Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Каждый видит только то, что хочет видеть, не зная настоящего положения вещей.......

ну так объясните нам, недальновидящим, Ваши интересы в рекламировании именно такого способа эпиляции:попкорн:

Какой метод удаления волос вы предпочитаете?
Воск или домашний эпилятор
Шугаринг (сахарная депиляция)
Бритье
Электроэпиляция
Фотоэпиляция
Лазерная эпиляция
Другое (ваш вариант в комментах)
Девушки, да вы - маньячки:D А есть тут такие, которые это всё на себе перепробовали?)

ПС:Странно, что триммера в голосовалке нет.

Девушки, да вы - маньячки:D А есть тут такие, которые это всё на себе перепробовали?)

ПС:Странно, что триммера в голосовалке нет.

Я перепробовала все, кроме электро, собираюсь и её в скором будущем опробовать. Есть ещё неупомянутый здесь способ депиляции нитью, тоже делала.

Такое многим девушкам нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
без боли и раздражений)

А чем нравится? Как и после бритья волосы сразу же начинают расти, так ещё и начисто убрать все тримером, как бритвой, не получится.

Можно вообще ничего не делать с волосами и тогда еще больше
не подвергаешь свою кожу травмам, порезам, раздражению и возможным побочным явлениям от модных лазерных, фото и прочих салонных аппаратных эпиляций\депиляций + экономишь деньги на всех этих процедурах.
:D
Дешево и сердито.. бессмысленно и беспощадно..

А я, глупая, думала, важен результат - гладкая кожа и всё такое..

По крайнем мере, ты не подвергаешь свою кожу травмам, порезам, раздражению и возможным побочным явлениям от модных лазерных, фото и прочих салонных аппаратных эпиляций\депиляций + экономишь деньги на всех этих процедурах.

Ну если из этих соображений, то есть ещё кремы для депиляции. Если хороший крем, то не остаётся ни волосков (все " под ноль"), ни порезов, ни раздражений и т.д.

Можно вообще ничего не делать с волосами и тогда еще больше

:D
Дешево и сердито.. бессмысленно и беспощадно..

А я, глупая, думала, важен результат - гладкая кожа и всё такое..

Ключевая фраза там про экономию ;)
Ох уж эти мужчины :D

Такое многим девушкам нравится
без боли и раздражений)
Скажи, что ты пошутил :D где эти девушки?))

По теме: сейчас шугаринг. Ноги воском. Но как же оно задалбывает :-( волосы растут быстро
На руки забила, хожу пушистая

Насчет лазера, у меня есть несколько клиентов после оного. У одних образовались легкие проплешины, но результат не впечатляющий вообще, двое с приличными ожогами. Мне этого достаточно, чтобы отпало желание делать это себе.

Я бы электро попробовала, но не уверена, что выдержу. Ту же мезотерапию переношу с большим трудом, а это, наверное, покруче по ощущениям

Скажи, что ты пошутил :D где эти девушки?))
Спят:rolleyes:

По теме: сейчас шугаринг. Ноги воском. Но как же оно задалбывает :-( волосы растут быстро
На руки забила, хожу пушистая
Так тело готовится к зиме. Это естественный процесс как и у животных, когда шерсть гуще становится. У тебя и жирок сейчас на том же хавчике будет откладываться на боках итд

Я бы электро попробовала, но не уверена, что выдержу.
Т.е. триммер? Пробуй, он не выдергивает, а срезает, поэтому никаких болевых ощущений быть не может.

Насчет лазера, у меня есть несколько клиентов после оного. У одних образовались легкие проплешины, но результат не впечатляющий вообще, двое с приличными ожогами. Мне этого достаточно, чтобы отпало желание делать это себе.
А я вот не боюсь лазера, мне сейчас как раз приезжающий специалист из Днепропетровска делает, на лице. Все ок. При том, что я очень склонна к пигментации. Так что..

Т.е. триммер? Пробуй, он не выдергивает, а срезает, поэтому никаких болевых ощущений быть не может.
а смысл? На следующий день буду колючая

Волосы прут регулярно и круглогодично, вне зависимости от сезона. На голове бы они так росли:(

А какой у вас лазер, интересно? Можно в личку
Мне делают диодным, специалист приезжает со свои лазером. Мне не больно вообще, но я, обычно, и очень болезненные (для других) процедуры переживаю легко.

А почему из Днепра? Неужели в Харькове нет такого лазера?

Потому, что хороший, проверенный многими моими знакомыми специалист, хорошее оборудование. Этого мне вполне достаточно, чтобы не бегать по Харькову в поисках.

Я бы электро попробовала, но не уверена, что выдержу. Ту же мезотерапию переношу с большим трудом, а это, наверное, покруче по ощущениям

не больно, больше вид несколько дней после смущает

брейся кааждый день))))

P.S. А еще удивило большое количество "нападающих" на меня)))
если по-Вашему уже нападали, тяжело Вам тут будет)))

во-первых, наконец-то, я перестала истязать свое лицо выщипыванием

рационально в данном случае сразу уточнить, на каком участке надо удалить волосы. это немало важно

Останнє редагування:

Волосы прут регулярно и круглогодично, вне зависимости от сезона. На голове бы они так росли:(
Кофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.

Кофеманка?) Просто кофе нарушает кровообращение головы. Из-за него потом гормональный сбой и активно прут женские усики. Если обратишь внимание, то в Доме кофе девушки-персонал там с усиками) А если еще и куришь, то забудь про нормальный волосяной покров на голове, т.к. никотин разрушает структуру волос.

А ещё от кофе уменьшается ***** :D

Назад
Зверху Знизу