Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, где именно на Ляпунова? «V.I.P. Club», «Sakura»?
Обслуживалась у неё долгое время, после смены салона контакт был утерян.
Инна действительно мастер своего дела, экспериментировать не хочу.
Помогите с контактом, пожалуйста.
))Скорее всего не Ани, а Юли (так в этой студии зовут мастера по коррекции бровей).Вчера сделала у этой девочки, осталась очень довольна. Мне больше понравилось, чем в студии Науменко у девочки Ани. Единственное-не знаю, как долго продержится этот биотатуаж хной, такая красота, жаль, быстро наверное сойдет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера была в косметологическом салоне на космической, у них есть антицеллюлитные программы: вакуум -массаж, браш-массаж, ультразвуковая липосакция и т.д.Посоветуйте хорошие салоны по массажу. Желательно, что бы цены не сильно кусались.

Кто какими пользуется? Меня заинтересовал антицел-й вакуумный эллектромассажёр. Кто пользуется? Какой фирмы лучше? Где купить(инет-магазин, просто магазин). И есть ли эффект?
Но такой массаж делать не меньше часа надо-отток лимфы идет и плюс надо знать как его правильно делать, а то есть места куда нежелательно надавливать.А вообще-супер вещь.К Кожемякиной номер прямой, работает она на БЕкетова, тел 066-245-26-66.

Вследствие здешних многочисленных отзывов, решила пойти в "Кураж" к Яне. Хотела в субботу сходить, но оказалось, у нее весь день расписан, и это радовало, значит, мастер пользуется спросом. Записалась на понедельник, на покраску и стрижку.
Сразу видно, что Яна - опытный мастер, движения точные, отточенные, работает быстро. НО. Делает все досконально тщательно: прокрашивает почти каждую волосину, потом так же аккуратно стрижет. Отстрижет чуть-чуть, смотрит, как получилось, потом еще чуть-чуть, и еще. Чтоб не навредить. Это длится довольно долго, но конечный результат - супер! Качество, форма стрижки отличные, мне нравится. Спасибо, Яна!
Кстати, администратор сказала, что через Интернет к ним многие приходят. А сама Яна ни разу здесь не была, и никаких отзывов о себе не читала.
Где найти мастера ,который пострижет и покрасит так?)
![]()
![]()
![]()
Желательно как-то Жуки/Гертруда/Центр
Вследствие здешних многочисленных отзывов, решила пойти в "Кураж" к Яне. Хотела в субботу сходить, но оказалось, у нее весь день расписан, и это радовало, значит, мастер пользуется спросом. Записалась на понедельник, на покраску и стрижку.
Сразу видно, что Яна - опытный мастер, движения точные, отточенные, работает быстро. НО. Делает все досконально тщательно: прокрашивает почти каждую волосину, потом так же аккуратно стрижет. Отстрижет чуть-чуть, смотрит, как получилось, потом еще чуть-чуть, и еще. Чтоб не навредить. Это длится довольно долго, но конечный результат - супер! Качество, форма стрижки отличные, мне нравится. Спасибо, Яна!
Кстати, администратор сказала, что через Интернет к ним многие приходят. А сама Яна ни разу здесь не была, и никаких отзывов о себе не читала.

Всё верно. Вакуумный массаж нельзя проводить в местах скопления лимфатических узлов, это может привести к их воспалению, а также необходимо соблюдать определённые правила проведения массажаНо такой массаж делать не меньше часа надо-отток лимфы идет и плюс надо знать как его правильно делать, а то есть места куда нежелательно надавливать.
А подскажите, пожалуйста, по стоимости? Что-то они по телефонам не отвечаютОчень креативный мастер Наталья салон Бабор находится пер. марьяненко, 1. Ст. м. Исторический музей.Парикмахер от бога))Хожу у же год к ней))))
Спасибо большое.А подскажите, пожалуйста, по стоимости? Что-то они по телефонам не отвечаютСпасибо большое.
А сколько стоит стрижка и покраска у Яны, если не секрет?