечала. И носятся отлично. ИМХО. Правда информации о них в Украине практически нет, они больше в Германии популярны.

Работаю гелями CND,NFU присутствовала при наращивании гелями CNI,Nail Creation, пробовала наращивание Clior.Гели Clior действительно имеют запах в отличии от тех гелей,которые я пробовала, я не говорю ,что они не достойные, просто я ещё ни разу не встречала гели с таким достаточно сильным запахом. Работаю гелями а не акрилами только из-за запаха.В интернете отзывов о них не десятки, а единицы(к сожалению!).

В Оксфорд медикал необоснованно дорого. Сама сегодня там была, интересовалась областью подмышек и глубокого бикини. 850 и 450 соответственно. При том, что 6 процедур как минимум, а то до 15. Скидки не предлагаю вообще, типа "ну, поделаем процедуры посмотрим..."

по поводу скидок так в оксфорде их как раз много.
я собственно по-этому и пошла сейчас чтоб успеть на новогоднюю акцию.;) (при эпиляции ног, эпиляция подмышек - в подарок) :клас:
а то что где-то дешевле - сомнительно, так как оксфорд, по-моему чуть ли не эксклюзивный представитель технологии в Украине

Недавно постриглась и покрасилась в Кураже, у Юли.
Вот прошло уже недели полторы или две, могу подвести итог -
стрижка - хорошая. Волосы вьющиеся и не шибко послушные, но в этой стрижке укладываются хорошо и легко, без укладки - вполне приемлемо.
А вот покраска не понравилась.
В общем, стричься еще туда пойду)

Мне нравится салон красоты Клеопатра на Пушкинской(то ли 56, то ли 76).
Во-первых, нравится, что там стилисты мужчины! Доверяю в плане красоты женской больше мужчинам-профессионалам. Там все на высшем уровне. Да и есть все..

а в какую сумму там ориентировочно обходится стрижка?

Назад
Зверху Знизу