Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
главное в доктор Алекс ни ногой

Мыло ручной работы

Доброго времени суток! :)

Что такое мыло? Многие не задумываются об этом. Мыло - это то, что покупают почти не глядя, берут то, что есть на полке в магазине. И не подозревают, что мыло может стать предметом, дарящим отличное настроение и заряд бодрости утром, подарить негу и расслабление вечером. Мыло ручной работы всегда сделано с душой, оно несёт в себе исключительно позитивную энергетику, и, кроме того, благодаря действию входящих в его состав различных уходовых масел, увлажняет нашу кожу, питает, делая её эластичной, гладкой, молодой. Мыло ручной работы - это прекрасный подарок родным и друзьям, это свидетельство вашего хорошего отношения к ним. Преподнося в подарок ароматный кусочек, вы дарите им нежность и хорошее настроение.

Хочу представить Вам плоды своего творчества.

Буду всем очень рада.

Заходите в группу ВКонтакте club65379838

Кто нибудь слышал о салоне Каола от Мон плазир, все хочу записаться туда, но без отзывов как-то страшно идти...

Посоветуйте курсы в области лёгкой промышленности

Подскажите,пожалуйста!!!!Я хотела бы обрести навыки,что касаются материаловедение в производстве изделий легкой промышленности(швейное производство)Есть ли возможность посетить такие курсы???? Или надо идти на швею??? Но хотелось бы именно на этом остановиться.....

Посоветуйте именно парикмахера-стилиста хорошего) Для смены образа, так сказать) Чтобы направил и выполнил задуманное качественно. Цена не имеет значения.

собсно куда не зайду - везде натыкаюсь на рекламу "Cat"
аж самой захотелось ногтики - длинные, красивые *мечтательно*
Вот только соберусь сходить куда-нить - меня отговорят, мол и ногти свои портятся, и слазит покрытие отвратительно и т.д. и т.п.
Барышни, кто делал/делает наращивание - поделитесь опытом!
Гель, акрил, смола, что лучше, что выбрать, где делать и вообще насколько плохо(хорошо) ваши ручки на него (наращивание) реагируют?

если мастер все сделал по технологии - с ногтевой пластиной ничего не будет. Мои ногти больше пострадали после рождения детей, а не после наращивания

если мастер все сделал по технологии - с ногтевой пластиной ничего не будет. Мои ногти больше пострадали после рождения детей, а не после наращивания

ну да. не будет. новые отрастут)))

Мои ногти больше пострадали после рождения детей, а не после наращивания
У меня тоже после рождения дочки ногти пострадали.Но и после наращивания страдают тоже.Хотя сама с нарощенными ногтями.

Конечно))),но все равно долго восстанавливается пластина.

если мастер все сделал по технологии - с ногтевой пластиной ничего не будет.
Всеравно будет, хоть у какого замечательного мастера не делай.

Есть такое понятие как дистрофия, ногтевая пластина истоньшается потому, что она находится под искусственным материалом и не несет на себе такой нагрузки, как голая ногтевая пластина. Это равносильно конечности в гипсе, после снятия гипса конечность значительно худеет и имеет частичную атрофию мышц.

Девочки, кто-то делал лазер в клинике "Доринки" - какие отзывы? Заранее благодарю.

Девочки, кто-то делал лазер в клинике "Доринки" - какие отзывы? Заранее благодарю.

Вы имеете в виду "Добринки Мавровой"? Если да, то я там делала года полтора назад, жутко больно и не эффективно, волос не выпадает. Делала на диодном лазере

Посоветуйте именно парикмахера-стилиста хорошего) Для смены образа, так сказать) Чтобы направил и выполнил задуманное качественно. Цена не имеет значения.

Попробуйте записаться к парикмахеру Кате, салон в фитнес-клубе АМД на Салтовке. Я писала о ней отзыв. Сама к ней хожу, "сосватала" подругу, плюс часто вижу ее работу что называется "вживую", так как посещаю фитнес-клуб. Я думаю, не пожалеете. Кстати, окрашивание омбре делает офигенно! Делала моя подруга на темные волосы - получилось очень красиво, а также видели девочку-блондинку с переходом от светлого к темному - класс! Поищите, они есть ВКонтакте, Константин Максимов - не знаю, почему такое имя, раньше был Салон красоты, может администрация переименовала.

Девочки думаю сделать лазерную эпиляцию, но меня несколько напугали знакомые , у которых после нее появился гипергидроз (повышенное потоотделение), вот теперь думаю - это проблема рук мастера, или это осложнения самого лазера. Что подскажете? Не хочется себе такую проблему...

Конечно))),но все равно долго восстанавливается пластина.

согласна. даже после геля-лака. не то, что после наращивания

Всеравно будет, хоть у какого замечательного мастера не делай.

Есть такое понятие как дистрофия, ногтевая пластина истоньшается потому, что она находится под искусственным материалом и не несет на себе такой нагрузки, как голая ногтевая пластина. Это равносильно конечности в гипсе, после снятия гипса конечность значительно худеет и имеет частичную атрофию мышц.

не говоря уж о том, что спиливается значительно ноготь под наращивание

Да?Я думала,что наоборот он помогает в какой-то степени отрастить свои ногти.

конечно, они растут под гелем-лаком. как и под наращиванием. но ноготь-то все равно истоншается за счет обработки

Назад
Зверху Знизу