Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Суперское пожелание всем недовольным!!!!:yahoo:

странное пожелание клиенту, который за одну процедуру платит сумму равную размеру минимальной пенсии в стране и хочет качества за свои же деньги:незнаю:

Кто-то тут сказал, главное- правильное питание и спорт.
Поддерживаю. Первый целлюлит и лишний вес у меня появился в 23 года(сидячая работа, любительница маккофе со сладостями,никакого спорта). Вот тогда я и пошла на медовый массаж, Веру Ивановну, по-моему так ее звали, я нашла через знакомых. Не через ХФ, премьер, сландо. Было больно , 8 сеансов медового массажа, эффективно.
Питание - это целая проблема, если у меня первый БЗЫК с целлюлитом возник в 23 года, щаз девочки страдают с 18-19 лет.

Теперь такой момент, спорт. Ходила я одну школу акробатика на пилоне.... там тренировалась девочка с хорошим весом(с апельсиновом коркой), она делала такие трюки на пилоне, что закачаешься. Так вот, человек занимается спортом, но блин прокачка всех мышц. Но, видно у девочки был какой то гормональный сбой(роды, гормональные таблетки,может какое нибудь лечение). Тут бы ей не помешал медовый массаж и холодное обертывание.
А наша тренер тоже на АЦ массаж ходила, потому что из-за тренировок питание ни к черту, не правильное, всё на скорую руку.

А вообще я от мамы слышала, что раньше в 70х было модно, чтоб у женщин был целлюлит. Эти пышные формы(посмотрите фильм 3+2, как Фатеева и Кустинская щеголяли в купальниках) и мужчины не понимали что ТАКОЕ целлюлит вообще.

И последнее, синячки маленькие были после медового массажа(хотя я испугалась), быстро прошли.... но результатом я была довольна.

Могу порекомендовать кому интересно своего парикмахера и мастера по наращиванию ресниц, ногтей и т.д.). Пользуюсь услугами давно! Делают качественно и вообще классные девченки (на дому работают, без салонов)!

Питание - это целая проблема, если у меня первый БЗЫК с целлюлитом возник в 23 года, щаз девочки страдают с 18-19 лет.
Тут еще очень сильную роль играет наследственность и как выше говорили типаж.
У меня такой легенький целлюлит, заметный только мне, появился достаточно рано, буквально через пару тройку лет после того как оформилась фигура, толстой я никогда не была. Всегда старалась питаться правильно, сейчас вообще не злоупотребляю быстрыми углеводами и жирами, стараюсь кушать больше белка + овощи, либо медленные углеводы.
Целлюлит у меня особо не прогрессирует, но все же есть. Я с ним раньше активно боролась, сейчас умерила пыл и ничего специального не длаю, просто стараюсь вести здоровый образ жизни. Но у меня ярко выраженная женская фигура с пухлой попой и неплоской грудью, и если ***** с потерей веса уходит быстро, то попа и целлюлит рассасываются гораздо медленнее. Маме моей под 50, у нее фигура того-же типа и целлюлит у нее был сколько себя помню.
Я даже как-то наблюдала сортсменок плавчих с явным целлюлитом.
Насчет девочек - лично меня больше пугают девочки не с целлюлитом, а с характерной фигурой переедающего ребенка. Когда попа и ***** еще не оформились, но уже есть обвисший жирок на животе, толстые ляжки и бока свисающие через пояс джинс - это реально страшно, причем и у мальчиков такое не редкость.
Буквально сегодня была с ребенком на елке и наблюдала оочень толстенького мальчика лет 4-5, которого бабушка изо всех сил уговаривала поесть в маке:confused: а потом бабуля будет утверждать, что это не она виновата в толстоте внучка, а гмо и экология.

Насчет девочек в 16 лет с целлюлитом - лично меня больше пугают девочки не с целлюлитом, а с характерной фигурой переедающего ребенка. Когда попа и ***** еще не оформились, но уже есть обвисший жирок на животе, толстые ляжки и бока свисающие через пояс джинс - это реально страшно, причем и у мальчиков такое не редкость.

Я к тому и говорю: пирожки, макдональдс, пицца 18 -19 лет не сам целлюлит, "апельсиновая корка" (а именно избыточный вес в области живота, так называемого "спасательный круг"). У меня он появился в 23 года(печенье, сдоба, все сладкое+маккофе).

Маме моей под 50, у нее фигура того-же типа и целлюлит у нее был сколько себя помню.

У моей мамы в 55 появились растяжки (стрии и целлюлит),жаль что генетически мне не передалось ))))

Сегодня была у Светланы в "Кураже". Осталась очень довольной :) Она очень внимательна, все выслушает, подскажет как лучше. Дала мне уйму советов касаемо моих волос. Цена прекрасная - стрижка волос (длина ниже лопатки) 90 грн. Кому интересно, стучитесь в личку, дам ее номер.

Девушки! Подскажите хорошего мастера район Одесской.

Девочки, пришла сегодня от Юли из Куража) Осталась безумно довольна и отношением и проффесионализмом мастера) Результат просто отличный, материалы тоже, волосы блестят как из журнала:D В общем все просто отлично, не разу не пожалела что пошла:клас:

Девчонки, вы б в такой большооой и нужной теме фотки что ль постили ДО и ПОСЛЕ. у всех же телефоны есть у многих с камерами - прям перед стижкой-покраской попросили мастера сфотографировать Вас, а потом сразу после. Вот это будет вааще круто! Сразу все будет понятно.

