Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Девочки, а перед электро нужно, чтобы волосы отрасли? На сколько?
А то я тоже решилась ноги попробовать, но недавно сделела воском.

kornish_rex, примерно 3-4 мм. чтобы было видно направление роста волос.

olala_2, спасибо. ходить-то нормально, а больно,если кто-то заденет случайно, или джинсы надавят. детей на руки не беру и близко к себе не подпускаю...ну и мужа тоже...:rolleyes:

Итак, могу посоветовать из собственных исследований дерматолога, которого считаю лучшим (была в трёх разных за всё время). Имхо, хороший специалист и приятный очень - врач дермавенеролог высшей категории ЕВТУШЕНКО Марина Николаевна, работает в 5 КВД в центре на Чернышевского. Мне очень нравится - приятная, адекватная и реальная женщина. Спасибо за контакт ее дочке)

На здоровье, рада, что мама вам помогла ;)

:-) да, спасибо)
но девочке одной не помогла... я так поняла у кого "годичные демодексы" - это не помогает ((( а у кого вот такие внезапные - то да...

:-) да, спасибо)
но девочке одной не помогла... я так поняла у кого "годичные демодексы" - это не помогает ((( а у кого вот такие внезапные - то да...

Сомнительно, мама вылечивает всех, кто хочет вылечиться. Другое дело, как пациент соблюдает назначение...

Останнє редагування:
Сомнительно, мама вылечивает всех. Другое дело, как пациент соблюдает назначение...
ну вот а мне девушку не вылечила(
может те, кому не помогла ваша мама просто не обращаются повторно? я вот свою девушку отговариваю идти опять к ней, какой смысл, чтобы повторно тоже самое прописали, еще пару месяцев она опять помазалась этим адским веществом, с тем же результатом?
как по мне уже лучше сходить к другому врачу, может другой метод посоветует:confused:

ну вот а мне девушку не вылечила(
может те, кому не помогла ваша мама просто не обращаются повторно? я вот свою девушку отговариваю идти опять к ней, какой смысл, чтобы повторно тоже самое прописали, еще пару месяцев она опять помазалась этим адским веществом, с тем же результатом?
как по мне уже лучше сходить к другому врачу, может другой метод посоветует:confused:

Ну, в таком случае, ищите врача, который полечит ее (вашу девушку) святой водой, а не "адским веществом" - такие в частных клиниках водятся :D.

всю тему не осилю, не знаю, был ли вопрос по поводу удаления волос над верхней губой. не то, чтобы волос, а так-лёгкий пушок, но меня раздражает. каким способом можно избавиться от волос в этой части тела? кто что пробовал?

всю тему не осилю, не знаю, был ли вопрос по поводу удаления волос над верхней губой. не то, чтобы волос, а так-лёгкий пушок, но меня раздражает. каким способом можно избавиться от волос в этой части тела? кто что пробовал?

я делала воском почти 2 года. волосы светлые, пушковые, серо-русые, не очень длинные, но меня тоже раздражали при определенном освещении и в зеркале с увеличением.
воском убирала раз в месяц-полтора, была довольна, пока не отменила ОК. тогда из-за гормональных заскоков волосы стали отрастать очень быстро, стали темнее и как-то виднее уже на 5-й день после воска. в декабре решила делать электроэпиляцию, но как раз сделала воск и пришлось ждать до января, пока отрастут нормально и наберусь смелости, делая другие части тела.

в январе сделала 2 раза над верхней губой, по маленькому кусочку, т.к. боялась отеков-болячек. если время позволяет, лучше делать в щадящем режиме. если есть возможность отсидеться дома - можно делать сплошняком весь участок.
больно, но терпимо. следов нет, легкое порозовение где-то час после процедуры, снимается пантенол в спрее. про результат пока сказать ничего не могу, т.к. еще рано.

если волосы пушковые и никогда не обдирались воском-пинцетом, то есть смысл сделать электро, т.к. у них еще слабые корни и надо не очень много повторов.
если боитесь - тогда воск.больно терпимо и пару секунд.

Южанка, спасибо большое за консультацию
если не трудно, подскажите, пожалуйста, в личку, где делали электро?
думаю, мне этот вариант больше подойдёт)

сейчас напишу.

Лена-Забияка,как там у тебя дела после лазера? сколько % ушло примерно?

