Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
бедняжка ожоги это ужасно, но насколько я знаю, шрамов от них не остается, все со временем проходит и следов не остается!

бедняжка ожоги это ужасно, но насколько я знаю, шрамов от них не остается, все со временем проходит и следов не остается!
ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы остались
зависит от степени ожога. неглубокие и несильные должны зажить полностью

елки-палки катастрофа! Напишите плиз салон в личку и имя мастера.

Мне кажется, что надо бы там каким-то антибиотиком мазать, левосином к примеру, но лучше проконсультироваться с врачом. Пантенол - то слабенькое совсем.
В таких случаях еще солкасерил помогает хорошо,и мне в личку напишите что это был за салон и мастера?

ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы остались
ну может если глубокие...

Мне нравится эпиляция воском, хватает на 2,5 недельки,но хочу еще попробовать шугаринг)

В той же Правильной, Эвиве

Это вы считаете что не упоминали эвиву ну никапли и не рекламировали?:D Послушайте хватит всех путать.Я рада за вашу Правильную косметологию и Эвиву.... так там и цены тоже такие правильные..... шо аж трандец...

У этих салонов есть хозяева, которые и устанавливают цены на все виды услуг.

Да вы что?А мы и не знали:іржач:

Опять таки, непонятно зачем вы это скопировали (в этой статье, кстати, еще про неодимовый лазер есть) и как это противоречит моему комментарию о том, что цены на Александрид и Диод, одинаковые?
Или вы просто неправильно поняли это предложение: "Новое оборудование стоит дорого, поэтому не каждый салон будет переходить на новые типы лазера, если уже закуплены александритовые аппараты."? Так тут, под новым оборудованием, имеются ввиду Диодные и Неодимовые лазеры...

Затем что бы вы прочли и перестали бы нам втирать... Всё дискуссия законченна,иначе я не вдержу этого жоподралова за салоны и лазеры.... :рл:Все аппараты бу.... не надо рассказывать,что есть новые.Может и есть в трёх салонах на весь Харьков и цена там космос:)

Так все запущенно, что даже не знаешь что здесь комментировать...
- Какой рекламы? Найдите хоть один комментарий чего-то рекламируемого мною...
- Я не бью никого (и себя в том числе) в ***** за какой-то определенный лазер. Перечитайте внимательно нашу беседу. Речь шла о том, различна ли цена на Александритовый и Диодный лазеры.
- Нет, я из администрации Президента, разве это не очевидно?
- Да фиговый у вас опыт, судя по написанному...

Пусть будет и так:)мне пофик))) Опыт нормальный мне хватило что бы понять что к чему и как)))продолжайте рекламу дальше)))))

Вы везде пишете про свой опыт и владение информацией в этом деле и тем не менее почему-то погнались за дешевой ценой, не проконтролировали мощность луча, не предоставили информацию новому косметологу о том, на какой мощности вам обрабатывали эпилируемые участки прошлые разы и т.п., т.д. Очень нагляден ваш "опыт" и "владение информацией".

:рл: Вы знаете не все же как вы работники салона и имеют опыт ещё и в работе косметолога с лазером:)
На моём месте могла оказаться любая и знаете не все как вы владеют работой с лазером.И скажу более даже те кто работает с лазером как видите на моём примере бараны:)отож такие и жгут и портят тела.
Погналась за дешовой ценой и что?Вы же били в ***** тут выше и доказывали,что цены одинаковы и если дешевле то это никак не влияет и что цена просто от хозяина зависит не более.... а ту себе противоречите:рл:
Я же не косметолог что бы контролировать мощность луча,я лишь инженер:іржач:Нафига тогда мне мастер?Может мне ещё надо было самой себе сделать эпиляцию?:іржач::DОпытный мастер должна сама подсчитать примерно по кол-ву процедур сделанных ранее мощность луча и для подстраховки сбавить... я ей говорила какая у меня по счёту процедура.Это была не мастер,это было чудо с купленным сертификатом и без диплома я предполагаю.Я думаю,что будет очень нагляден мой опыт другим девочкам,поверте.И надеюсь таких чудо мастеров не будет и ни одна к такой ТП не попадёт и под такой списанный лазер.

елки-палки катастрофа! Напишите плиз салон в личку и имя мастера.

Мне кажется, что надо бы там каким-то антибиотиком мазать, левосином к примеру, но лучше проконсультироваться с врачом. Пантенол - то слабенькое совсем.

Написала в личку.
Та уже проходит,но всё же... испугалась я здорово и неделю пропекло тоже здорово.Та я и пантенолом и спасателем мазала,сейчас спасателем пока.

Она оставила мне такое как будто ножом тонкие разрезы на одной стороне,ана второй такое и ещё + как ссадины.Просто предполагаю лазер попал на малые губы и повредил кожу нежную там же кожа нежная и оно могла полопаться так,или я не знаю не понимаю в этом... но уже заживает и остаются как рубцы манюсенькие,думаю через неделю пройдут раз за неделю зажило почти.

Останнє редагування:
блин, вот этого я боюсь очень - попасть к обезьяне с лазерным лучом в руках. поэтому на лазер всегда иду только к тем, у кого делали реальные знакомые. пусть не было быстрого результата или вообще никакого, но хоть без дырок.

Это вы считаете что не упоминали эвиву ну никапли и не рекламировали? Послушайте хватит всех путать.Я рада за вашу Правильную косметологию и Эвиву.... так там и цены тоже такие правильные..... шо аж трандец...
Мммм... Упомянула один раз, исключительно потому что вам нужны были доказательства наличия салонов с Александритовым лазером у нас в Харькове, и уже оказывается я их рекламирую? Ясно, понятно...

