Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас напишу.
Лена-Забияка,как там у тебя дела после лазера? сколько % ушло примерно?
я уже могу примерно сказать результат на подмышках после 1й процедуры электро. на той, что была с уколом - ушло около 50%, прям такие хорошие проплешинки по 1кв см, волоски тонкие и светлые, как пушок, хотя были толстые и темные, не черные, скорее серо-коричневые.
на той, где был только лидокаин в спрее, без укола, ушло не более 30% и волоски чуть толще. получается, что с обезболиванием эффективность больше, т.к. не дергаешься и мастер ставит ток чуть сильнее.
бикини пока на реабилитацииничего сказать не могу по результату.
но зато ясно, что глубокое бикини на вторую сторону не так страшно,как первый раз. тогда отек был 5 дней сильный, дискомфорт.
вчера сделала вторую сторону - утром сегодня еще было тяжко, а сейчас после 2 примочек спирта-пантенола отек спал и намного легче!
Девочки , есть хороший мастер. Работает на дому. Делает все очень щепетильно . к каждому клиенту свой подход. У нее очень легкая рука...я все никак не могла отрастить волосы...а теперь к ней раз в месяц кончики подровнять и волосы растут как на дрожжах и стрижка всегда лежит как надо.Мои подружки тоже к ней ... кто на покраску кто просто на укладку, стрижку. Работает около м.БотСад на дому. Цены очень приемлемые. Если кому интересно могу контакты оставить.[/
У меня ситуация такая, была короткая стрижка, решила что с длинными волосами мне лучше. Если бы не приглашение на свадьбу, ждала бы пока отростут до плеч, но время не терпит. Может ваш мастер что-нибудь подправить, чтоб смотрелось по людски? мне район ПП подходит или пос Жуковского. И сколько стоит стрижка?
Я девушка, зашла под профилем мужа, чтоб не регистрироваться.
Стоит выбор между лазерной и электро. Кому-то реально помогла лазерная,или ввязаться в электро? Больше реальных результатов по инфе это от электроэппиляции,или мне кажется?
банки... ?? ну применяются, но частично... как по мне - лучше всего "ручной" массаж+ вакуумный аппарат... (но аппарат очень "болючий") а от нормального массажиста пара маленьких синячков только может остаться... в противном случае массаж этот только навредить может...![]()
поделитесь СВОИМ реальным опытом: относительно процедуры, ее эффективности и цен.
Ибо антицеллюлитный массаж - удовольствие, если так можно назвать, не из дешевых, а гарантий никто не дает. Кто делал и проходил курс - каковы результаты? они есть вообще?
Заранее спасибо за реальные ответы ПО-СУЩЕСТВУ)
если говорить о вакуумном аппарате французского качества, у которого сама по себе цена за 30 тысяч евро, то там болючего ничего нет, а результаты потрясающие, а китайские сомнительного качества, особенно если косметолог или массажист использует такую засасывающую штуку для домашнего использования гривен за 300 и воськает во все стороны эту надутую кожу - просто караул! только видите такой аппарат, просто вставайте и уходите. Это смерть сосудам, и если они сразу не вылезут, они это позже сделают, а от сетки потом совсем сложно избавиться. Ведь целлюлит - это воспаление, его убирают хорошим дренажем и липолитиками. это в первую очередь застой лимфы при малоподвижном образе жизни, убирая отек сразу видим уменьшение объемов, а если еще следить за питанием, то, соответственно и жир начнет таять медленно
У меня мама тоже курс массажа в Сане проходила, осталась очень довольна да и эффект налицо был.использовала какое-то дренажное средство из проф. серии,крем,потом водила банкой- совсем не больно и заматывала меня в пленку,которуя через пару часов снимала я дома. Результат - уменьшение объема бедер и живота. Мне понравилось! Весной побегу снова ней))
кожвендиспансер,на Чернешевского,много лет хожу пириодичиски очень довольна,на первом этаже дерматолог Шустваль Александр Николаевич,а на втором Косметолог Алина с медицинским образованием (чистка,маски)лет 10хожу никаких проблем
я испытала больше, чем обещаемых результатов. а Вы упорнаяОх, девочки, эпиляция по современным технологиям - это моя "больная тема". Хотелось бы услышать отзывы о лазерной эпиляции в салоне "Элегант" (где-то в р-не гостин. Харьков). Со слов администратора - там диодный лазер Coherent.
Мною опробованы александритовый лазер (такой в Правильной косметологии и в Роксолане), неодимовый (доктор Алекс), Элос (Оксфорд медикал).К сожалению побочных эффектов в виде ожогов и пигментных пятеня испытала больше, чем обещаемых результатов.
Для себя я отметила, что в местах, где по мне "прошло" несколько видов лазеров, результат лучше:волосы тоньше и их заметно меньше.
Вот теперь подумываю попробовать вышеуказанный диодный лазер.
Поделитесь впечатлениями те, кто там побывал, Please.