Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Это называется "абы ляпнуть". Где эта "норма" указана? А вот то, что пятна при вакуумном массаже должны быть указано далее в этой же книге, жаль девочка дальше не отфоткала и не выложила.
Если вы не знаете подробности этого вопроса, лучше молчите, не позорьтесь.
Научитесь нормально общаться и не хамить, это никого не украшает. Обычно так ведут себя люди, неспособные грамотно выразить свои мысли и аргументировать свое мнение. А, заодно, и уточните разницу между понятиями "пятна" и "петехии".

Научитесь нормально общаться и не хамить, это никого не украшает. Обычно так ведут себя люди, неспособные грамотно выразить свои мысли и аргументировать свое мнение. А, заодно, и уточните разницу между понятиями "пятна" и "петехии".

В контексте данной темы понятия "пятна" и "петехии" вполне применимы. Скопление петехий это и есть пятна. Хамства со своей стороны не заметила, немного резковато да, поскольку слишком режут необоснованные высказывания людей, не вникающих в суть процесса в данном случае вакуумного массажа. Вы же позволили себе обвинить массажиста в непрофессионализме, если в результате вакуумного массажа появляются "петехии" (опять же - пятна). А они и должны быть при вакуумном массаже? Иначе весь курс - выброшенные на ветер деньги и время. Если пятен нет образно говоря курс можно заканчивать - результата дальнейшего уже не будет.

Скажу, как массажист.
АЦ-массаж - эффекивная процедура. Но есть ряд но. Основные причины возникновения целлюлита, который кстати стал считаться косметологическим заболеванием только с 70-х годов 20-го века, - неправильное питание (избыток трудноусваиваемых жиров), малоподвижный образ жизни, недостаток интимных отношений, гормональные сбои, зачастую вызванные предыдущей причиной, переохлаждение ягодиц, бедер в холодное время года из за ношения коротких курточек/шубок. Если не будут устранены причины возникновения целлюлита, то АЦ-массаж даст только временный эффект. Исходя из собственной практики, рекомендовал бы циклы массажа, в которых сеансы выполняются по разным методикам. Например - классический АЦМ, потом медовый, потом термогенический, и т.д. Каждый сеанс должен начинаться с подготовки тела пациента - с классического массажа проблемных зон, и только потом стоит переходить к выполнению непосредственно АЦМ.
И еще - гематомы (синяки) - показатель непрофессинализма массажиста. Если перед АЦМ проведен подготавливающий массаж, то синяков не будет, даже у пациентов с гипернежной кожей.
Вот такая вот фигня, малята :ги:

поскольку слишком режут необоснованные высказывания людей, не вникающих в суть процесса в данном случае вакуумного массажа.
даже комментировать не буду.

Вы же позволили себе обвинить массажиста в непрофессионализме, если в результате вакуумного массажа появляются "петехии" (опять же - пятна)
Если в результате вакуумного массажа образовались пятна, которые исчезли в течении суток, то это действительно в порядке вещей.
Если петехии держатся дольше, то да, я обвиняю мастера в непрофессионализме. Я и сама проходила курс вакуумного массажа у отличного специалиста, эффект был ооочень хороший, пятен не было почти, а те, которые были - сходили за 10-15 часов.

В контексте данной темы понятия "пятна" и "петехии" вполне применимы
а кто-то спорил? только это не взаимозаменяемые понятия. Петехии - это, несомненно, пятна, как первичные морфологические элементы, но вот пятна - это не обязательно петехии.

Останнє редагування:
Если в результате вакуумного массажа образовались пятна, которые исчезли в течении суток, то это действительно в порядке вещей.
Если петехии держатся дольше, то да, я обвиняю мастера в непрофессионализме. Я и сама проходила курс вакуумного массажа у отличного специалиста, эффект был ооочень хороший, пятен не было почти, а те, которые были - сходили за 10-15 часов.

