Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Электроэпиляция - вчерашний день, может статья заказная)))) есть гораздо более современные методики, не туфта это, уже проверила даже на себе. Электро не пробовала, но читала о ней. Самый стоящий на сегодня метод - лазер. Да и оборудование дополнительно охлаждает кожу, поэтому наиболее приятная процедура

У электроэпиляции есть свои плюсы, которых нет у лазера. Я бы не стала утверждать, что именно лазер - единственно правильное решение, не сравнив с электро "на собственной шкуре". На некоторых участках целесообразнее избавляться от волос именно при помощи электро.

Может, здесь есть кто-то, кто пробовал и лазер, и электро на себе? Оставьте реальный отзыв, плиз.

Почитала вашу рекламу, у вас есть услуга лазерной эпиляции. Не понятно почему защищаете электро. А какой у вас лазер?
Хвалить только своё болото - не правильно. Надо объективно оценивать разные методы, это - репутация мастера, прежде всего. Зачем недооценивать действенную процедуру, если можно со временем просто взять и её в работу?

Возможно, вы правы. Но по моему мнению, на электроэпиляцию может пойти только тот, кто не слышал о лазерной или фото. Столько недостатков у электро, в т.ч повреждение кожи (остаются корочки, синяки даже!!!), очень болезненная, невозможность применить обезболивание, введение иглы к каждому волоску - тут нужно супер-мастерство!, да и отзывов много негативных. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь действительно оставил реальный отзыв у нас в теме, и лучше не один. Одно неоспоримое достоинство у электроэпиляции - применим к любому цвету волос. Так что блондинкам от природы прямая дорога на эту процедуру, можно пробовать.

Вот как раз мой случай. ни фото, ни лазер не берет. к тому же лазер в моем случае не применим в некоторых местах. именно в тех, где нужно...
боль пофигу. под местной анастезией ничего не чувствую. и без терпимо. хотя это индивидуально.
а вот в плане эстетики - да. некрасиво. и долго

Девочки на каких местах нельзя/не рекомендуется делать лазерную и электроэпиляцию?
Если не сложно, скиньте пожалуйста пароли, явки своих мастеров:)

Девочки на каких местах нельзя/не рекомендуется делать лазерную и электроэпиляцию?
Если не сложно, скиньте пожалуйста пароли, явки своих мастеров:)

Пах нерожавшим не рекомендуют лазером

Неужели на светлые волосы фотоэпиляция не действует? А я думала, что это как раз их преимущество......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, вы правы. Но по моему мнению, на электроэпиляцию может пойти только тот, кто не слышал о лазерной или фото. Столько недостатков у электро, в т.ч повреждение кожи (остаются корочки, синяки даже!!!), очень болезненная, невозможность применить обезболивание.

1. Хоть я и слышала о лазерной эпиляции :), а электро все равно буду делать себе на те участки, на которых для меня ни бритье не приемлемо, ни зарастать до "следующего раза" не хочется.
2. Прекрасно все обезболивается перед электро.

Не поняла))) вы ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ ЧТО-ТО о лазерной эпиляции? или предлагаете ее как услугу клиентам?

Что у нас с чувством юмора? Смайлик видим?
Вы написали, что пойти на электроэпиляцию может только тот, кто никогда и не слышал о лазерной эпиляции.

вот блин! была у нас тут несколько лет подряд огромная тема про эпиляцию, все методы там перетерты. только загажена была рекламой видимо сильно и админ ее снес безвозвратно. очень жаль.

в 2008-2009 я сделала 3 процедуры лазера на подбородок, меньше не стало вообще. волосы были толстые, но не темные, серо-коричневые, такой заматеревший пушок, т.к. сдуру в 20 лет начала его пинцетом дергать. додергалась до состояния, когда пришлось делать это каждый день, иначе проклевывалась щетина, которая жутко веселила мужа, прикол у него такой был - проснуться утром, поцеловать, а потом изподтишка (блин, не помню как это слово правильно пишется) нащупать волосины с радостным криком "ух ты, бородка!!":-(:рл:

усики были светлыми, но пушистыми и заметными на солнце, мужа тоже очень веселили :D убирала их воском раз в 2 месяца, сильнее расти не стали.

случайно познакомилась с медсестрой, которая дала мне контакты мастера электроэпиляции и только в 2010 я к ней дошла. попробовала, лицо без анестезии, терпимо, и видимо в состоянии измененного сознания сделала заодно усики, подмышки и глубокий пах. один раз. и забеременела с перепугу. на этом эксперименты с телом закончились, подобородок сделала беременная еще 2 раза буквально несколько волосков, но пришли с мастером к выводу, что не надо.

родила и в течение года примерно добила подбородок и усики до полного облысения. сначала ездила раз в месяц, потом раз 2. последний раз была 2 года назад, ничего не растет. всего получилось наверное около 10 процедур на подбородок и 5-6 на усики. но это все фрагментарно, не более 5-7 минут за один раз. муж иногда по старой памяти трогает мой подбородок, чтобы потроллить, и разочарованно ничего там не находит, говорит, зря удалила. :D

подмышки после 1 раза так и растут с проплешинами, около 25% умерло. пах- четко видна граница, где делали и не делали, т.к. я "треугольник" не трогала. стало расти пореже процентов на 20-25%, т.е. больше расстояние между волосками.

