таки лазерная лучше получается?
Пока что эффективнее электро- ничего не придумали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки лазерная лучше получается?
Ну, вот совсем не приемлемо для меня. Ну, ноги уж ладно, а бритвой пах и подмышки - никак совсем. щетинка быстро проступает, муляет, нормальный вид первые сутки. скорее всего у вас медленнее рост и волоски тоньше и светлые.для бикини/подмышки - хорошая бритва
Делала пару раз, вернулась к воску. Если сравнивать шугаринг и ЛЭ то где-то одинаковые ощущения. Воском, как по мне, те же ощущения только быстрее, поэтому легче переносила. и чем дольше воском делала тем спокойнее ощущения. Но перед ЛЭ сказали надо брить месяц, ох я и задолбалась.
Аналогично. Ни один мастер не веритЭкстра-бикини шугарингом лично мне больнее, чем воском.
Пока что эффективнее электро- ничего не придумали
ВОзможно, но это же не то что мучения, а все круги ада пройти нужно, у меня тетка, убирала себе усики электро, так у нее и подгнивало и точки красные держались так долго, и говорила больно ужасно, и спустя 7-10 лет говорит опять есть все, но уже на электро не идет, говорит мол лучше уже на лазер похожу, после электро это вообще не больно)
**** какая(( что-то теперь вообще никуда идти не хочется
лично для меня, лазер - самый щадящий метод, и воск и шугаринг я отбрасываю так как у меня сильно врастают волоски и воспаляется эта фолликула волоса, тоже проблем не оберешься,бритва тоже не подходит, раздражение безумное и плюс щетина вырастает, потому я приверженец лазера, пусть долго буду ходить, но волос то реже стал расти, и по толщине уменьшился,а еще даже не курс процедур прошла
Найдите салон с акциями,только хороший салон! и тем более каждое следующее посещение увеличивается на 2 недели то есть 4 потом 6 потом 8 и так далее так что покарману не сильно бьет))лазер хочу, но он же не дешевый... поэтому пока подручными средствами
Лазерная эпиляция это больно?
Ноги голени интересует. Обычный шугаринг переношу почти со слезами.
ВОзможно, но это же не то что мучения, а все круги ада пройти нужно, у меня тетка, убирала себе усики электро, так у нее и подгнивало и точки красные держались так долго, и говорила больно ужасно, и спустя 7-10 лет говорит опять есть все, но уже на электро не идет, говорит мол лучше уже на лазер похожу, после электро это вообще не больно)
не больнее шургарингаНоги голени интересует. Обычный шугаринг переношу почти со слезами.
хорошо, если просто щетинка. Я так мучаюсь между процедурами лазера, в зоне бикини раздражение **** какоещетинка быстро проступает, муляет, нормальный вид первые сутки.

это лучше по месту у мастера спрашиватьНа голени тонкие и не сильно пигментированные волосинки, после электро. Бедра - тонкие и светлые. Возьмёт лазер такие или пустая трата времени и денег?
Поэтому и спрашиваю живых людей.