Вы все еще пытаетесь как то оправдаться или отстоять свое мнение?
Как вы думаете, если сделать баночный массаж здоровому человеку и человеку, перенесшему бронхит или воспаление легких, будет видимая разница пятен на коже?
Безусловно, у переболевшего человека пятна могут проходить и неделю.
Так при любом вакуумном массаже, чем больше застойных явлений, тем пятна будут четче выражены и дольше проходить. Здесь роль массажиста только в том, чтобы потихоньку наращивать мощность вакуума и очищать кожу, подкожный слой и мышечные ткани постепенно. В любом случае, каково бы ни было первичное состояние клиента (пациента) пятна после 7-го сеанса образуютя крайне редко (в основном до 4-го сеанса).
При повторном курсе через полгода и даже год интенсивность образования пятен снижается в разы, они могут вообще не образовываться. Это говорит о том, что застойных явлений нет и сосуды очищены.
...А вы судите исключительно по своим впечатлениям и ощущениям, повторюсь, не зная историю развития вакуумного массажа или не желая знать, а может быть, просто отстаиваете свою точку зрения. Если бы вы не просто проходили курс вакуумного массажа, а занимались вакуумным массажем, то видели бы объективную разницу и не были бы столь категоричны.
...
Впрочем, спорить далее не имеет смысл. Тот, кто хочет видеть результат, увидит разницу у массажиста "без пятен" и у массажиста "с пятнами".

И еще - гематомы (синяки) - показатель непрофессинализма массажиста. Если перед АЦМ проведен подготавливающий массаж, то синяков не будет, даже у пациентов с гипернежной кожей.

Все правильно. Синяки при ручном массаже не нужны, да и просто вредны, т.к. происходит травма сосудов в результате разрыва сосудов пальцами или руками.
В отличие от синяков, пятна (петехии) при вакуумном массаже, не вызывают боли, т.к. травматизация сосудов не происходит. Повторюсь, при вакуумном массаже такие следы просто необходимы.

Останнє редагування:
Вы все еще пытаетесь как то оправдаться или отстоять свое мнение?
оправдаться? перед кем?
..А вы судите исключительно по своим впечатлениям и ощущениям,
уверены? Я написала, что и сама проходила курс. Вы понимаете сообщения, как Вам удобно.
не зная историю развития вакуумного массажа или не желая знать
прекрасно знаю
Если бы вы не просто проходили курс вакуумного массажа, а занимались вакуумным массажем, то видели бы объективную разницу.
занималась и видела. Только поэтому все это здесь в теме и пишу. Так что мне не надо разжевывать про застойные явления и пятна.

Впрочем, спорить далее не имеет смысл. Тот, кто хочет видеть результат, увидит разницу у массажиста "без пятен" и у массажиста "с пятнами".
Действительно, спорить смысла не вижу. Кто-то делает массаж без пятен, кто-то с ними. Главное - эффективность. Если клиент не видит положительную динамику - он никогда не пройдет курс до конца.

Да, почти коллега, очень эффективная.
Но, есть одно "но". Она эффективна только для кармана массажиста.

Почему вы с таким упорством отрицаете эффективность АЦ?
Если бы я не видела положительный результат на собственном теле,я бы вам уже поверила )))

Почему вы с таким упорством отрицаете эффективность АЦ?
Если бы я не видела положительный результат на собственном теле,я бы вам уже поверила )))

Отрицаю, потому что я физиотерапевт и массажист с таким стажем, что некоторые здесь даже возраста такого не достигли.
АЦ массаже нет, и быть не может. Небольшой косметический эффект будет от любого массажа, так что, выделять какой-то специальный АЦ-массаж, это просто бред.

Отрицаю, потому что я физиотерапевт и массажист с таким стажем, что некоторые здесь даже возраста такого не достигли.
АЦ массаже нет, и быть не может. Небольшой косметический эффект будет от любого массажа, так что, выделять какой-то специальный АЦ-массаж, это просто бред.

Не обманывайте. Сами вы не делаете и не делали никогда АЦ массаж, а только у кого то посмотрели (или подсмотрели) то ли один сеанс, то ли один курс. Так что о своем опыте лучше промолчите. Все вокруг *****и, особенно клиентки, которые каждые полгода - год посещают курс АЦ массажа, один вы, конечно, умный, видите, что им просто кажется.
Показать бы вам настоящий эффект, да толку? Вам неудобно думать по-другому, просто потому, что делать АЦ массаж не умеете, поэтому и удобнее всего вам отмахиваться и отрицать. В чем то мне вас даже жаль, ибо никогда вам не научиться тому, что для вас ново и непонятно.

Небольшой косметический эффект будет от любого массажа, так что, выделять какой-то специальный АЦ-массаж, это просто бред.
по-моему, его же слова вы и подтвердили сама, EllenUA, потому что если бы он ошибался , то почему

Все вокруг *****и, особенно клиентки, которые каждые полгода - год посещают курс АЦ массажа
;)

Не обманывайте. Сами вы не делаете и не делали никогда АЦ массаж, а только у кого то посмотрели (или подсмотрели) то ли один сеанс, то ли один курс. Так что о своем опыте лучше промолчите. Все вокруг *****и, особенно клиентки, которые каждые полгода - год посещают курс АЦ массажа, один вы, конечно, умный, видите, что им просто кажется.
Показать бы вам настоящий эффект, да толку? Вам неудобно думать по-другому, просто потому, что делать АЦ массаж не умеете, поэтому и удобнее всего вам отмахиваться и отрицать. В чем то мне вас даже жаль, ибо никогда вам не научиться тому, что для вас ново и непонятно.

