Статус: Офлайн
Повідом.: 360
Повідом.: 360
главное в доктор Алекс ни ногой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
собсно куда не зайду - везде натыкаюсь на рекламу "Cat"
аж самой захотелось ногтики - длинные, красивые *мечтательно*
Вот только соберусь сходить куда-нить - меня отговорят, мол и ногти свои портятся, и слазит покрытие отвратительно и т.д. и т.п.
Барышни, кто делал/делает наращивание - поделитесь опытом!
Гель, акрил, смола, что лучше, что выбрать, где делать и вообще насколько плохо(хорошо) ваши ручки на него (наращивание) реагируют?
если мастер все сделал по технологии - с ногтевой пластиной ничего не будет. Мои ногти больше пострадали после рождения детей, а не после наращивания
У меня тоже после рождения дочки ногти пострадали.Но и после наращивания страдают тоже.Хотя сама с нарощенными ногтями.Мои ногти больше пострадали после рождения детей, а не после наращивания
Конечно))),но все равно долго восстанавливается пластина.новые отрастут)))
Всеравно будет, хоть у какого замечательного мастера не делай.если мастер все сделал по технологии - с ногтевой пластиной ничего не будет.
Девочки, кто-то делал лазер в клинике "Доринки" - какие отзывы? Заранее благодарю.
Посоветуйте именно парикмахера-стилиста хорошего) Для смены образа, так сказать) Чтобы направил и выполнил задуманное качественно. Цена не имеет значения.
Конечно))),но все равно долго восстанавливается пластина.
Всеравно будет, хоть у какого замечательного мастера не делай.
Есть такое понятие как дистрофия, ногтевая пластина истоньшается потому, что она находится под искусственным материалом и не несет на себе такой нагрузки, как голая ногтевая пластина. Это равносильно конечности в гипсе, после снятия гипса конечность значительно худеет и имеет частичную атрофию мышц.
Да?Я думала,что наоборот он помогает в какой-то степени отрастить свои ногти.даже после геля-лака.
Да?Я думала,что наоборот он помогает в какой-то степени отрастить свои ногти.
Под нарощенными ногти тонкие-тонкие....)как и под наращиванием.
Под нарощенными ногти тонкие-тонкие....)
У меня гелевое наращивание-оно лучше.Было акриловое,мне казалось,что ногти больше были испорчены.)под гель обработка не такая сильная, но есть
У меня гелевое наращивание-оно лучше.Было акриловое,мне казалось,что ногти больше были испорчены.)