Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитирование информации, полученной от Вашей мамы, не может приниматься за достоверный источник информации. При всем уважении к Вашей маме,Моя мама врач-дерматолог. Процитировала ее.
Цитирование информации, полученной от Вашей мамы, не может приниматься за достоверный источник информации. При всем уважении к Вашей маме,
. А Вы что хотели, чтобы я выложила видеоролик (типа как в рекламе On-Клиник) в формате "вопрос от зрителя - ответ от светила"
? Вы спросили - я ответила. Не будем углубляться.Когда я своему врачу сказала :"может мне кишечьник почистить?", Он сказал что про эти глупости только в интернете пишут. Но я считаю что это совсем не глупости.
врач у вас какой-то "тю-тю" совсем.
простите
Когда я своему врачу сказала :"может мне кишечьник почистить?", Он сказал что про эти глупости только в интернете пишут. Но я считаю что это совсем не глупости.
Врач не тю-тю, а как раз вполне нормальный. Кишечник - не канализация, ни в каких чистках не нуждается. Это обычный рекламный развод.врач у вас какой-то "тю-тю" совсем.
простите
Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.
Врач не тю-тю, а как раз вполне нормальный. Кишечник - не канализация, ни в каких чистках не нуждается. Это обычный рекламный развод.
Демодекс это к офтальмологу. Вам вывернут ресницы и намажут их антибиотиком, прийдется потерпеть, и так 10 сеансов.
у меня и у мамы было летом подозрение на демодекоз на веках,пошли на Гиршмана и там сдали анализ(вырвали пару ресничек и посмотрели сразу же под микроскопом),у меня его не нашли,а вот у мамы был. Потом рассказали,что лечить это и правда нельзя,так как говорилось уже выше,это есть у всех и его проявление-это следствие сбоя в организме. Дали пару советов и прописали крем,вроде бы прошло.Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.
так как же вылечить этот кашмар на лице? а жилудок тоже непричём?
а чистка кишечника существенно изменит состояние жЕлудка?так как же вылечить этот кашмар на лице? а жилудок тоже непричём?

Не ищите панацею в Инете - самолечение, как правило, приводит к обострению болезни ! Идите к врачу.

я уже там была.Врачь выписал Стоп демодекс, Аевит, ехинацея, лакто-фильтрум.Но никаких изменений!![]()
Если не устраивает лечение одного врача (и прошло не 2 дня), ищите другого...
Потому что бред выписали. Ищите другого врача.я уже там была.Врачь выписал Стоп демодекс, Аевит, ехинацея, лакто-фильтрум.Но никаких изменений!![]()