Деточка, оставьте ваши фантазии для своих подружек.
Мне не нужно учиться тому, чего не существует. Да, и не моё это, обманывать доверчивых и верящих клиентов. Я медик, поэтому я знаю, что говорю.
Если вы считаете, что массажист Вася, после месячных курсов массажа, куда он пошел, потому что его завод закрыли, знает лучше меня, то оставайтесь со своими тараканами. Меня это мало волнует.

могу подсказать мастера, помогает при остеохондрозе, отложениях солей, целлюлите и улучшает кровообращение

А что, обязательно эффект небольшой и обязательно от всех видов массажа одинаковый? Это точно, вот всех-всех? Тогда, может, и лечебный эффект тоже одинаковый от всех видов, а то иначе очень странно почему можно придумать разные техники с разным лечебным эффектом, а разные техники с разным косметическим эффектом - нельзя. А мы-то ходим на массаж лица и верим что он что-то делает: лимфодренаж, укрепление мышц, улучшение тургора, улучшение кровообращения, а оказывается эффект от всего одинаковый и незначительный. Вона как. А то что мы видим это мираж.

А мой опыт посещения разных видов массажа имеющих целью косметический эффект, я сейчас не только про массаж тела - говорит другое, разные виды массажа имеют разный косметический эффект, иногда значительный.

Вчера сделала у этой девочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, осталась очень довольна. Мне больше понравилось, чем в студии Науменко у девочки Ани. Единственное-не знаю, как долго продержится этот биотатуаж хной, такая красота, жаль, быстро наверное сойдет.

Делала брови у Иры - над формой она пять минут работала, зато хной полчаса бровь вырисовывала. Результат не сказать, что ах - понравилось, что она молча работает.
Все - таки из всех мастеров, по крайней мере представленных в этой теме, больше всего нравилась Аня Науменко, но сейчас, судя по всему, она не занимается бровями.

А кто может подсказать краску для бровей и ресниц хорошую? Которая будет держатся долго. И где ее купить?

Краска RefectoCil (Рефектоцил) - в инет - магазинах можно, стоимость порядка 60 грн

Останнє редагування:
А что, обязательно эффект небольшой и обязательно от всех видов массажа одинаковый? Это точно, вот всех-всех? Тогда, может, и лечебный эффект тоже одинаковый от всех видов, а то иначе очень странно почему можно придумать разные техники с разным лечебным эффектом, а разные техники с разным косметическим эффектом - нельзя. А мы-то ходим на массаж лица и верим что он что-то делает: лимфодренаж, укрепление мышц, улучшение тургора, улучшение кровообращения, а оказывается эффект от всего одинаковый и незначительный. Вона как. А то что мы видим это мираж.

А мой опыт посещения разных видов массажа имеющих целью косметический эффект, я сейчас не только про массаж тела - говорит другое, разные виды массажа имеют разный косметический эффект, иногда значительный.

А кто вам сказал, что массаж имеет большой лечебный эффект? Лечебный эффект массажа настолько минимален, что массаж практически исчезает из назначений врачей.
Вы сейчас смешали всё в кучу. Например, какое отношение имеет массаж к укреплению мышц?
Ваш опыт посещения мне мало интересен, потому что мой опыт делания этого, намного больше.
Про массаж антицеллюлитный даже говорить не хочу, надувательство, и ничего более.

Спасибо, но я нашла более действенный способ, чем массаж.
И правильно.

А кто вам сказал, что массаж имеет большой лечебный эффект? Лечебный эффект массажа настолько минимален, что массаж практически исчезает из назначений врачей.
Вы сейчас смешали всё в кучу. Например, какое отношение имеет массаж к укреплению мышц?

А я писала что лечебный эффект именно большой? Я писала, что от разных видов массажа разный лечебный эффект. Или никакой разницы, совсем никакой? Тогда зачем массажист, любой ***** как-то помнет, никакой же разницы нет :D

Ваш опыт посещения мне мало интересен, потому что мой опыт делания этого, намного больше.

У вас большой опыт делания косметического массажа? Серьезно? :confused:

Назад
Зверху Знизу