Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Гель лак на ногах, на руках еще не делала, очень очень нравиться.
Девоньки, а может такая фигня быть ногти на ногах у меня медленнее растут, а на руках быстрее? Это у всех так?
Например, гель лак на ногтях МЕСЯЦ))) ношу -экономно как)

Девочки думаю сделать лазерную эпиляцию, но меня несколько напугали знакомые , у которых после нее появился гипергидроз (повышенное потоотделение), вот теперь думаю - это проблема рук мастера, или это осложнения самого лазера. Что подскажете? Не хочется себе такую проблему...

Мне кажется, что это индивидуальная реакция организма. Как рука мастера может повлиять на развитие гипергидроза - не представляю. А вот на разные типы лазеров может быть разная реакция организма - это мне кажется вполне может быть. Выберите другой тип лазера, чем тот, которым пользовались ваши знакомые.
Я делала диодным лазером. Никаких подобных побочек не было.

Кто лечился у Евтушенко Марины Николаевны,можно коментарии в студию?На следующей неделе нужно посетить дерматолога (появилось пятнышко подмышкой) не могу понять к кому в 5 квд обратиться....

Добрый день!!!!Таки пошла сегодня к Евтушенко, как к человеку притензий нет-приятная женщина.Назначили анализ.Грибы не обнаружены и из этого последовало-значит розовый лишай Жибера, и как было сказано что он не закончит сыпать пока не выйдет весь.Хоть мажь хоть не мажь .Но при этом отправила в тот же Логус с обширным списком "нужных" препаратов включая успокоительную настойку, и анализы в лабораторию на Дарвина. Просчитав в голове получила цифру 1500 примерно........Вот теперь для закрепления поставленного диагноза или опровержения его хочу посетить
другого дерматолога,никто не был в областной КВД на К.Маркса-может кто посоветует доктора?

посоветуйте салон-красоты в р-не м.Жукова

Девочки
посоветуйте хороший салон-красоты или косметолога
буду очень благодарна

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Довгаль. спасибо

Возле дворца спорта,за атб в шестнадцатиэтажке есть салон златовласка.Косметолога зовут Марина,рекомендую!

Доброго времени суток!
Подскажите, кто что знает про лазерную эпиляцию в Правильной косметологии?
Расписано много и красиво,но встречала и отрицательные отзывы.
Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался их услугами, или знает про них не из интернета)
Заранее всем спасибо)

идите на пушкинский въезд 7 очень хорошо девочка делает, результат превосходный и цена классная 200 грн 0503434211

Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался их услугами, или знает про них не из интернета)
Заранее всем спасибо)

Я сейчас там делаю эпиляцию, пах + подмышки, пока сделала 3 процедуры и об окончательных результатах говорить рано, хотела через полгодика-год написать полный отчет. Пока могу сказать, что даже результатом от 3х процедур я оооооочень довольна, волос занчительно меньше стало, и они тоньше. Из плюсов могу отметить - каждый месяц какие-то акции есть, можно выбрать подходящую, чтобы сэкономить, т.к. цены немаленькие, коррекция бесплатная, обслуживание отличное.

В любом случае это все очень индивидуально, так что нужно пробовать. По крайней мере негатива у меня никакого нет. По болевым ощущениям и результативности опять таки у всех по-разному может быть. Мне безумно больно, но я вообще не переношу другие виды эпиляции в паху (воск, смола и др), и даже брови выщипываю со слезами, а для кого-то вообще безболезненно проходит. Но ради результата, который я вижу уже сейчас, я готова потерпеть

Где можно подстричь волосы горячими ножницами

Привет всем,
Давно хотела отпустить длинные волосы, (сейчас они у меня ниже лопаток) однако заметила, что концы уже ужасно посеченные (да и стрижечку какую нибудь хочется), решила подстричься горячими ножницами у хорошего спициалиста в Харькове (и стрижка будет и кончики "запаяю":-)). Может кто подскажет парикмахера из личного опыта? А если еще и цены подскажите, вообще буду очень благодарна:)

Не нравится многое: тушь быстро засыхает, на ресницах течёт к концу дня; цвет помады в каталоге не соответствует цвету помады в реале, тон для лица не стойкий, серия для волос- вообще ужас, волосы склеиваются, а не моются.

Подскажите как зовут мастера из Куража( у нее сестра близнец) Яна или Юля?

Доброго времени суток!
Заранее всем спасибо)

Я там более трех лет назад делала эпиляция голеней. После первой процедуры у меня по ногам остались темные загоревшие кружочки. вот как лазером стреляли. так я и была вся в горох. Специалист Галина говорила, что это может быть индивидуальной реакцией на хладагент, который попадает на кожу за доли секунд до лазерного импульса. Но я думаю, что это все бла-бла-бла...- неправильно выбрали мощность. Кружочки с ног выводила месяца 2. Сейчас бы точно не пошла больше, но тогда особо не было альтернатив и я решила рискнуть сделать еще раз. Потом было все нормально и больше этих кружков не было. Еще одним побочным эффектом от александрита было то, что он мне запаивал волоски под кожей. Т.е. сквозь кожу просвечивается черная точка, видно что волос умер, при надавливании на кожу с двух сторон остаток волоска выдавливался как прыщик, но самостоятельно волос не выходил. Первые 4-5 мес мои ноги выглядели просто ужасно. Всего сделала процедур 7. Волосы ушли процентов на 90. Потом делала другие зоны на диодном лазере. По эффективности удаления волос для себя разницы не увидела. Зачем платить больше?

Кстати, если выберете александритовый лазер, то обратите внимание на салон stylus-studio. Я не была у них в Харькове, но была в Днепре и даже сделала одну процедуры эпиляции на руках. Но по определенным причинам вынуждена была отказаться от продолжения курса именно на александрите. Но в целом - очень хорошее обслуживание, ненавязчивы, за несколько дней до процедуры бесплатно сделали пробные импульсы, с готовностью отвечают на все вопросы относительно параметров лазера, летом категорически отказались делать мне какие-либо процедуры на руках (т.е. не просто стараются заработать, но и думают о последствиях для клиента).

Останнє редагування:
daxa, спасибо за информацию из 1 уст.

Альця, я даже не знаю теперь. Если от александрита (одного из самых дорогих) такие побочки, то действительно есть ли смысл переплачивать... Про диодный лазер тоже много информации пересмотрела, как один из вариантов. Можете посоветовать, где хорошо делают в Харькове?

П.С. страсти про "горох" впечатлили...;)

Назад
Зверху Знизу