я уже могу примерно сказать результат на подмышках после 1й процедуры электро. на той, что была с уколом - ушло около 50%, прям такие хорошие проплешинки по 1кв см, волоски тонкие и светлые, как пушок, хотя были толстые и темные, не черные, скорее серо-коричневые.
на той, где был только лидокаин в спрее, без укола, ушло не более 30% и волоски чуть толще. получается, что с обезболиванием эффективность больше, т.к. не дергаешься и мастер ставит ток чуть сильнее.

бикини пока на реабилитации:D ничего сказать не могу по результату.
но зато ясно, что глубокое бикини на вторую сторону не так страшно,как первый раз. тогда отек был 5 дней сильный, дискомфорт.
вчера сделала вторую сторону - утром сегодня еще было тяжко, а сейчас после 2 примочек спирта-пантенола отек спал и намного легче!

Если хотите "супер креативные" стрижки и "качественное обслужиание", то сходите в салон Гяна, который находится на Героев Труда (дом рядом с "Космосом". Попросите паримахера Вику. Вас ожиают непередаваемые ощущения... Заранее прибретите себе ножницы для парикмахера (поверьте, они вам очень пигодятся).
Пошел мой сын стричся и попал к ней. Она не знает, что необходимо крепить бумажные воротнички, что пелерина необходима для того чтобы волосы не падали на одежду.. Но это пол-беды. Это была не стрижка, а "здравствуй ужас - я твой сын". Видели х-фактор, там где выступал этот "певец" из Ивано-Франковска (смерека). Так вот я такое же чудо увидела у себя дома. Бока выбрила, причем один висок выше другого, сзади никто ничего не тронул. Мне так хотелось взять заколку "банан" и все собрать докучи. Поный п... Короче, вооружилась я ножницами, и пришлось вспомнить молодость, привести сына в порядок.

девочки,подскажите пожалуйста, мастера!
У меня длинные волос платиновый блонд,хочу немного поменять оттенок.Красилась у Ромы Бондаренко,но последний раз мне не понравилась его работа.Сейчас ищу другого профи.

Мне мастер посоветовала обертывание и я очень довольна!

Да, споры на эту тему были всегда. Расскажу свой собственный печальный опыт. Много-много раз у разных-разных мастеров делала эту процедуру воском. Мучилась не сколько от раздражения (хотя тоже было), сколько от следов похожих на ожоги, пока не сделала эту процедуру смолой. Теперь только смола!!!!!!!!!

Да, споры на эту тему были всегда. Расскажу свой собственный печальный опыт. Много-много раз у разных-разных мастеров делала эту процедуру воском. Мучилась не сколько от раздражения (хотя тоже было), сколько от следов похожих на ожоги, пока не сделала эту процедуру смолой. Теперь только смола!!!!!!!!!
"Ожоги" (в реальности травмированный верхний слой) остается ТОЛЬКО после кривых рук и ТОЛЬКО если работать в области бикини ТЕПЛЫМ ВОСКОМ(тот что удаляется полосками). По технологии теплым воском в этой области НЕЛЬЗЯ работать, специально для таких зон есть ГОРЯЧИЙ воск(удаляется БЕЗ полосок). Он не травмирует кожу и оставить им "ожоги" надо быть ну совсем криворуким и неудачным.
Однако добрая часть мастеров работает теплым - кто по не знанию, по пофигизму к клиенту. Последнее наиболее распространенное:(
А насчет много-много и разных-разных - самой пока не начала работать делали теплым воском. На все вопросы про горячий говорили "та это фигня" "да оно того не стоит" "да я вообще не поняла в чем разница". Когда сама начала работать - я просто в осадок выпала, тк не увидеть разницу между реакцией кожи после теплого и горячего воска просто невозможно. Единственное объяснение - наплевательское отношение к клиенту, как ни печально.
Сравнивать бикини теплым воском и смолой как минимум некорректно.

а я проходила курс антицел. массажа в Сане на Пушкинской. Очень довольна массажисткой - очень ответственная женщина,отрабатывала время сполна,ни разу не отпустила раньше времени,вобщем трудяга с большой буквы!, и результатом. Банку она использовала,но немножко,чтоб что-то усилить ,не запомнила),синяков небыло!

а я проходила курс антицел. массажа в Сане на Пушкинской. Очень довольна массажисткой - очень ответственная женщина,отрабатывала время сполна,ни разу не отпустила раньше времени,вобщем трудяга с большой буквы!, и результатом. Банку она использовала,но немножко,чтоб что-то усилить ,не запомнила),синяков небыло!

а что использовала? и каков результат? целлюлита вообще не стало?

Если не секрет сколько была без ****а после первой половинки?

Назад
Зверху Знизу