Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки. кто лечился у Довгаль А.И.?
Мама моя лечилась...правда была проблема не с лицом, а какая-то гадость у нее вылезла на теле в виде красных пятен, пол года лечений у разных специалистов, была даже у какой-то модной профессорши, которая докторскую защитила по этой теме и все бестолку...случайно попали к Довгаль и на удивление ее лечение помогло

а я довольна лазерной эпиляцией, самое лучшее на сегодняшний день изобретение, я считаю. была бы возможность - сделала бы всё тело

Я у Довгаль сейчас лечусь, но пока не вижу результата, а прошло уже 3 месяца. ТАк как-то наугад назначение. А вот пите этот крем попробуем. Через 2 недели прийдете покажетесь. А каждый прием то не бесплатно, а крем не помагает (и даже хуже делает).

Альца, а чтож если вам сделали процедуру бедра и колени за 15 мин, хотя это нереально просто не сказали об этом мастеру, а пишите тут? Вот я всегда поражалась нашему народу, вместо того чтоб сразу уточнить все нюансы бегут на форумы. Альца, вы пишете что обслуживались по скидочному талону, но у Люмениса такой услуги на сколько я знаю нет на ноги)

Возможно сделать и за 15 мин - зависит от того, с какой скоростью мастер производит манипуляции рукой. На процедуру я ходила в конце лета - тогда были скидочные купоны на ноги, сейчас - не знаю. Все нюансы я для себя выяснила, на их основании составила мнение, которое написала в посте выше.
Меня несколько покоробили откровенные насмешки и попытки "запинать" девушку, которая написала отрицательный отзыв, и я решила поддержать её, поскольку мое мнение во многом совпадало с её мнением.
Скажите, а по каким ценам вам делают процедуры? Там у них в прайсе две цены - "обычная" и "акционная".

Я двумя руками за шугаринг. Купила себе пасту и делаю дома бикини) После воска я мучилась пол года, ужасно врастали волоски, а тут ни боли, ни раздражений)))

Я уже месяц лечусь по назначениям Довгаль, но особых результатов пока не вижу.
Всего было две консультации , вреде бы ничего лишнего не прописала, правда анализы дорого обошлись, но что в наше время стоит дешево....

посоветуйте мастера на Павловом поле или Алексеевке,
который качественно стерилизует инструмент
нужен -необрезной маникюр , гель лак, и аппаратный педикюр.
дома или в салоне не играет роли (если мастер в состоянии дома обеспечить хорошую санобработку инструментов )

Присоединяюсь к вопросу - нужен хороший мастер на Павловом поле

можно контакты вашего массажиста?инна

можно координаты вашего бога массажа

Останнє редагування:
Кто лечился у Евтушенко Марины Николаевны,можно коментарии в студию?На следующей неделе нужно посетить дерматолога (появилось пятнышко подмышкой) не могу понять к кому в 5 квд обратиться....

Кто лечился у Евтушенко Марины Николаевны,можно коментарии в студию?На следующей неделе нужно посетить дерматолога (появилось пятнышко подмышкой) не могу понять к кому в 5 квд обратиться....
Я была у нее на приеме по поводу проблемной кожи, начитавшись отзывов в этой же теме. Сдала анализы у них же - ес-сно нашли демодекоз, получила назначения на 900 грн. Засомневалась - пересдала анализы еще в двух лабораториях - ни в одной не подтвердили диагноз. а чуть позже выяснила, что проблема в другом была. больше я к ней не ходила и назначения ее не принимала. По поводу лечения у нее ничего сказать не могу. Но назначения были выписаны в конкретную "аптеку" на ее именном бланке :). О возможных проблемах с ЖКТ или гинекологией у меня не спрашивала :)

Кто лечился у Евтушенко Марины Николаевны,можно коментарии в студию?
пару лет назад ходила к ней, тоже "лечила" демодекоз, причём лечила всё только непонятными болтушками и порошками из логуса (это контора рядом с квд, где собственно все эти болтушки и разливают). результата никакого.

Назад
Зверху Знизу