Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
а кто-то видел вообще красивое брондирование в реальной жизни, без света софитов, тонны укладочных средств, локонов, утюжков. я давно уже думаю сделать колорирование, осветлив пряди у лица, но останавливает то, что в реальной жизни двух-и более цветные волосы без постоянного ухода смотрятся ужасно. ну то, что я видела - разноцветная голова не первой свежести или хвостик, имхо, выглядит неопрятней, чем такое же однотонное.

да фотку покажи просто в личку, повседневную, без укладки. ну если это не наглость такое просить ))

да фотку покажи просто в личку, повседневную, без укладки. ну если это не наглость такое просить ))

хорошо) я сфотаюсь на улице именно фотиком. завтра брошу

Всё таки телефон искажает цвет(

Останнє редагування:
Дамы, загуглите простагландины, на них почти что гарантированно люди отращивают и ресницы, и брови, на ресницы не рискну наносить, а вот брови планирую попробовать, это для тех, кто не ждет ребенка и не планирует в ближайшем времени

да, эффект есть, пока пользуешься, потом плавно по мере обновления бровей возвращается к исходному

Вчера сделала у этой девочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, осталась очень довольна. Мне больше понравилось, чем в студии Науменко у девочки Ани. Единственное-не знаю, как долго продержится этот биотатуаж хной, такая красота, жаль, быстро наверное сойдет.

И не поверила реальным результатам, уже после 4 той процедуры зоны бикини волосы ушли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И уже после 4ой процедуры в области бикини волосы начали уходить!!!!!

Так они после 4й процедуры ушли вообще или только начали уходить?

отом подруга посоветовала один Центр где делают лазерную эпиляцию именно на диодном лазере амер. производства(тк на нем только небольно).

Знаете, я на разных оборудованиях пробовала подобные процедуры. И диодный лазер оказался самым болезненным (боль могу сравнить лишь с электро-). Не буду спорить об эффективности данного лазера, т.к. не смогла терпеть больше 1 мин (был обработан участок 1 см*2 см), возможно если потерпеть - толк и будет.:confused:

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.
ОЙ! пож. а можно и мне телефончик? мне очень нужен мастер, который сам подберет ежедневную прическу под тип волос. Этот мастер справится с этим?

Девочки! Подскажите мастера, который не просто хорошо стрижет, а может подобрать и посоветовать прическу или стиржку на каждый день, волосы тонкие и это огромная проблема! Очень нужен!!!!

Останнє редагування:
а если делаешь выпады-приседания, а ямки, появившиеся после беременности, никуда не деваются?:rolleyes: и лишнего веса нет, скорее уже наоборот.
чем их убирать? массаж поможет? кормящим нельзя наверное? :(

Сама кормящая,мне советовали не делать,хотя многие знакомые делали себе ,правда не АЦ,а массажи спины.Но я так понимаю,что лучше их не делать из-за масел и других препаратов которые используются

Сама кормящая,мне советовали не делать,хотя многие знакомые делали себе ,правда не АЦ,а массажи спины.Но я так понимаю,что лучше их не делать из-за масел и других препаратов которые используются

АЦ массаж действительно не делается кормящим мамам. Только не из-за массажных средств, а из-за того, что разбиваются залежи шлаков и токсинов, и благодаря глубокому лимфодренажу все это начинает циркулировать по организму. Кормящей маме это ни к чему;)

Добавлю, если кормящей женщине необходим ЛЕЧЕБНЫЙ массаж, ну там, спина болит, *****, то это допускается по рекомендации специалиста, но антицеллюлитный массаж - это эстетика, подождите пока перестанете кормить, тогда и сделаете. Все равно, гормональный фон еще будет меняться после прекращения лактации и процедуры АЦ массажа могут быть просто неэффективны.

Останнє редагування:
АЦ массаж действительно не делается кормящим мамам. Только не из-за массажных средств, а из-за того, что разбиваются залежи шлаков и токсинов, и благодаря глубокому лимфодренажу все это начинает циркулировать по организму. Кормящей маме это ни к чему;)

Добавлю, если кормящей женщине необходим ЛЕЧЕБНЫЙ массаж, ну там, спина болит, *****, то это допускается по рекомендации специалиста, но антицеллюлитный массаж - это эстетика, продождите пока перестанете кормить, тогда и сделаете. Все равно, гормональный фон еще будет меняться после прекращения лактации и процедуры АЦ массажа могут быть просто неэффективны.

