Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Когда я своему врачу сказала :"может мне кишечьник почистить?", Он сказал что про эти глупости только в интернете пишут. Но я считаю что это совсем не глупости.

Моя мама врач-дерматолог. Процитировала ее.
Цитирование информации, полученной от Вашей мамы, не может приниматься за достоверный источник информации. При всем уважении к Вашей маме,

Цитирование информации, полученной от Вашей мамы, не может приниматься за достоверный источник информации. При всем уважении к Вашей маме,

Капец, как все сложно...:D. А Вы что хотели, чтобы я выложила видеоролик (типа как в рекламе On-Клиник) в формате "вопрос от зрителя - ответ от светила" :D ? Вы спросили - я ответила. Не будем углубляться.

Когда я своему врачу сказала :"может мне кишечьник почистить?", Он сказал что про эти глупости только в интернете пишут. Но я считаю что это совсем не глупости.

врач у вас какой-то "тю-тю" совсем.
простите

врач у вас какой-то "тю-тю" совсем.
простите
Врач не тю-тю, а как раз вполне нормальный. Кишечник - не канализация, ни в каких чистках не нуждается. Это обычный рекламный развод.

Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.
:клас:

Демодекс это к офтальмологу. Вам вывернут ресницы и намажут их антибиотиком, прийдется потерпеть, и так 10 сеансов.

Врач не тю-тю, а как раз вполне нормальный. Кишечник - не канализация, ни в каких чистках не нуждается. Это обычный рекламный развод.

так как же вылечить этот кашмар на лице? а жилудок тоже непричём?

Демодекс это к офтальмологу. Вам вывернут ресницы и намажут их антибиотиком, прийдется потерпеть, и так 10 сеансов.

Это если на веках. И кто это Вас так лечил? Инквизиция?:)у меня и у мамы было летом подозрение на демодекоз на веках,пошли на Гиршмана и там сдали анализ(вырвали пару ресничек и посмотрели сразу же под микроскопом),у меня его не нашли,а вот у мамы был. Потом рассказали,что лечить это и правда нельзя,так как говорилось уже выше,это есть у всех и его проявление-это следствие сбоя в организме. Дали пару советов и прописали крем,вроде бы прошло.

Информация к сведению:
диагноза "демодекоз" в международной классификации болезней нет.
Причинно-следственная связь между наличием на коже клеща-демодекса и появлением высыпаний на коже на 100% не установлена. Известно, что у большинства людей клещ "живет" на коже не причиняя никакого вреда.

об этом тоже думала.Я прочитала в инете много информации про демодекс, но она настолько разная.Я в растеряности, что-же всё таки лечить.

я лет 7 наверн ходила к одному и тому же мастеру и делала один и тот же набор услуг - мелировка (или коллорированье) + немного убрать длины + челка. Всегда устраивало, но в последние раза 3 мне всё меньше и меньше стало нравиться.. то оттенок неправильно подберёт, а в последний раз вообще передержала краску и пожгла волосы!! некоторые пряди просто тупо отвалились, а некоторые стали прозрачными и по качеству как резинка. ужас вобщем. Хотя она всегда говорила,что мои волосы вообще сложно чем-то испортить. У нее, видать, получиилось.

вот теперь пришло время краситься опять и к старому мастеру идти панически не хочу.
Девочки, подскажите внимательного профессионала по мелированию длинных густых волос. Желательно район салтовки, но не принципиально.

Не ищите панацею в Инете - самолечение, как правило, приводит к обострению болезни ! Идите к врачу.

я уже там была.Врачь выписал Стоп демодекс, Аевит, ехинацея, лакто-фильтрум.Но никаких изменений!:(

я уже там была.Врачь выписал Стоп демодекс, Аевит, ехинацея, лакто-фильтрум.Но никаких изменений!:(

Если не устраивает лечение одного врача (и прошло не 2 дня), ищите другого...

Могу Вам посоветовать своего мастера, человек своего дела, если нужны координаты пишите в личку

Назад
Зверху Знизу