Девчонки, вы б в такой большооой и нужной теме фотки что ль постили ДО и ПОСЛЕ. у всех же телефоны есть у многих с камерами - прям перед стижкой-покраской попросили мастера сфотографировать Вас, а потом сразу после. Вот это будет вааще круто! Сразу все будет понятно.

В следующий раз обязательно) Но поверьте на слово результат впечатляет)

Результат просто отличный, материалы тоже, волосы блестят как из журнала:D

Так после посещения любого мастера волосы блестят:)
Конкретику дайте, что делали хоть, а то "классный мастер" понятие растяжимое

стрижка, окрашивание из *****ьного русо-зеленого в красивый шоколад. И кстати не после каждого из мастеров я выходила счастливой)) +после окрашивания никогда мои волосы так не выглядели)

Вот скинула фото после окрашивания без укладки, до этого фото нет, стыдоба была на голове)
SDC11557.webp SDC11555.webp SDC11548.webp

Останнє редагування:
стрижка, окрашивание из *****ьного русо-зеленого в красивый шоколад. И кстати не после каждого из мастеров я выходила счастливой)) +после окрашивания никогда мои волосы так не выглядели)

Вот скинула фото после окрашивания без укладки, до этого фото нет, стыдоба была на голове)
SDC11557.webp SDC11555.webp SDC11548.webp

поздравляю с отличным результатом :джаз: во сколько обошлась стрижка-покраска?

Помимо несбалансированного питания и малоподвижного образа жизни проявлению целлюлита способствуют: курение, алкоголь (особенно "с пузырьками"), узкая одежда (утягивающее бельё, стрейчевые джинсы, колготы "150Den" и т.д.), высокий каблук... То есть всё то, что способствует лимфостазу в нижней половине тела, оно же то,от чего может отказаться лишь малая толика Харьковчанок"

Из выше перечисленного только джинсы узкие ношу.
Курить бросила 3 месяца назад.
Любила шейк. Теперь только домашнее вино.

Высокие каблуки, узкие джинсы - женщины любят носить такое))) с этим ниче не поделаешь.
А вот курение и алкоголь - это проблема.
У меня в окружении 80% женщин, девушек курят.

курение, алкоголь (особенно "с пузырьками"), узкая одежда (утягивающее бельё, стрейчевые джинсы, колготы "150Den" и т.д.), высокий каблук... То есть всё то, что способствует лимфостазу в нижней половине тела, оно же то, от чего может отказаться лишь малая толика Харьковчанок.
:D Ношу стрейчевые джинсы, но мне они ничего не передавливают, утягивающие колготы и белье не ношу, каблуки ооочень редко и ненадолго. Никогда не курила, пью только качественный алкоголь (в 99 случаев это вино) и нечасто. Образ жизни не особо сидячий, много хожу пешком, о питании выше писала. При всем этом целлюлит не ужасный, но имеется и имеется сосудистая сеточка на ногах, а мне еще и 30 нет - наследственные особенности. Такая ситуация у мамы и у бабушки.

Останнє редагування:
Помимо несбалансированного питания и малоподвижного образа жизни проявлению целлюлита способствуют: курение, алкоголь (особенно "с пузырьками"), узкая одежда (утягивающее бельё, стрейчевые джинсы, колготы "150Den" и т.д.), высокий каблук... То есть всё то, что способствует лимфостазу в нижней половине тела, оно же то, от чего может отказаться лишь малая толика Харьковчанок.

Я бы сказала не способствуют (потому как целлюлит есть у всех женщин, это природно), а усугубляют его проявление.

петехии возникают при вакуумном массаже в основном при неправильном его проведении, в норме их быть не должно.

Это называется "абы ляпнуть". Где эта "норма" указана? А вот то, что пятна при вакуумном массаже должны быть указано далее в этой же книге, жаль девочка дальше не отфоткала и не выложила.
Если вы не знаете подробности этого вопроса, лучше молчите, не позорьтесь.
Косметическая и оздоровительная разница проведенного вакуумного массажа с пятнами и без (при этом массаж должен быть не баночный, при баночном воздействии действительно могут быть настоящие синяки - то есть травмированные сосуды) колоссальная.
...
Массажисты, делающие ставку только на лимфодренажный эффект своего АЦ в последствии теряют клиентов. Вода возвращается, результат исчезает. Не говоря уже о капсулированном целлюлите, который никакими лимфодренажами не возмешь, только силовыми воздействиями, но по подготовленному телу.

Всю книгу не выложишь. Но простым языком смысл такой: пятна возникают на проблемных местах( по их характеру судят о проблеме), нет пятен-нет липодистрофии- нет липодистрофии - что Вы делаете на вакуумном массаже?

странное пожелание клиенту, который за одну процедуру платит сумму равную размеру минимальной пенсии в стране и хочет качества за свои же деньги:незнаю:

На нашу пенсию жить нельзя, разве что на одну процедуру сходить...:)

Назад
Зверху Знизу