Пожалуй и правда стоит прекратить эту дискуссию. Вижу, что как об стенку горохом :D

и способности кожи к регенерации и образованию шрамов

Это после эпиляции?

А где вы делали, чтоб туда не попасть случайно? Или здесь нельзя название писать?? Если нет- в личку напишите, пожалуйста!

Когда выбираешь салон и мастера я считаю за дешевой ценой гнаться не стоит,пусть это будет стоить чуть дороже но эффективнее и обязательно выбирать еще по отзывам!

Когда выбираешь салон и мастера я считаю за дешевой ценой гнаться не стоит,пусть это будет стоить чуть дороже но эффективнее и обязательно выбирать еще по отзывам!

Безусловно по отзывам надо выбирать.Но насчет того что надо дороже выбирать,ну тут не согласна никак... по цене нельзя вообще судить.Надо по мастеру,по вопросам по максимуму спросить о процедуре,уточнить и т.д... А цена - ну не всё золото что ***стит... лохонуться так можно и всё так же сделают...

Безусловно по отзывам надо выбирать.Но насчет того что надо дороже выбирать,ну тут не согласна никак... по цене нельзя вообще судить.Надо по мастеру,по вопросам по максимуму спросить о процедуре,уточнить и т.д... А цена - ну не всё золото что ***стит... лохонуться так можно и всё так же сделают...

а вы в разных салонах делаете лазерку7 или это случайно так попали, на такое безобразие?

блин, вот этого я боюсь очень - попасть к обезьяне с лазерным лучом в руках. поэтому на лазер всегда иду только к тем, у кого делали реальные знакомые. пусть не было быстрого результата или вообще никакого, но хоть без дырок.
ну, смотрите, я считаю так, нужно просто ответственно подойти к выбору центра, я например выбирала по таким критериям: сколько центр работает в этой сфере, какие у них гарантии, аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)

а вы в разных салонах делаете лазерку7 или это случайно так попали, на такое безобразие?

Я писала уже выше... раньше я делала в одном и том же салоне,а потом просто салон стал некачественно отрабатывать деньги за процедуру(почти не отступать от линии труслв,недостаточно эпилировать малые половые губы и межягодичную складку,очень много пропускали участков на коже тоесть экономили на импульсах.)Ну я и решила поменять салон,так что бы рядом с метро та не дорого и в общем наделали мне делов.... испугалась,но к счастью все уже зажило и ранок вообще нет и даже быстро зажило:)

аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)

А как можно понять по апаратуре?Мне кажется даже косметологи не соображают... а отзывы наверно уже ненадежно...((к сожалению инет уже кишит фейковыми сообщениями и где сложно угадать фейковое это или нет.... кто-то кому-то подыгрывает так же как к примеру и на форуме здесь:Dтак же и в бизнесе.Просто даже плмню я писала отзывы о магазине в инете,а меня попросил мой друг который держит этот же магазин:Dхотя я там абсолютно у него ничего не покупала и даже за обслуживание ничего не знаю,а написала что замечательное,ну он попросил я и написала

Я еще ни разу на фейковые,не попадала,а те именно отзывы которые мне нужны были оказались правивыми,я еще в личку благодарила за их мнение и советы!

ну, смотрите, я считаю так, нужно просто ответственно подойти к выбору центра, я например выбирала по таким критериям: сколько центр работает в этой сфере, какие у них гарантии, аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)
Естественный, грамотный и адекватный подход к вопросу. Могу только по отзывам уточнить - лучше если они от личных знакомых ("сарафанное радио"). Из форумов, подобных этому, можно брать информацию о личном положительном или отрицательном опыте эпиляции, а выбором СВОЕГО!!! салона нужно заниматься самостоятельно из максимального количества источников.
Кстати, не советую также доверять теории процесса эпиляции и описанию принципа работы аппаратов, которые здесь выкладывают. Они запутаны, противоречивы и очень часто не соответствуют реальности. Хотите знать больше - ищите больше информации в инете, читайте СВЕЖИЕ!!! актуальные статьи (лучше после 2014 года). Запишитесь на консультацию к Специалисту, лучше к нескольким (обычно это бесплатно), задайте все интересующие вас вопросы, посмотрите кабинет и оборудование.
После этого вам намного легче будет принять решение где делать и кому доверять.

Надеюсь мои рекомендации будут полезны и помогут вам не ошибиться в выборе.

П.С. Захожу сюда редко. Можете задавать вопросы в личку, всегда помогу)

Я писала уже выше... раньше я делала в одном и том же салоне,а потом просто салон стал некачественно отрабатывать деньги за процедуру(почти не отступать от линии труслв,недостаточно эпилировать малые половые губы и межягодичную складку,очень много пропускали участков на коже тоесть экономили на импульсах.)Ну я и решила поменять салон,так что бы рядом с метро та не дорого и в общем наделали мне делов.... испугалась,но к счастью все уже зажило и ранок вообще нет и даже быстро зажило:)

А как можно понять по апаратуре?Мне кажется даже косметологи не соображают... а отзывы наверно уже ненадежно...((к сожалению инет уже кишит фейковыми сообщениями и где сложно угадать фейковое это или нет.... кто-то кому-то подыгрывает так же как к примеру и на форуме здесь:Dтак же и в бизнесе.Просто даже плмню я писала отзывы о магазине в инете,а меня попросил мой друг который держит этот же магазин:Dхотя я там абсолютно у него ничего не покупала и даже за обслуживание ничего не знаю,а написала что замечательное,ну он попросил я и написала

Ну а волосы хоть повыпадали?

Назад
Зверху Знизу