вот блин! была у нас тут несколько лет подряд огромная тема про эпиляцию, все методы там перетерты. только загажена была рекламой видимо сильно и админ ее снес безвозвратно. очень жаль.
в 2008-2009 я сделала 3 процедуры лазера на подбородок, меньше не стало вообще. волосы были толстые, но не темные, серо-коричневые, такой заматеревший пушок, т.к. сдуру в 20 лет начала его пинцетом дергать. додергалась до состояния, когда пришлось делать это каждый день, иначе проклевывалась щетина, которая жутко веселила мужа, прикол у него такой был - проснуться утром, поцеловать, а потом изподтишка (блин, не помню как это слово правильно пишется) нащупать волосины с радостным криком "ух ты, бородка!!"

усики были светлыми, но пушистыми и заметными на солнце, мужа тоже очень веселили

убирала их воском раз в 2 месяца, сильнее расти не стали.
случайно познакомилась с медсестрой, которая дала мне контакты мастера электроэпиляции и только в 2010 я к ней дошла. попробовала, лицо без анестезии, терпимо, и видимо в состоянии измененного сознания сделала заодно усики, подмышки и глубокий пах. один раз. и забеременела с перепугу. на этом эксперименты с телом закончились, подобородок сделала беременная еще 2 раза буквально несколько волосков, но пришли с мастером к выводу, что не надо.
родила и в течение года примерно добила подбородок и усики до полного облысения. сначала ездила раз в месяц, потом раз 2. последний раз была 2 года назад, ничего не растет. всего получилось наверное около 10 процедур на подбородок и 5-6 на усики. но это все фрагментарно, не более 5-7 минут за один раз. муж иногда по старой памяти трогает мой подбородок, чтобы потроллить, и разочарованно ничего там не находит, говорит, зря удалила.
подмышки после 1 раза так и растут с проплешинами, около 25% умерло. пах- четко видна граница, где делали и не делали, т.к. я "треугольник" не трогала. стало расти пореже процентов на 20-25%, т.е. больше расстояние между волосками.
никаких шрамов не осталось. сама процедура на лице терпимая, хотя моя мама делала только с лидокаином в спрее и под пленку. подмышки и пах больно, делала с уколом. укол больнее, чем процедура. лидокаин спрей меня там не взял. корки были подмышками около недели, потом еще недели 3 красные точки. бикини где-то недели 2 было ужас-ужас, но я как-то умудрилась забеременеть именно в это время, хоть ****, не помню когда и как

значит все было не так страшно. точки прошли где-то через 5 месяцев.
несколько раз собиралась продолжить начатое и еще ноги добавить, но влом, т.к. на ноги неплохо идет воск, только вросшие немного подбешивают, а бикини - бритвой. если когда-нибудь опять появится много свободного времени и желание - пойду. одна подмышка занимала где-то 1,5-2 часа со всеми раскладами, пах - 6 часов только чистой работы, без обезболивания, отдыха и т.д.
предвижу, что сейчас в личку посыпятся просьбы дать контакты мастера - не дам, т.к. не общалась с ней уже 2 года, понятия не имею, работает ли она инужны ли ей новые клиенты.