Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
А что Вы скажите о Юле из Куража?
была на стрижке и покраске в Кураже у Яны, рядом работала Юля, так вот все советы по поводу желаемого цвета (что и в каких пропорциях смешивать, чтобы получилось как надо) давала Юля. Яна оч хорошо подстригла, пойду еще, а вот на следующую покраску пойду к Юле.
Стрижка+покраска+укладка=380 грн

"Ну я не знаю, в какой скажите, в такой и покрасим"
Катя из Анель хорошо подбирает и стрижки, и цвета. Она, конечно, с клиентом посоветуется, но максимально сделает так, как посчитает нужным, по крайней мере в первый раз. И самое главное, потом этот результат действительно начинает нравиться и клиенту, и окружающим больше того, который был ранее.

подскажите, кто у кого лечит псориаз? и каковы результаты?

А хто знає,скажіть, будь ласка, скільки прийом у Кривенко Олени Михайлівної?

Консультация 60 или 70грн более точно не скажу. А если анализ то отдельно еще.

девченки подскажите мастера который хорошо справляется с кучеряжками

Очень хороший мастер Маша,и по окрашиванию, и по стрижкам, салон Ювента ул. Донец-Захаржевского, 5, работает в четную смену 0679527440

Альца, а чтож если вам сделали процедуру бедра и колени за 15 мин, хотя это нереально просто не сказали об этом мастеру, а пишите тут? Вот я всегда поражалась нашему народу, вместо того чтоб сразу уточнить все нюансы бегут на форумы. Альца, вы пишете что обслуживались по скидочному талону, но у Люмениса такой услуги на сколько я знаю нет на ноги)

псориаз неизлечим

Спасибо! Я в курсе! Имелось в виду кто какие меры принимает для облегчения жизни с ним! К тому же он хоть и не лечится , то он залечивается. И у многих на десятки лет!

Отлично переношу эпиляцию воском, смолой, шугаринг:) Больно, но терпимо.
Больше всего нравится шугаринг. Рекомендую. Мечтаю о лазерной эпил., но пока еще сомневаюсь в ее эффективности.

Делала лазерную (подмышки) несколько лет назад в "Континенте", результат не впечатлил. Волосы все равно растут, хоть и не так густо, но за такие деньги оно себя не оправдывает.

Пробовала шугаринг, очень понравился результат, кожа прям бархатная! Но сама процедура болезненная, на моей чувствительной коже просто пытка)) Сейчас делаю воском, через год регулярных процедур весьма терпимо. Ну я еще и Эмлой мазюкаю в качестве обезболивания.

Девочки. кто лечился у Довгаль А.И.?
Есть положительные результаты от ее лечения?

Кто пользуеться косметикой Avon

Кому что нравиться или не нравиться в ней?

Ой это что-то новенькое? А где можно заказать? или ее только консультанты распростряняют?

Назад
Зверху Знизу