Спасибо!!Теперь буду знать почему не советуют=))Да пока как-то и времени нет особо=)))Точнее-вообще нет)))Сама подыскиваю массажиста на будущее,но хотелось бы сначала спинку подправить,а потом уже ножки=))

Недавно переехала в Харьков.Порекомендуете парикмахерскую, где сделают хорошую стрижку и покраску(в пределах 150-200 грн ).
Добрый день! Я крашусь и стригусь вот уже 4 года у Анечки. Она всегда в курсе всех новинок по окрашиванию, по блондинкам вооще просто асс))))) Всегда подберет лечение, если это нужно) Работает она в салоне Рублевка. Телефон там 773-22-02. Сначало испугало меня название салона))), думала очень дорого, ан нет цена на стрижку там 90 грн., окрашивание вес зависит от длины и густоты, на мои длинные волосы мелирование я плачу 365 грн. Краска там у них MATRIX. Еще интересно, что при окрашивание она всегда делает экспресс лечение и волосы у меня остаются такими же здоровыми, как и до окрашивания, на сумму это существенно не влияет, к общей сумме+ 20 грн.

:) вот такой цвет получился. но вспышка очень искажает

Останнє редагування:
красиво. на медово-рыжем делали высветление?

Помогите, пожалуйста! Потеряла своего мастера:rolleyes: Если у кого-нибудь есть ее координаты - буду безумно признательна. Уже создавала тему в поиске, но безрезультатно. Очень хочу найти мастера обратно:D
Если коротко - парикмахер Ольга, работала этим летом в Бурлеске в Караване. Сейчас ее там нет, координаты не дают, говорят, что нет, не знают и не слышали:rolleyes: Меня она подстригла в июне мега-удачно (у меня всегда жутко проблемные волосы), хочу теперь только к ней. Так классно подобрала новую стрижку, просто слов нет! После отпуска, в конце августа, хотела позвонить и записаться. Визитку она дала салона и с номером салона. А там, как уже говорилось, молчат как партизаны.
Клиентки Ольги, девочки, которые с ней работали, и все, у кого есть информация, - поделитесь, пожалуйста. Так не хочется (да и времени нету) опять искать "своего" мастера:( За ценную информацию обещаю сказать большое спасибо и занести вкусную шоколадку;)

Поделюсь своим опытом, т. к. полгода назад сама перечитывала здесь всю тему, чтобы разобраться с выбором "лучшего" места для лазерной эпиляции. Зона эпиляции у меня такая, что рисковать с возможными ожогами я не стала - верхняя губа, светлые тонкие пушковые волосы, кожа не белоснежная, склонная к загару (а начинать процедуру я собиралась весной, т.е. понимала что летом также прийдется продолжать). Прочитала я массу отзывов, статей (часто противоречащий друг другу), отчетов исследований, и даже пыталась понять принципы работы лазеров. В общем, пришла к выводу, что наиболее безопасным будет либо ЭЛОС эпиляция, либо эпиляция на лазере «Multiline» (в центре красоты "Харизма"). Далее уже выбирала по соотношению цена/место расположения (из ЭЛОС более-менее приемлемые цены были в клинике доктора Феськова, но она находится далековато, да и конкретную сумму мне назвать не смогли, сказали "посмотрим, в зависимости от количества импульсов" - ну куда это годится, идти, не зная на какую сумму рассчитывать).
Так вот, в Харизме очень приятный внимательный персонал, индивидуальный подход к клиенту. После процедур нет даже покраснений. И плюс к этому, процедуры проводит квалифицированный врач (а во многих центрах - "мед.сестра" по образованию или "специалист", пошедший курсы), что также было важным фактором моего выбора.

А на консультации в Люменисе, кстати, мне не понравилось - очень быстро, спеша, поверхностно девушка отвечала на мои вопросы, и чуть ли не грубила на вопросы тривиальные (типа, "а возможны ли ожоги? сколько будет походить покраснение?").

Консультация в Стилус Студио была лучше) Девушка приятная и вежливая была, пыталась как можно полнее ответить на мои вопросы, но тем не менее не смогла ответить про принципы работы разных лазеров (может это и не главный показатель ее профессиональных навыков в проведении процедуры, что, собственно, главное, но все же хотелось найти мастера высокой квалификации).

Ну вот рассказываю! Сегодня сходила на 4-ую процедуру лаз. эпиляции. Поскольку прошлый раз было очень больно, решила попробовать обезболить. Обезбаливала кремом эмла ( в основном) и немного попробовала спреем лидокаин, чтобы почувствовать разницу, т.к. в деньгах она ощутимая. И по моим ощущениям эмла все же лучше чем лидокаин спрей, хотя полностью болевые ощущения все равно не снимает, но хоть терпеть можно.

Назад
Зверху Знизу