Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Ну вес можно скинуть обратно :) А рубцы останутся навсегда, на память))):рл:
Да хватит писать всякие глупости и запугивать на ровном месте. Вы читали отзывы, а я делала. И не один раз. Никаких рубцов и других следов не осталось.
Выбирайте нормального мастера, а не какую-то девочку, которая вчера купила аппарат и решила удалять шерсть другим тётям.

Хочу и свое слово вставить, насчет электроэпиляции. Вот вчера сделала электроэпиляцию в очередной раз в Сане. Делала белую линию живот, вы знаете. уже сегодня маленькие точечки остались, отек после процедуры сошел почти сразу. 2 раза делала бикини-там мелкие точки наблюдались в течение 2х недель-потом все заживает без следа... Перед процедурой обрабатываю кожу эмлой и заматываюсь в целофан :) жду минут 40 и вуаля... кожа ничего не чувствует. процедура проходит почти безболезненно.
Кстати. много раз делала лазерную эпиляцию- в Правильной косметологии и в Докторе алексе. Над верхней губой теперь растет еле заметный пушок, а вот на животе и в зоне бикини помогает "на время", ну это лично у меня...есть небольшие проблемы с гормонами... Моей подружке помогла лазерная эпиляция за 10 процедур полностью избавиться от нежелательных волос на животе. Так что кому что.... А насчет рубцов от электроэпиляции...их просто нет...

Ну не знаю, я столько про это читала -что есть сомнение...

"по всему интернету ходит такая информация,интересно правда? -такое бы точно пробовать не стала...

Доверяю только лазерной эпиляции, остальные метода удаления волос "навсегда" меня только отталкивают(
Зачем рисковать, 8 сеансов лазерки и все...волосы гуд бай)

Ясена сказав(ла):
Подскажите,пож. хорошего мастера по эллектроэпиляции. За ответ Спасибо заранее!!
могу посоветовать мастера, но она работает на Алексеевке.

Добрый день, девушки! Села на диету и вот решилась на массаж с апреля. Времени перечитывать все страницы форума нет, поэтому жду предложений в лс от массажистов. Ну и если кто по доброте душевной может посоветовать своего массажиста, тоже буду благодарна.

ответила в лс.

Добрый день, девушки! Села на диету и вот решилась на массаж с апреля. Времени перечитывать все страницы форума нет, поэтому жду предложений в лс от массажистов. Ну и если кто по доброте душевной может посоветовать своего массажиста, тоже буду благодарна.

я вам в лс написала координаты своей массажистки :)

меня вобще бесят нашы парехмахери

одному доверяю это своему мужу он парекхмахер

Как делать скраб из кофе? Я не пью кофе и дома не держу. Какой покупать и как заваривать?

Как делать скраб из кофе? Я не пью кофе и дома не держу. Какой покупать и как заваривать?

= ) намыльтесь гелем для душа и насыпьте в ладошку кофе и помассажируйте.
Некоторые используют б/у кофе, но мне больше нравится эффект от неиспитого. Берите самый дешевый - Элит Форт например)

Насчет чудо-массажисток наслушалась достаточно....наверное, я никогда не решусь пойти, ибо кожа очень тонкая и чувствительная - синяки обеспечены громаднейшие...да и боязно как-то вакуум, всё-таки достаточно сильное воздействие. Даже со здоровыми венами - кто его знает как дальше отразится эта процедура.

Спасибо. А какой эффект ожидать? Это же просто скраб......

купила самый дешевый молотый - 6грн Жокей, мелкую кухонную соль, в отделе специй - пачку молотой корицы и молотого имбиря. смешала все в равных частях. натираюсь каждый день от пяток до шеи.
потом соком лимона, потом маслом какао.

эффект - гладкая кожа, увлажненная, мягкая.

ац массаж заменила силовыми тренировками. становая с 30кг намного эффективней подтягивает и разглаживает заднюю поверхность ;)

Становую и я делаю вместе с приседаниям со штангой. Это самое главное упражнение для девушек. Теперь добавлю кофейный скраб. Лимон и соль не сушат кожу?

Назад
Зверху Знизу