никаких шрамов не осталось. сама процедура на лице терпимая, хотя моя мама делала только с лидокаином в спрее и под пленку. подмышки и пах больно, делала с уколом. укол больнее, чем процедура. лидокаин спрей меня там не взял. корки были подмышками около недели, потом еще недели 3 красные точки. бикини где-то недели 2 было ужас-ужас, но я как-то умудрилась забеременеть именно в это время, хоть ****, не помню когда и как :D значит все было не так страшно. точки прошли где-то через 5 месяцев.

несколько раз собиралась продолжить начатое и еще ноги добавить, но влом, т.к. на ноги неплохо идет воск, только вросшие немного подбешивают, а бикини - бритвой. если когда-нибудь опять появится много свободного времени и желание - пойду. одна подмышка занимала где-то 1,5-2 часа со всеми раскладами, пах - 6 часов только чистой работы, без обезболивания, отдыха и т.д.

предвижу, что сейчас в личку посыпятся просьбы дать контакты мастера - не дам, т.к. не общалась с ней уже 2 года, понятия не имею, работает ли она инужны ли ей новые клиенты.

Останнє редагування:
Сразу не поняла роль смайлика, теперь ясно):) А все-таки ,на каких участках предпочитаете электро и почему?
Я уже написала почему, выше. А об участках я промолчу, не очень хочется светить своей повышенной лохматостью :D

Откуда у вас такие сведения, нигде такого не встречала, похоже на предрассудки и страхи. Насколько знаю, лазер не рекомендуется только в близости глаз

от мастеров, мнению которых доверяю

по поводу лазер vs электро. косметолог, которая делала мне лазер на подбородок, после 3 раза сама посоветовала подумать об электро, т.к. больше мощность выставлять уже было нельзя, чтобы не получить ожог, а волосы не достаточно темные. зато на личном опыте советовала лазер на подмышки, и по опыту коллег рассказала, что обычно за 3 процедуры уходит почти все.

мастер электро рассказывала, что к ней часто приходят люди, которым не помог лазер и фото. или помог, но года на 2-3 затормозив рост, а потом опять все поперло. после электро вариант "опять поперло" возможен, если проснутся резервные луковицы или недобитые. нужно прийти добить и радоваться жизни дальше. сама мастер лысая во всех видимых местах, руки до плеч и ноги до паха, очень гладкая кожа вообще без волосков, даже пуха, никаких шрамов. но это уже видимо уровень Бога )) был бы у меня приборчик и руки откуда надо, тоже бы себе повыводила подшерсток между делом сидя дома ))

по поводу лазер vs электро. косметолог, которая делала мне лазер на подбородок, после 3 раза сама посоветовала подумать об электро, т.к. больше мощность выставлять уже было нельзя, чтобы не получить ожог, а волосы не достаточно темные. зато на личном опыте советовала лазер на подмышки, и по опыту коллег рассказала, что обычно за 3 процедуры уходит почти все.

мастер электро рассказывала, что к ней часто приходят люди, которым не помог лазер и фото. или помог, но года на 2-3 затормозив рост, а потом опять все поперло. после электро вариант "опять поперло" возможен, если проснутся резервные луковицы или недобитые. нужно прийти добить и радоваться жизни дальше. сама мастер лысая во всех видимых местах, руки до плеч и ноги до паха, очень гладкая кожа вообще без волосков, даже пуха, никаких шрамов. но это уже видимо уровень Бога )) был бы у меня приборчик и руки откуда надо, тоже бы себе повыводила подшерсток между делом сидя дома ))

Тоже склоняюсь к тому, что подмышки - это для лазера, а на лицо - лучше электро.

А сколько дают скидку на первую?

Похоже эту тему не хотят с мужчиной обсуждать... :\

Практически в любой салон лазерной эпиляции можно нарыть купон на скидку 50-70%, введите в гугле " купон лазерная эпиляция Харьков" и сразу выдаст массу вариантов в тот же лазер хауз и студию атлас. Причем купону действуют на любую процедуру, а не только первую

Делала в Докторе Алексе глубокий пах. Около 700 гривен по-моему стоило это полтора года назад (1 сеанс). 12 сеансов прошла. Как росли, так и растут. Деньги на ветер :(
P.S. Кустов нет и не было. Средняя растительность.

Я за электро. Пробовала всё из списка, кроме фото.
И обезболивать можно.. и потерпеть можно.. Шрамов не осталось..
После лазера со временем отрастали..
После электро реальный эффект.. как по качеству, так и проверенный во времени.. В этом году уже вообще ничем не пользовалась.. так как отпала необходимость.. возможно, в след. году единичные какие-то вылезшие подобивать и всё.. Знала бы, сделала б еще много лет назад..

9.10.14 00:52
всегда хотела попробовать, но боюсь, что больно....
9.10.14 13:19
уже проверила даже на себе.Самый стоящий на сегодня метод - лазер.
9.10.14 13:47
жесткие то перестали расти после 2-х процедур

Фейерично.. :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу