Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
И если это хороший доктор, то он вам расскажет, что такое целлюлит. Что целлюлит это не болезнь, что это типично женское строение соединительной ткани.

Размер которого можно изменить массажем. А сделать еще мение заметным благодаря таким упражнениям как приседание и мертвая (становая) тяга. ага, добрый вечер.

Для дефчат кому хочется чтото поменять очень советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Размер которого можно изменить массажем. А сделать еще мение заметным благодаря таким упражнениям как приседание и мертвая (становая) тяга. ага, добрый вечер.

Незначительный косметический эффект может быть достигнут, но не более того. Тем более, что этот эффект временный, и такого же результата можно достичь обычным, классическим массажем. То есть, никакого специального анти-целлюлитного массажа нет, и быть не может. Это надувательство.
Хотя, в области косметологии, таких примеров надувательств тысячи.
Чего стоит сказка про чудесные свойства и действенность гиалуроновой кислоты.

В голосовалке нет пункта "Вообще не помогает", а это единственный правильный ответ.
так можно утверждать, только перепробовав все методы борьбы с целлюлитом: ручной массаж, вакуумно-роликовый массаж и другие методы борьбы с целлюлитом. Вы лично перепробовали все?

И если это хороший доктор, то он вам расскажет, что такое целлюлит. Что целлюлит это не болезнь, что это типично женское строение соединительной ткани.
если это типично женское, то логично было бы, чтобы он был у всех женщин планеты. Это разве так?))

так можно утверждать, только перепробовав все методы борьбы с целлюлитом: ручной массаж, вакуумно-ролликовый массаж и другие методы борьбы с целлюлитом. Вы перепробовали все лично?

Видите-ли, у мужчин есть одно преимущество, их соединительная ткань построена таким образом, что целлюлита у них быть практически не может.
Естественно, я не пробовал.
Но, так как я медик, то могу вам сказать, что никакой метод борьбы не помогает, какой ни попробуйте.
Нельзя убрать то, что естественно, что заложено природой.

если это типично женское, то логично было бы, чтобы он был у всех женщин планеты. Это разве так?))

Логично. Он и есть у всех. У одних более заметно, у других нет.
Вы же не можете изменить структуру вашей соединительной ткани.

у мужчин есть одно преимущество, их соединительная ткань построена таким образом, что целлюлита у них быть практически не может.
если Вы медик, то должны знать, что один из факторов возникновения целлюлита - гормональный фон. И у мужчин тоже очень даже бывает целлюлит.

если Вы медик, то должны знать, что один из факторов возникновения целлюлита - гормональный фон. И у мужчин тоже очень даже бывает целлюлит.

Очень и очень редко. Даже у очень толстых мужчин можно редко обнаружить. У мужчин коллаген образует сеть, а у женщин коллагеновые фазы лежат параллельно.

mikele прав :)
Целлюлит есть у всех без исключения женщин - просто у одних он сильно заметен, а у других - лишь когда сильно сдавишь кожу. Это, действительно, особенности строения жировой ткани женщин. У нас целлюлит откладывается главным образом внизу (но если сильно усердствовать, то и вверху тоже), а мужчин, если откладывается, то вверху.
Чем больше есть разного рода вредностей (сладкое, жирное и т.п.), тем больше будет целлюлит. Больше шлаков в организме, тем больше целлюлита. Здоровая пища + физическая активность и целлюлит будет не заметен (хотя, и будет на самом деле).

И никакие становые и приседы, а также массажи не помогут, если есть что попало и вести нездоровый образ жизни. И наоборот, здоровое питание и физ активность и никакие массажи не нужны будут.

mikele прав :)
Целлюлит есть у всех без исключения женщин - просто у одних он сильно заметен, а у других - лишь когда сильно сдавишь кожу. Это, действительно, особенности строения жировой ткани женщин. У нас целлюлит откладывается главным образом внизу (но если сильно усердствовать, то и вверху тоже), а мужчин, если откладывается, то вверху.
Чем больше есть разного рода вредностей (сладкое, жирное и т.п.), тем больше будет целлюлит. Больше шлаков в организме, тем больше целлюлита. Здоровая пища + физическая активность и целлюлит будет не заметен (хотя, и будет на самом деле).

И никакие становые и приседы, а также массажи не помогут, если есть что попало и вести нездоровый образ жизни. И наоборот, здоровое питание и физ активность и никакие массажи не нужны будут.

:double facepalm: (жаль нет такого смайла)

Кстати, вот что мне попадалось по этому поводу. Некоторые медики вообще считают, что отсутствие у женщины целлюлита может говорить о нарушении гормонального фона. Т.е. легкие степени целлюлита это норма. Тяжелые же степени могут привести к серьезным нарушениям здоровья. Но тяжелые степени одним массажем не исправить, там надо менять образ жизни и серьезно заняться своим здоровьем.

Не поленился и прочитал ВСЮ тему и понял в чем беда... просто осатвлю это здесь:
Вы путаете целлюлит и ожирение - это разные вещи:ідея:

Вот, честно! интереса ради , возьмите в руки свою карточку и попросите прокомментировать цифры. я уверена, что "милый" врач Юлия , покажет на сколько она милая!!!

про плотность графика - очень преувеличено. я живу на ул фрунзе и часто прохожу по ольминского, навала клиентов у них нет. я думаю именно этим и вызвано постоянные названивания (даже если откровенно говоришь, что их услугами не интересуешься). ну а про чудо АКЦИЮ - 50% - думаю вообще говорить не стоит.

давайте вы в следующий раз прокомментируете мой ответ, после просмотра вашей карточки )))) ок!!! Я же лично вас не отговариваю от посещений этого салона. просто описываю свою историю (поговорив недавно со своей сестрой, случайно выяснила, что она тоже 3 раза весной-летом ходила в люменис. но отказалась из-за отсутствия коррекции и того, что эффективность как-то стала снижаться прямопропорционально более длительным срокам между процедурами).

опять же таки - это лично наш опыт!
Вообще конечно странная вы барышня, после третьей процедуры возникает активный рост, вы видимо не в курсе! Да и собственно я была три дня назад и ради интереса с подругой попросили карточку, посмотрели и нифига не поняли, записи как записи, что в них странного вы нашли?? Или вы типо спец и разбираетесь в цифрах? Скорее всего вы зависливый конкурент! А кстати по поводу количества людей, то я не могла с 10 декабря попасть в Люменис, потому что все время с 8.00 до 21.00 было занято, и я думаю меня не просто так с 10.12 записали аж на 21.12!!! Если бы все о чем вы пишите было бы реально, так бы за Юлю тут народ не заступался! А в качестве процедур тоже кучу нюансов, у меня подруга делала процедуру не по графику и у нее результат гораздо хуже моего! Соблюдала график и рекомендации и довольна! Удачи вам в поисках мастера! Или ходите волосатой :D

Я хожу в салон Золотая Орхидея уже больше года к мастеру Тане и я очень довольна.В последний раз перекрасилась из блондинки в свой натуральный пепельно-русый-она подобрала все четко и получилось просто класс.Еще она мне делала прическу 2 раза -мне тоже понравилось.Также она стрижет моего трехлетнего сына-непоседу хорошо(до нее его вообще никто подстричь не мог).к мастеру маникюра претензий тоже нет-делает аккуратно,а гель лак держится долго.И косметологу ходила на чистку и депиляцию-очень довольно и плюс в том что у девочки-косметолога мед.образование.Вообщем всем довольна и он находится недалеко от моего дома и цены хорошие.Советую.

Сама писала про этот салон) Мне еще Кристина очень нравится))) Очень приятная девочка) И цены отличные:клас: А вот маникюр (по крайней мере пол года назад) был ужасный. Как сейчас не знаю, прошла курсы и делаю маникюрчик сама))

Или ходите волосатой :D[/QUOTE]
Суперское пожелание всем недовольным!!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу